Выбор геймпада / манипулятора / джойстика и прочие вопросы

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

west753:Добрый день парни, посоветуйте пожалуйста геймпад до 500 грн.
Сам остановился на таких: sven gc 250, Gemix GP-60, Redragon Saturn, SPEEDLINK Strike NX беспроводной , GameSir G3w-заказать из китая, SPEEDLINK ThunderStrike, Defender Archer, Game Racer Turbo или что есть более менее за эту цену?
Рекомендую Speedlink XEOX. Найкраще з не хбокс та ДС що я використовував. Мйже повна копія боксовського360, тільки трішки масивніше.
Фішка в тому, що його часто як подарунок до всяких товарів додавали і на ОЛХ можна реально нові(запаяні у плівку) за вашу суму знайти.

Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Freem-freem:
AbyssalBlade228:Надзвичайно цікавить як вони "дружать" з ЛОХА кнопками? Кнопки наче дуже втоплені, вони нормально натискаються?
Можливо хтось такы юзав де кнопки без "огранки"
Актуально еще? Я на этой теме собаку съел :D
Я использовал и такой чехол как на фото и такие накладки где-то валяются, дно полное.
Накладки на стики будут тереться об чехол в крайних положениях, ощущения от геймпада в чехле не те. Лучше без, я серьезно.
А вот накладки на стики лучше всех kontrolfreek просто не каждый сможет себе позволить накладки как пол геймпада, но мне очень понравились, что на DS4 стоят такие, что на xbox one, без них уже играть не могу, управление совсем не то.
Вот самый сок https://www.kontrolfreek.com/products/fps-freek-vortex левый специально короче потому что надо персонажа вращать, а правы длиннее (камера/стрельба), например в том же Horizon с лука прицел доводить (плечо ж больше и угол наклона больше), ну и камеру водишь более плавно, короче я рекомендую, уже почти год пользуюсь на двух геймпадах, как новые, сам материал гриба - силикон, очень цепкий и прочный.
Дякую але вже придбав такі "штанці"
спойлер
Зображення
В мене руки як в дементора з ГарріПотера (пальці довгі і кістляві :rotate: ). Тому ніжки в стандартного ДС4 трохи тонкими здавались. З цими "штанцями" — прям ідеально і кнопкам не заважає, сидить щільно.
За стіки — повністю з вми згоден, без накладок взалагі няк(( Замовив комплект (не такий кошерний як у вас :gigi: , китайщину), але в стрілянину з пада не граю, тому високі не використовую, але з ними набагато зручніше цілитись — це факт.
Від себе ще порекомендую накладки на трігери реально зручна штука :)
SnOWL
Member

Повідомлення

В общем, убив полдня, выяснил, что DS4 таки работает без свистка на мамке (профильной) с синезубом. Но только как боксовый контроллер и настройкой в DS4Windows. Без программы тоже сопрягается(?) и определяется, но игры его по какой-то причине не видят. Хотя, может до конца я в чём-то и не разобрался.
Т.к. конкретного подтверждения работы со строенным блюпупом в инете не нашёл, решил отписаться тут. Может кому и пригодится.
Freem-freem
Member

Повідомлення

SnOWL
Ты пробовал то, что я писал? Никаких DS4Windows не надо, я о нем вообще забыл еще год назад.
SnOWL
Member

Повідомлення

Freem-freem:SnOWL
Ты пробовал то, что я писал?
Конечно. Чисто на блютусе (без софта и драйверов, кроме тех, которые автоматом ставит десятка) пад определяется, но игры его не видят. На проводе - да, всё отлично и без софтовых костылей. Свисток пока не пробовал - слишком просто и неинтересно....ещё и покупать его надо.
Freem-freem
Member

Повідомлення

SnOWL
Странно, у меня все определяет, главно потом из стима запускать.
SnOWL
Member

Повідомлення

Freem-freem
Блин, с -надцатого раза заработало. Магия какая-то. Спасибо. Хотя Бэтмэн последний ни в какую, только через программу. Ну и чёрт с ним, всё-равно на нём "тренировался" чисто из научного интереса.
west753
Member

Повідомлення

Добрый вечер парни, решил все же взять геймпад от 360-го бокса б/у, на что нужно обратить внимание, как отличить копию от оригинала, что лучше проводной или беспроводной и сколько приблизительно должен стоить такой б/у.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Freem-freem
Лол, спасибо за разьяснение, я по привычке просто продолжал пользоваться InputMapper, постоянно переключаясь между xbox раскладкой при игре на ПК и PS4 раскладкой при игре на плойке. Вчера снёс дрова, удалил IM, заново привязал геймпад к БТ адаптеру и стим сразу увидел DS4, а я то до последнего считал, что для этого нужно родной донгл от Сони покупать. Больше не буду Х с А путать постоянно :beer:
Freem-freem
Member

Повідомлення

snegurrrka: Больше не буду Х с А путать постоянно
;) рад, что помог
dflz
Junior

Повідомлення

Парни, подскажите геймпад для игр на пк з минимальной мертвой зоной, сам вибераю из таких (MSI Force GC20, logitech f310, SPEEDLINK Xeox Pro Analog, GameSir t4, easysmx esm-9101), что скажите какой выбрать?
Бедный студент
Member

Повідомлення

dflz:Парни, подскажите геймпад для игр на пк з минимальной мертвой зоной, сам вибераю из таких (MSI Force GC20, logitech f310, SPEEDLINK Xeox Pro Analog, GameSir t4, easysmx esm-9101), что скажите какой выбрать?
В мене GameSir T4A був, в аркадки гралось добре, мертві зони можна описати як нормальні, градуса 3-4. А ще мені мені курки подобаються, плавненькі.
Хоча, здається, від Х-коробки буде краще, якщо не розбовтаний.
dflz
Junior

Повідомлення

Добрый день, подскажите какой геймпад лучше взять, speedlink torid (новый не распечатанный за 500 грн.) или logitech f310(также не распечатанный за 400 грн.).
Wahoo
Member

Повідомлення

Ну почему народ так стремится покупать г-о?
За 500 гривен покупайте что угодно, оно все шило. Разница лишь в степени их шильности.

Если не хотите покупать шило, то список всегда одинаков:
X-360, X-1, Sony-DS4.

Да, можно начать плакать что они дорогие, все такое, но вы покупаете геймпад, чтобы было комфортно играть, так почему останавливаетесь на суррогате?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Wahoo
А главное отличие - пропасть в качестве тех же стиков между теми что ты назвал и тем гавнецом за 500 :up:
Wahoo
Member

Повідомлення

Freem-freem:Wahoo
А главное отличие - пропасть в качестве тех же стиков между теми что ты назвал и тем гавнецом за 500 :up:
Я как бы уверен, что не знаю всего на свете. Но я пробовал много падов. И мой любимый, как ни странно, от 360-ки (почил смертью храбрых в зубах одного серого Бармалея).
Что еще забавно раньше мне жутко не нравился ДС4, а сейчас я даже не знаю кто победит ДС4, или от X-one =). Оба хороши. (UPD: система квадрат-крест-треугольник-круг запоминается на порядки быстрее. Скажем так QTE на DS4 я уже через неделю делаю на автомате, а на мелкософтовских до сих пор автомата нет).

Но вот за 500 гривен, его когда в руки берешь, уже становится понятно, что что-то не то. А как стики тронешь, так вообще всё не то.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

dflz
logitech f310 вполне неубиваемый аппарат, но дороговато за самую кастрированную версию , советую тогда уж брать 510 - там стики получше и вибро

У самого 510 уже лет 8 - вообще не убился и не "скнопился", западаний или порванных резинок (если там резинки) совсем нет (в отличии от пары клонов х-падов, которые давно ушли на мусор из-за ослабления резинок на кнопках).

Попробуйте поискать 510 на вторрынке, выйдет вам 200-300 гривен, для нетребовательного игрока со средней рукой - хороший аппарат.

п.с. - я понимаю что оригинальные пады с последних консолей хороши, но стоимость их не 500 гривасов ( , а от беспроводного ПС4 не отказался бы и сам
Wahoo
Member

Повідомлення

Klon:У самого 510 уже лет 8 - вообще не убился...
8 лет. 8 лет ты сидишь на суррогате и даже не понимаешь как это странно. 8 лет ты пользуешься устройством, которое не более чем компромисс. А мог бы 8 лет назад купить пад от 360. Да, он в три раза дороже. Но 8 лет сидеть на табуретке, вместо удобного кресла... Я не могу такого понять.
Наверное, это и есть разница в мировоззрении.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Wahoo
ну-ну, трава у вас тоже зеленее...

Человек выбирает пад за 500 гривен ! А вы ему советуете пады которые стоят в 3 раза больше...
Я юзал на приставках и Х-пад и последний дуалшок, но для пк и игр, в которые я играю раз в месяц - пад за 500 гривен вполне удачная покупка

п.с. - да что вы пады свои советуете, вот другое дело ВР купить с аппаратом для движения, да квартиру под нее, да компец с 6тью 2080 , вот это ощунения, не то что ваши устаревшие контроллеры - это табуретки, не то что удобное кресло :gigi: :laugh: (еще раз скажу - все пляшет от задач)
dflz
Junior

Повідомлення

Klon
А разница в стиках очень большая между 310 и 510, просто первый полнустю новий за 400 отдают.
Відповісти