Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Представляю сколько бы у меня было, если бы был в тренде итопил за АМД. Наверное овер 30 К
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну да, сейчас учитывая цену Рузены 2ххх тоже ок будут.
А вообще , если ты не замметил, то я вообще не пишу в темах откровенно АМДшних типа про процы и т.п.
Там глупо что то писать вообще. Это как пытатся пособирать бумажки в стопочку в мусорном баке.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Только к видикам. Помню времена АТИ 9ххх, АМД 4ххх, АМД 7ххх. Могли же.Grinnie Jax: даже с красной симпатией
Ну да, сейчас учитывая цену Рузены 2ххх тоже ок будут.
А вообще , если ты не замметил, то я вообще не пишу в темах откровенно АМДшних типа про процы и т.п.
Там глупо что то писать вообще. Это как пытатся пособирать бумажки в стопочку в мусорном баке.
-
Grinnie Jax
Member
На самом деле, вы не хотите признавать, но синих неадекватов тоже не мало. Вообще количество неадекватов, не зависимо от цвета, растёт. Скоро оверам или придётся жёстко модерить конференцию, или туда попросту будет мало смысла заходить.Sanьka:А вообще , если ты не замметил, то я вообще не пишу в темах откровенно АМДшних типа про процы и т.п.
-
Maxhope
Member
о да, особенно где то год назад, там краснота перла... это сейчас перекрасился не многоGrinnie Jax: в комментах пишешь осторожненько, даже с красной симпатией
-
HappyBird
Member
Надеюсь не введут премодерацию это будет шлак
-
Sanьka
Member
Как это , их много. По сути может и больше красных, но учитывая последний тренд, они просто сидят в подполье.Grinnie Jax:На самом деле, вы не хотите признавать, но синих неадекватов тоже не мало.
Активничают некоторые.
Скорее всего второе. Ибо никто не будет включать "модерацию" после того как выключил.Grinnie Jax:Скоро оверам или придётся жёстко модерить конференцию, или туда попросту будет мало смысла заходить.
Что такое жесткая модерация, помнять ДПКшники вроде Maxhope. Там сначала было оочень жестко. Даже пукнутьв сторону нельзя было.
Но было классно. Отгребали даже за лже инфу.
Кто хотел поболтать - была флудилка. В итоге и темы чистые,полезные и порядок и расслабуха для тех кто хочет.
З.Ы, Ах да, за неправильно поставленный (без причитны) "+" или "-" тоже можно было отгребти.
-
HappyBird
Member
Sanьka
С процами как и с видюхами не понятно ничего толком, да и эта фигня с дровами напрягает неужели нельзя было к релизу выкатить нормальные биосы и нормальные дрова? Или пока армия тестеров купивших за свой лаве продукт фидбек не скинет ничего не будет? Вот это меня действительно немного напрягает в АМД
С процами как и с видюхами не понятно ничего толком, да и эта фигня с дровами напрягает неужели нельзя было к релизу выкатить нормальные биосы и нормальные дрова? Или пока армия тестеров купивших за свой лаве продукт фидбек не скинет ничего не будет? Вот это меня действительно немного напрягает в АМД
-
Sanьka
Member
Да все предельно понятно.HappyBird:С процами как и с видюхами не понятно ничего толком, да и эта фигня
Больше 4-6 ядер как не надо было так и не надо. Те 8-12-16-100 ядер как мертвому припарка.
Скорость на ядро выросла мизерно.
Имеем те же яйца +5% но от АМД. ПО этому сидим на " 7700К" и не рыпаемся. Не понимаю с чего восторженные визги?
Я в упор не вижу проца который бы ультимативно рвал любой другой проц 2-4 летней давности. Ни от синих ни от красных.
Может быть таковой появится в 21-22 году.
-
Grinnie Jax
Member
Ничёсе. Ну это уже другая степень крайности, где другой полюс - это руоверы, где все орут матом, и стараются как можно сильнее унизить "оппонента", включая ФениксаSanьka:Что такое жесткая модерация, помнять ДПКшники вроде Maxhope. Там сначала было оочень жестко. Даже пукнутьв сторону нельзя было.
Но было классно. Отгребали даже за лже инфу.
Кто хотел поболтать - была флудилка. В итоге и темы чистые,полезные и порядок и расслабуха для тех кто хочет.
З.Ы, Ах да, за неправильно поставленный (без причитны) "+" или "-" тоже можно было отгребти.
-
Sanьka
Member
никогда такого не было и вот опять (с)HappyBird:неужели нельзя было к релизу выкатить нормальные биосы и нормальные дрова
-
tim4ik
Member
Це капец какой-то, как в той теме можно было повестись на ТАКОЙ жирный траллинг, как у Freem-freem. Там где вентилятор на мамке я вообще в осадок выпал. Походу, пора менять нефонатский лагерь, ибо этот сломался
Отправлено спустя 31 секунду:
Интересно, а можно топить за Интел и НВидию, сидя на фулл АМД?
Отправлено спустя 31 секунду:
Интересно, а можно топить за Интел и НВидию, сидя на фулл АМД?
Последний раз редактировалось tim4ik 08.07.2019 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
SVVAT
Member
Вот у Максимки видос про амд процы..
тоже "неожиданно"не получилось взять 4.4Ггц...
тоже "неожиданно"не получилось взять 4.4Ггц...
-
Grinnie Jax
Member
Мне тоже стало стыдно за лагерь. Freem-freem, leif, Kib - из раза в раз постят что-то типо откровенно саркастическое и фармят при этом плюсыtim4ik:Це капец какой-то, как в той теме можно было повестись на ТАКОЙ жирный траллинг, как у Freem-freem. Там где вентилятор на мамке я вообще в осадок выпал. Походу, пора менять нефонатский лагерь, ибо этот сломался
-
HappyBird
Member
Так я не понял, так где затык то? Архитектура или техпроцесс? Я то на глофо грешил что коварные не могут дать АМД шустрый тп, а вышло что архитектура выжата с завода
-
Sanьka
Member
да нет, то был норм форум. Такой каковым он должен быть. Все по делу.Grinnie Jax:Ну это уже другая степень крайности
И место для флуда тоже было.
Тем не менее даже после смерти журнала с 2011 года и выделение форума в отдельный (ИТС уа отхрестилась от него) люди до сих пор на нем сидят.
Во время своего активного существования он так никогда и не скатился в помойку, и всегда был толковым.
У нас сейчас мертвые профильные темы, тупо мертвые.
А в новостной ветке 85% - бред нефонатов.
Как это называется?
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
кто-то говорил, что 7нм тп в принципе туговато скейлится по частотам. А вообще если IPC и дальше будет расти - то какая разница
кто-то говорил, что 7нм тп в принципе туговато скейлится по частотам. А вообще если IPC и дальше будет расти - то какая разница
-
tim4ik
Member
Так а какая разница, ГлоФо или TSMC? Шо там был Low Power процесс, шо там. Тем более, фикусы тоже на GloFo производились.
-
Sanьka
Member
Да.tim4ik:Интересно, а можно топить за Интел и НВидию, сидя на фулл АМД?
АМДшники топят за АМД сидя на Интел+НВ и ничего. Мало того это самые ярые как правило (И+НВ и владельцы ФХ)
-
Grinnie Jax
Member
Это какие? СВОшная жива, например, во всяких там советах по выбору тоже кто-то бухтит постоянноSanьka:У нас сейчас мертвые профильные темы, тупо мертвые.
-
Sanьka
Member
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Тема по райзен лежит практически

Тема по райзен лежит практически