WhiteFallen
зачем мне смотреть документалки пиксара, когда я могу посмотреть геймплейные ролики из Баттлфилд 5. И если там реализованы реалистичные отражения, которых ты не увидишь ни в какой другой игре - то зачем мне знать, как делают эти лучи пиксаровцы?
WhiteFallen:тот случай когда 2080 в игре 20 давности с лучами еле 30 кадров выдаёт =)
Он может и 5 кадров выдавать, если ты попросишь Мессию нагрузить видеокарту

Криворукость отдельно взятых разработчиков никто не отменял, тем более что это технодемка, а не полноценная игра, за которую просят деньги.
WhiteFallen:Вообще вся эта затея с лучами в играх это просто утилизация лишней производительности вк
Вся эта затея - сделать картинку реалистичней. И если картинка действительна становится реалистичней - то производительность меня мало волнует, через 5 лет производительность нарастят, и технология станет стандартом. И это понимают все умные люди, включая в Сони, которые запилят лучи в PS5, а за ними последуют и майкрасофт. А вот твое нытье похоже на нытье нищеброда, которому мамка просто не дала денег на 2080, иначе я объяснить твое хейтерство не могу.