Останні статті і огляди
Новини
Что за кабель?
-
Rossst
Junior
-
Sterkh
Member
Воу, как бы на ровном месте так не горит.
Вполне вероятно что-то приключилось или с хабом или с реобасом.
Не факт, что найдётся подобный кабель в продаже, но попробуй поискать на алиэкспресс. "кабель 6 пин" или подобным запросом.
Вполне вероятно что-то приключилось или с хабом или с реобасом.
Не факт, что найдётся подобный кабель в продаже, но попробуй поискать на алиэкспресс. "кабель 6 пин" или подобным запросом.
-
Rossst
Junior
Sterkh любой подобный на 6 пин ? Там на кабеле маркеровка, 80градусов 300v
-
HappyBird
Member
А фото конектора можно с фокусом? Очень похожие есть на первой же странице Гугла по запросу 6 pin cable стоят меньше доллара
-
Rossst
Junior
gehka3
Вау, спасибо за помощь
Отправлено спустя 47 секунд:
HappyBird
А можно ссылочку,я искал ну что бы с двух сторон под 6 пин нету
Вау, спасибо за помощь
Отправлено спустя 47 секунд:
HappyBird
А можно ссылочку,я искал ну что бы с двух сторон под 6 пин нету
-
HappyBird
Member
Rossst
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Rossst
Какая тебе помощь нужна? Замена шнурка проблему не решит, ибо шнурок - следствие
Пыхнул вероятно подводящий 12в к плате реобаса, почему - несколько вариантов
Какая тебе помощь нужна? Замена шнурка проблему не решит, ибо шнурок - следствие
Пыхнул вероятно подводящий 12в к плате реобаса, почему - несколько вариантов
-
HappyBird
Member
P.s
Я не электрик, но сдаётся мне не спроста обгорел кабэл, думаю новый повторит судьбу старого и уйдёт к праотцам
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И да Солекс это карбюратор вроде, не?
Я не электрик, но сдаётся мне не спроста обгорел кабэл, думаю новый повторит судьбу старого и уйдёт к праотцам
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И да Солекс это карбюратор вроде, не?
-
Rossst
Junior
gehka3
В названии кабеля, не могу найти, может быть там нужен какой-то "особенный" кабель так как есть маркировка 26avg 80градусов 300v
В названии кабеля, не могу найти, может быть там нужен какой-то "особенный" кабель так как есть маркировка 26avg 80градусов 300v
-
gehka3
Катярко
Rossst
Вводим в гугле эти значения, пословно так сказать, и получаем расшифровку что каждое обозначает, начинаем понимать что к самому кабелю как готовому элементу соединительному - это не имеет отношения
По сути - выше всё сказано
Вводим в гугле эти значения, пословно так сказать, и получаем расшифровку что каждое обозначает, начинаем понимать что к самому кабелю как готовому элементу соединительному - это не имеет отношения
По сути - выше всё сказано
Самэ такHappyBird:Солекс это карбюратор вроде, не?
-
HappyBird
Member
gehka3
Там если просто все вбить сразу фотки нужного ему кабеля
Там если просто все вбить сразу фотки нужного ему кабеля
- спойлер
-
Fishnya
Alex
шо ж за солекс... молекс, наверное
-
Rossst
Junior
gehka3
Я как бы не прошу учить меня что к чему, прошу дать название данного кабеля, если не знаешь, то не пиши. Спасибо!
Я как бы не прошу учить меня что к чему, прошу дать название данного кабеля, если не знаешь, то не пиши. Спасибо!
-
HappyBird
Member
Rossst
Схожие кабеля (jst 2 pin) по крайней мере у меня на работе юзаются в подсветке диодной, там никогда не бывает выше 12в
Схожие кабеля (jst 2 pin) по крайней мере у меня на работе юзаются в подсветке диодной, там никогда не бывает выше 12в
-
gehka3
Катярко
Rossst:Я как бы не прошу учить меня
Именно просишь, ибо сам неможешь
HappyBird
Нет, мы же говорим о той "маркировке", что предоставил автор, без всяких там 6пин шдудок и прочих подсказок для гугла
-
HappyBird
Member
Rossst
Тебе уже как для детей вместо буковок картинки скармливаю, всеравно ищешь название этого кабеля может тебе его ещё заказать на твой адрес, с Алика?
И да я думаю тебя куда более интересует разъем чем номинал проводов который ты тут нам говоришь
Тебе уже как для детей вместо буковок картинки скармливаю, всеравно ищешь название этого кабеля может тебе его ещё заказать на твой адрес, с Алика?
И да я думаю тебя куда более интересует разъем чем номинал проводов который ты тут нам говоришь
-
Sterkh
Member
Вот что ж вы молодые зарываетесь то на ровном месте?Rossst:gehka3
По сути ещё раз - просто так от нечего делать токопроводящие кабели не полыхают, да ещё так эффектно. Явно есть проблема с реобасом и/или хабом, а может и с самим блоком питания. Нужно разбираться, что и где сломалось, потому что, как уже заметили, новый кабель точно так же полыхнёт.
Новый кабель ищи по фоткам на алиэкспрессе, потому что это некий стандартный для всего електронного барахла разьём, который используется в милионе разных устройств (у меня в принтерах таки, и два десятка других) и специального названия в твоём случае не имеет.
Відправлено через 59 секунди:
Sterkh:Вот что ж вы молодые зарываетесь то на ровном месте?Rossst: Я как бы не прошу учить меня что к чему, прошу дать название данного кабеля, если не знаешь, то не пиши. Спасибо!
По сути ещё раз - просто так от нечего делать токопроводящие кабели не полыхают, да ещё так эффектно. Явно есть проблема с реобасом и/или хабом, а может и с самим блоком питания. Нужно разбираться, что и где сломалось, потому что, как уже заметили, новый кабель точно так же полыхнёт.
Новый кабель ищи по фоткам на алиэкспрессе, потому что это некий стандартный для всего електронного барахла разьём, который используется в милионе разных устройств (у меня в принтерах таки, и два десятка других) и специального названия в твоём случае не имеет.
-
gehka3
Катярко
HappyBird
Вот взял поляну попалил
Вот взял поляну попалил
-
HappyBird
Member
Блин смотрю на то как изоляцию "испарило", шкварчало наверное знатно и душок был весьма уловим наверное даже соседями
Автор, мой совет, купи два кабеля, второй понадобится когда из сервиса железку принесешь домой включать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
gehka3
Ну нужно ж меру знать, человек первый день тут (если не твинк какой-то), подумает отэта берлога неадэкватов, все Невы вымотали
Автор, мой совет, купи два кабеля, второй понадобится когда из сервиса железку принесешь домой включать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
gehka3
Ну нужно ж меру знать, человек первый день тут (если не твинк какой-то), подумает отэта берлога неадэкватов, все Невы вымотали