Новини
Останні статті і огляди
Слух: чип AMD Gonzalo для PlayStation 5 оказался быстрее GeForce GTX 1080
-
Vpupkin
Member
Kib
Вам уже слили цену PS5?
Вам уже слили цену PS5?
-
Zhelezjaka
Member
DEL
-
Shaolin_Style
Member
Вполне актуальная, не вижу противоречий. Но учитывая заявления о трассировке лучей вкупе с обещаниями о нативной поддержке UHD, боюсь что даже GPU аналогичного GTX 1080 будет мало.Kotan92:Shaolin_Style
тем не менее, карта актуальна еще есть и будет лет +-5
-
Izraphail
Member
Вот про UHD я малость могу не согласиться...Shaolin_Style:Вполне актуальная, не вижу противоречий. Но учитывая заявления о трассировке лучей вкупе с обещаниями о нативной поддержке UHD, боюсь что даже GPU аналогичного GTX 1080 будет мало.Kotan92:Shaolin_Style
тем не менее, карта актуальна еще есть и будет лет +-5
Интел недавно заявили что все их ГПУ с gen11 и выше смогут в целочисленное масштабирование...
Амд недавно так же на девелоперских презенташках светили подобным. А потому UHD в грядущих графических чипах звучит вполне себе адекватно и правдоподобно
-
Shaolin_Style
Member
Ну если речь о гп с уровнем производительности GTX 1080, то разве что в "синематик экспириенс". А вообще, это все пока что гадание на кофейной гуще, ни характеристик ни тестов нет, сидим слух слуха обсуждаем.Izraphail:Вот про UHD я малость могу не согласиться...Shaolin_Style: Вполне актуальная, не вижу противоречий. Но учитывая заявления о трассировке лучей вкупе с обещаниями о нативной поддержке UHD, боюсь что даже GPU аналогичного GTX 1080 будет мало.
Интел недавно заявили что все их ГПУ с gen11 и выше смогут в целочисленное масштабирование...
Амд недавно так же на девелоперских презенташках светили подобным. А потому UHD в грядущих графических чипах звучит вполне себе адекватно и правдоподобно
-
jimbo
Member
в районе 800 даларов будут новые соснольки.Maxhope:как они это все впихнут в 400-500$
-
myravei
Member
впихнут в 600 баксов думаю, не более, жду недождусь сонечку 5 с обратной совместимостью и выгодными подписками 
-
yur0n
Member
Что ты несёшь? Кто их покупать будет? Сони обосралась с ПС3 за 600, а ты говоришь о 800. Сколько они продадут с такой ценой? 25млн за 5 лет. Не выглядите смешнымиjimbo:в районе 800 даларов будут новые соснольки.Maxhope:как они это все впихнут в 400-500$
Отправлено спустя 29 секунд:
Ставлю на 549 максmyravei:впихнут в 600 баксов думаю, не более, жду недождусь сонечку 5 с обратной совместимостью и выгодными подписками
-
Andrey235
Member
Моя ставка - $599 за стандартный набор.yur0n:Что ты несёшь? Кто их покупать будет? Сони обосралась с ПС3 за 600, а ты говоришь о 800. Сколько они продадут с такой ценой? 25млн за 5 лет. Не выглядите смешнымиjimbo: в районе 800 даларов будут новые соснольки.
Отправлено спустя 29 секунд:Ставлю на 549 максmyravei:впихнут в 600 баксов думаю, не более, жду недождусь сонечку 5 с обратной совместимостью и выгодными подписками
-
MexaHuK_DM
Member
Ставлю на то что игры будут не дороже, но их все придется покупать через PS Store, ведь привода не будет и перепродать диски не получится. Это будет весомым аргументом в сторону отказа покупать PS 5, ведь 2020/2021 году производительность GTX1080 будет обычным делом, когда Navi и RTX2000 будут продаваться по цене за килограмм(если крипта вверх не поползет). Кому нужна дойка за 600+$ еще с подпиской за полторы гривни, играми по 2к, когда за 600$ можно будет играть на ПК с аналогичными характеристиками, а эксклюзивы обратно совместимы с PS4 (если этого не будет, то самураи в конец решили ободрать до нитки всех гайдзинов по миру).
Востаннє редагувалось 27.06.2019 11:19 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.
-
VovaII
Member
Какой дексткоп??? На пятой плойке АМД лучи обещала же?Kib:Блок буде в новій архітектурі Наві (RDNA 2), а зараз для десктопу випустять RDNA з програмною підтримкою променів.VovaII:А где там РТХ блок? Обещали же?
-
Maxiler
Member
Вроде круто, но я думал, что будет еще лучше)
-
Grimstroke
Member
Щя придет мессия и обьяснит вам за 1080 
-
Alexey1977
Member
myravei
вы еще скажите что она будет стоить как буханка хлеба
цены на железо стали выше (карты и процессоры) так что на старте продаж 799-899 минимум в голом варианте, а со всякими плюшками и все 1199.
да и игры по 60-70$ как минимум запулят, что бы не расслаблялись.
вы еще скажите что она будет стоить как буханка хлеба
цены на железо стали выше (карты и процессоры) так что на старте продаж 799-899 минимум в голом варианте, а со всякими плюшками и все 1199.
да и игры по 60-70$ как минимум запулят, что бы не расслаблялись.
-
dovjik
Member
Подавляющее большинство телеков все равно fhd, так что им 1080 оптимизированной под пс будет ща глаза просто. А через года 2 сделают прошку уровня 2070 для ну ващее!!111
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alexey1977
И тогда это реально никто не купит. Точнее купят но не все... (С) Виталька
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alexey1977
И тогда это реально никто не купит. Точнее купят но не все... (С) Виталька
-
Kib
Member
Так, на апаратному рівні, а на програмному буде в десктоп серії 5700.VovaII:Какой дексткоп??? На пятой плойке АМД лучи обещала же?
-
bidjo666
Member
Чёт слух какой то не достоверный.
Полноценный чип RX 5700 XT с жором 225 Ватт и производительностью RTX 2070, как бы топ в своей линейке. И задушенная по частотам апушка для сони, по любому мощней двух титанов в слае должна быть и ценой за 100 баксов.
Полноценный чип RX 5700 XT с жором 225 Ватт и производительностью RTX 2070, как бы топ в своей линейке. И задушенная по частотам апушка для сони, по любому мощней двух титанов в слае должна быть и ценой за 100 баксов.
-
Alexey1977
Member
dovjik
купят - за 600-700 когда ps4pro вышла покупали и ничего, а тут супер пупер производительность, маркетологи найдут что написать.
тем более если судить по ценам на процессорам i9 9900 и картам RTX2080 и 2080Ти - на продажи никто не жалуется.
купят - за 600-700 когда ps4pro вышла покупали и ничего, а тут супер пупер производительность, маркетологи найдут что написать.
тем более если судить по ценам на процессорам i9 9900 и картам RTX2080 и 2080Ти - на продажи никто не жалуется.
-
bombeybox
Member
Якщо я правильно пам'ятаю, АМД не обіцяла, що Наві 5700 зможе хоч якось пришвидшувати промені. Те що це буде реалізовано на апаратному рівні в іншій ітерації Наві - так, але і вийде на ринок вона в кінці 2020 - початку 2021.Kib:Так, на апаратному рівні, а на програмному буде в десктоп серії 5700.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Этому "слуху" уже несколько лет. Миллион раз говорилось, что производительноть гпу в новых консолях будет ~ 10 терафлопс FP32.bidjo666:Чёт слух какой то не достоверный.
-
Wahoo
Member
Учитывая картинку, которую показывает обычная слимка, то на мощностях 1080-ки/веги64 она будет разрывать шаблоны.
Собсно как купил плойку, то даж на тытрубу хожу с нее. А комп включаю раз в неделю.
Собсно как купил плойку, то даж на тытрубу хожу с нее. А комп включаю раз в неделю.