Рекомендую Speedlink XEOX. Найкраще з не хбокс та ДС що я використовував. Мйже повна копія боксовського360, тільки трішки масивніше.west753:Добрый день парни, посоветуйте пожалуйста геймпад до 500 грн.
Сам остановился на таких: sven gc 250, Gemix GP-60, Redragon Saturn, SPEEDLINK Strike NX беспроводной , GameSir G3w-заказать из китая, SPEEDLINK ThunderStrike, Defender Archer, Game Racer Turbo или что есть более менее за эту цену?
Фішка в тому, що його часто як подарунок до всяких товарів додавали і на ОЛХ можна реально нові(запаяні у плівку) за вашу суму знайти.
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Дякую але вже придбав такі "штанці"Freem-freem:Актуально еще? Я на этой теме собаку съелAbyssalBlade228:Надзвичайно цікавить як вони "дружать" з ЛОХА кнопками? Кнопки наче дуже втоплені, вони нормально натискаються?
Можливо хтось такы юзав де кнопки без "огранки"
Я использовал и такой чехол как на фото и такие накладки где-то валяются, дно полное.
Накладки на стики будут тереться об чехол в крайних положениях, ощущения от геймпада в чехле не те. Лучше без, я серьезно.
А вот накладки на стики лучше всех kontrolfreek просто не каждый сможет себе позволить накладки как пол геймпада, но мне очень понравились, что на DS4 стоят такие, что на xbox one, без них уже играть не могу, управление совсем не то.
Вот самый сок https://www.kontrolfreek.com/products/fps-freek-vortex левый специально короче потому что надо персонажа вращать, а правы длиннее (камера/стрельба), например в том же Horizon с лука прицел доводить (плечо ж больше и угол наклона больше), ну и камеру водишь более плавно, короче я рекомендую, уже почти год пользуюсь на двух геймпадах, как новые, сам материал гриба - силикон, очень цепкий и прочный.
- спойлер
За стіки — повністю з вми згоден, без накладок взалагі няк(( Замовив комплект (не такий кошерний як у вас , китайщину), але в стрілянину з пада не граю, тому високі не використовую, але з ними набагато зручніше цілитись — це факт.
Від себе ще порекомендую накладки на трігери реально зручна штука