bombeybox:Якщо я правильно пам'ятаю, АМД не обіцяла, що Наві 5700 зможе хоч якось пришвидшувати промені.
- спойлер

bombeybox:Якщо я правильно пам'ятаю, АМД не обіцяла, що Наві 5700 зможе хоч якось пришвидшувати промені.

Уже сказали, что будет две версии на старте: Стандарт (499-549 $) и Мастер (999-1049 $). Полагаю это железо 'мастер' версииMaxhope:. У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$?![]()
Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссдещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
Мне 4-рех лезвий на два года хватает. Хоть и последнее месяцы они уже шкрябают.avuremybe:Scoffer:avuremybe
Взял щас ради интереса загуглил.
Gillette Mach3 - 154 грн.
2 лезвия по скидке 25% - 147 грн.
Все отлично.
Потребляемые ресурсы далеко не прямопропорциональны итоговому улучшению картинки, если что.Kotan92:Если слимка по сей день такие вах картинки выдает на ГП аналогичной карте 7850/7870, то представьте какое качество исполнения будет в конфигурации, даже в 2-3 раза мощнее PS4.
Покупаешь пачку одноразовых станков штук 15 за цену одной кассеты жиллета. Да, там нет 4-х лезвий, которые полируют кость, там их 3, но этого достаточно.john_headon:Мне 4-рех лезвий на два года хватает. Хоть и последнее месяцы они уже шкрябают.avuremybe:
для получения 19500 по график скор у печ1080 должны быть частоты не выше 1600/10000. Аналогично с вегами, ведь вега56 в разгоне набирает более 25к.Такой показатель сравним с видеокартами AMD Radeon RX Vega 64 (~19000 в Fire Strike) и Nvidia GeForce GTX 1080 (~19500 баллов) и немного уступает предтоповой GeForce RTX 2080 (~21200 баллов).
да что ты? а ну дай линкjohn_headon:Уже сказали
Не раздвинутся границы. Начнут хуже оптимизировать. Все идут по пути найменьшего сопротивленияGrinnie Jax:Внушительный приростпревышает результаты оригинальной PlayStation 4 более чем в четыре разаесли даже из 4й плойки выжимают такие шедевры как Ghost of Tsushima и т.п., то интересно, насколько тут раздвинутся границы
Это примерно как сказать, что автомобиля "Москвич-412" достаточно для передвижения. Но что-то он сейчас не особо популярен. Может, разница по сравнению с нормальными автомобилями все же есть? Чуток так совсем.Wahoo:Покупаешь пачку одноразовых станков штук 15 за цену одной кассеты жиллета. Да, там нет 4-х лезвий, которые полируют кость, там их 3, но этого достаточно.john_headon: Мне 4-рех лезвий на два года хватает. Хоть и последнее месяцы они уже шкрябают.
Не, разница не настолько драматична. Ее почти нет. Преувеличиваете.falcongrig:Это примерно как сказать, что автомобиля "Москвич-412" достаточно для передвижения. Но что-то он сейчас не особо популярен. Может, разница по сравнению с нормальными автомобилями все же есть? Чуток так совсем.Wahoo:
Покупаешь пачку одноразовых станков штук 15 за цену одной кассеты жиллета. Да, там нет 4-х лезвий, которые полируют кость, там их 3, но этого достаточно.
Если смотреть чисто по картам, то 1060+1070+1070ti+1080+1080ti примерно 25+%(4+ млн юзеров). Не сказать что бы прям много, но и не 1%dante1980:Firewind:Статистику стима давно смотрел? что там с топ системниками? 1% хоть набирают?
они врали про 7970 в консоли врут и сейчасScoffer:Maxhope
Грозяться 24 оперативи.
Тут або брехня про характеристики, або консоль буде під кілобакс. Другий варіант норм, до речі.
Ну прошлые консоли продавали по 20$ прибылиMaxhope:19500 у 1080 и 21200 у 2080 ? Не сильно ли маленькая разница... Что то тут несходится , может 2070 все же ?
Ну а так все как и ожидалось примерно... У меня только один вопрос - как они это все впихнут в 400-500$?![]()
Зен 2 8 ядер , графика уровня 1080/вега64 , супербыстрый ссдещё ж и памяти 16гб наверное запихнут ддр6
Где?dovjik:Подавляющее большинство телеков все равно fhd