Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Представляю сколько бы у меня было, если бы был в тренде итопил за АМД. Наверное овер 30 К

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Grinnie Jax: даже с красной симпатией
Только к видикам. Помню времена АТИ 9ххх, АМД 4ххх, АМД 7ххх. Могли же.
Ну да, сейчас учитывая цену Рузены 2ххх тоже ок будут.

А вообще , если ты не замметил, то я вообще не пишу в темах откровенно АМДшних типа про процы и т.п.
Там глупо что то писать вообще. Это как пытатся пособирать бумажки в стопочку в мусорном баке.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:А вообще , если ты не замметил, то я вообще не пишу в темах откровенно АМДшних типа про процы и т.п.
Там глупо что то писать вообще. Это как пытатся пособирать бумажки в стопочку в мусорном баке.
На самом деле, вы не хотите признавать, но синих неадекватов тоже не мало. Вообще количество неадекватов, не зависимо от цвета, растёт. Скоро оверам или придётся жёстко модерить конференцию, или туда попросту будет мало смысла заходить.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: в комментах пишешь осторожненько, даже с красной симпатией
о да, особенно где то год назад, там краснота перла... это сейчас перекрасился не много
HappyBird
Member

Повідомлення

Надеюсь не введут премодерацию это будет шлак
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:На самом деле, вы не хотите признавать, но синих неадекватов тоже не мало.
Как это , их много. По сути может и больше красных, но учитывая последний тренд, они просто сидят в подполье.
Активничают некоторые.
Grinnie Jax:Скоро оверам или придётся жёстко модерить конференцию, или туда попросту будет мало смысла заходить.
Скорее всего второе. Ибо никто не будет включать "модерацию" после того как выключил.

Что такое жесткая модерация, помнять ДПКшники вроде Maxhope. Там сначала было оочень жестко. Даже пукнутьв сторону нельзя было.
Но было классно. Отгребали даже за лже инфу.
Кто хотел поболтать - была флудилка. В итоге и темы чистые,полезные и порядок и расслабуха для тех кто хочет.

З.Ы, Ах да, за неправильно поставленный (без причитны) "+" или "-" тоже можно было отгребти.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
С процами как и с видюхами не понятно ничего толком, да и эта фигня с дровами напрягает неужели нельзя было к релизу выкатить нормальные биосы и нормальные дрова? Или пока армия тестеров купивших за свой лаве продукт фидбек не скинет ничего не будет? Вот это меня действительно немного напрягает в АМД :(
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:С процами как и с видюхами не понятно ничего толком, да и эта фигня
Да все предельно понятно.
Больше 4-6 ядер как не надо было так и не надо. Те 8-12-16-100 ядер как мертвому припарка.
Скорость на ядро выросла мизерно.

Имеем те же яйца +5% но от АМД. ПО этому сидим на " 7700К" и не рыпаемся. Не понимаю с чего восторженные визги?
Я в упор не вижу проца который бы ультимативно рвал любой другой проц 2-4 летней давности. Ни от синих ни от красных.
Может быть таковой появится в 21-22 году.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Что такое жесткая модерация, помнять ДПКшники вроде Maxhope. Там сначала было оочень жестко. Даже пукнутьв сторону нельзя было.
Но было классно. Отгребали даже за лже инфу.
Кто хотел поболтать - была флудилка. В итоге и темы чистые,полезные и порядок и расслабуха для тех кто хочет.

З.Ы, Ах да, за неправильно поставленный (без причитны) "+" или "-" тоже можно было отгребти.
Ничёсе. Ну это уже другая степень крайности, где другой полюс - это руоверы, где все орут матом, и стараются как можно сильнее унизить "оппонента", включая Феникса :laugh: сильная модерация тоже может загубить живость форума. Я помню торчал на часовом ABTW форуме, там были сотни фигурально комментов, живые диалоги, куча перлов и т.п. Потом админ решил сделать такую фигню - модерить каждый коммент до того, как он будет запощен. В итоге комменты могут висеть сутками, пока он там в своих штатах проснётся, так ещё и почикал, таких людей типо как echo, Messiah - он просто сразу удаляет без всякого разбора, если то, что они несут, не совпадает с его понятиями. Итог - теперь там под каждой темой 3-5 комментов, и постоянных комментаторов стало на 90% меньше.
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:неужели нельзя было к релизу выкатить нормальные биосы и нормальные дрова
никогда такого не было и вот опять (с)
tim4ik
Member

Повідомлення

Це капец какой-то, как в той теме можно было повестись на ТАКОЙ жирный траллинг, как у Freem-freem. Там где вентилятор на мамке я вообще в осадок выпал. Походу, пора менять нефонатский лагерь, ибо этот сломался

Отправлено спустя 31 секунду:
Интересно, а можно топить за Интел и НВидию, сидя на фулл АМД?
Востаннє редагувалось 08.07.2019 10:04 користувачем tim4ik, всього редагувалось 1 раз.
SVVAT
Member

Повідомлення

Вот у Максимки видос про амд процы..

тоже "неожиданно"не получилось взять 4.4Ггц... :popcorn:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tim4ik:Це капец какой-то, как в той теме можно было повестись на ТАКОЙ жирный траллинг, как у Freem-freem. Там где вентилятор на мамке я вообще в осадок выпал. Походу, пора менять нефонатский лагерь, ибо этот сломался
Мне тоже стало стыдно за лагерь. Freem-freem, leif, Kib - из раза в раз постят что-то типо откровенно саркастическое и фармят при этом плюсы :-/ неужели большинство из нашего лагеря - реально школотроны?)
HappyBird
Member

Повідомлення

Так я не понял, так где затык то? Архитектура или техпроцесс? Я то на глофо грешил что коварные не могут дать АМД шустрый тп, а вышло что архитектура выжата с завода
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ну это уже другая степень крайности
да нет, то был норм форум. Такой каковым он должен быть. Все по делу.
И место для флуда тоже было.
Тем не менее даже после смерти журнала с 2011 года и выделение форума в отдельный (ИТС уа отхрестилась от него) люди до сих пор на нем сидят.
Во время своего активного существования он так никогда и не скатился в помойку, и всегда был толковым.

У нас сейчас мертвые профильные темы, тупо мертвые.
А в новостной ветке 85% - бред нефонатов.
Как это называется?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

HappyBird
кто-то говорил, что 7нм тп в принципе туговато скейлится по частотам. А вообще если IPC и дальше будет расти - то какая разница
tim4ik
Member

Повідомлення

Так а какая разница, ГлоФо или TSMC? Шо там был Low Power процесс, шо там. Тем более, фикусы тоже на GloFo производились.
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik:Интересно, а можно топить за Интел и НВидию, сидя на фулл АМД?
Да.
АМДшники топят за АМД сидя на Интел+НВ и ничего. Мало того это самые ярые как правило (И+НВ и владельцы ФХ)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:У нас сейчас мертвые профильные темы, тупо мертвые.
Это какие? СВОшная жива, например, во всяких там советах по выбору тоже кто-то бухтит постоянно
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik:ГлоФо или TSMC?
Тайванцы лучше.
По сути лучше Тайваня только Интоловские микроны.
ЗображенняЗображення

Отправлено спустя 46 секунд:
Интел 10нм = Тайвань 7нм.
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Тема по райзен лежит практически
:shuffle:
Закрито