Это вы про FHD или будущий 4К ?MessiaH:я думаю на высоких потянет моя 1080ти да и то со скрипом...
Новини
Останні статті і огляди
Создатели Cyberpunk 2077: игра будет адекватно работать и на слабых ПК
-
Zenux
Member
-
nv_ua
Member
Хоть бы 1070 не разобрали с барахолок все, пока я смогу купить себе одну этой игры
-
Ammper
Member
Эх. Я даже пред заказ готов оформить, жаль что играть вряд ли буду.
-
Kipuari
Member
Да ну бред ! Сейчас же не эпоха конца 90 и начало 2000х - когда комп за пол года превращался в тыкву ,а то и хуже !
-
MessiaH
Member
Про 1080рZenux:Это вы про FHD или будущий 4К ?MessiaH:я думаю на высоких потянет моя 1080ти да и то со скрипом...
-
Wahoo
Member
Я вот планирую слегка подвинуть бегунки влево (чаще всего одного про туман хватает) и сглаживание поджать и таки играть в 4к на 1080ти. Пока что срабатывало во всём.Zenux:Это вы про FHD или будущий 4К ?MessiaH:я думаю на высоких потянет моя 1080ти да и то со скрипом...
-
Zenux
Member
Я тоже этим не брезгаю, всегда есть жрущие настройки, слабо влияющие на картинку.Wahoo:Я вот планирую слегка подвинуть бегунки влево...
-
Shaolin_Style
Member
Скажем так, та версия которая вышла в мае 2015 и та которая имеется сейчас, это две разных в плане дистанции и детализации прорисвоки версии игры. Но тем ни менее Witcher 3 прекрасно бегала в 60фпс и на обычной GTX 980, с выключенным hairworks при 1080р.MessiaH: да ну как сказать, поиграть на ультрах в ведьмака 3 с фпс 60 кадров можно было только на 4790к, 16гб озу и 980ти, что в 2015-м году было неслабо. Киберпанк выйдет жутко требовательным и поиграть в него нормально можно будет только на новом поколении карт со всеми плюшками
-
MessiaH
Member
Shaolin_Style
Ну я же писал про все ультра, а если приходилось уже урезать волосикс, то это не ультра и что прямо везде 60 фпс на убогой 980-ке очень сомневаюсь
Ну я же писал про все ультра, а если приходилось уже урезать волосикс, то это не ультра и что прямо везде 60 фпс на убогой 980-ке очень сомневаюсь
-
Shaolin_Style
Member
В 1080р на стриксе всё норм было. С физиксом было порядка 50. В плане оптимизации, люди на Batman Arkham Knight жаловались больше.MessiaH:Shaolin_Style
-
vitoldik
Junior
У меня 6700к и 1070 и я думаю стоит обновить комп ради киберпанка 
-
alexvvv
Member
Монітор який?vitoldik:У меня 6700к и 1070 и я думаю стоит обновить комп ради киберпанка
-
ikiruto
Junior
К Cyberpunk 2077 готов!
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
ikiruto
Если игра будет хороша и ос зайдёт, то куплю ещё и в гоге
Если игра будет хороша и ос зайдёт, то куплю ещё и в гоге
-
ikiruto
Junior
В том и дело, что я не покупал.WhiteFallen:то куплю ещё и в гоге
-
Grava
Member
ikiruto
Неплохо
Неплохо
-
n6407
Member
Нет смысла выпускать игру, которая нормально будет идти, только на Убер конфигах. Поляки не дураки и охватят максимум ПК аудитории, с разного уровня сборками, игра дорогая и получить прибыль нужно.
-
ED
Member
Ну и что я скажу Хуангу? Что апгрейд отложен, потому что 1070 вывозит Cyberpunk? Даже неудобно как-то, человек и так давно ждет.игра будет адекватно работать и на слабых ПК
-
JURA25
Member
И на ХП будет работать??? 
-
Panasi
Member
Вот прямо сейчас прохожу ведьмака 3 на ультра в 1080р с выключенными волосами, которые, имхо, выглядят хуже обычных волос, имею 60 фпс на разогнанной GTX970.MessiaH:Shaolin_Style
По логике разрабов Киберпанка он должен адекватно работать почти на ультра на RTX2070, ну может без лучей.