Ух... Сколько я отмечал спонтанную продажу Sword of Miracle за $200 на недавно запущенном локальном сервере. Я оказался первым, кто решился крафтить не 100% рецепт а на след день скрафтил ещё 2 или 3

На первом курсе в 2005 это было внушительное бабло. Кент, с которым топ РБ вырезали вдвоём по 4 окна, по сей день семью кормит Аденой.
Ак с танчиков валяется без дела почти 3 года... Когда-то за него 120к рублей предлагали при курсе 32 вроде

Может, кому надо за пол цены, в личку если чё
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Grinnie Jax:БК - это бойцовский клуб? Гугл мне выдал. Слышал пару раз, но даже не догадывался, что она была настолько популярна

в чем там фишка вообще, не понимаю. Хотя визуально похожа на ту, в которую я единственный раз в жизни задонатил

Та ну ты чё... Когда в 2000-м появился нормальный мегабитный инет, играли только в 2 игры: ультима и браузерка БК.
БК была сверх популярна среди всяческих "мажиков", детей олигархов. Там нормальный сет шмота стоил около 200к евро. Колечки, точно помню, по 13к были. И это всё ещё ломалось, терялось. Плюс расходники стоили бабок, букеты там всякие. В активных боях за неделю 10 тыщ баксов уходило на ура и это самая популярная браузерка была.