Графические ускорители AMD Radeon RX Vega готовятся уйти на покой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

MessiaH
У меня тоже был 7970 она идеально работала некогда не испытывал проблем сним не надоело сказки рассказывать)))
Grimstroke
Member

MessiaH:вообще-то я посещаю загнивающий Запад регулярно
Я иногда посещаю общественный туалет, это же не значит что я там живу.
MessiaH:при этом печка дикая
Чукча не читатель...

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Revko:3 года назад у меня были у меня две 6970, вот только в игры не поиграть на них нормальные - томб райдер - баги с освещением, бетмен - баги с текстурами
Может потому что cf как и sli в том виде котором они существуют изначально ущербны?
Vault13
Member

MessiaH
MessiaH:есть тесты с кучи сайтов в том числе и забугорных, ничего особливого вега не показывает и в большинстве игр проигрывает жирафам, при этом печка дикая
Так смешно читать про то, какая плохая Вега, и что ничего она особо в играх не показывает, и что печка дикая от невладельца. Я как владелец заявляю, что это все полная чушь. Я наслышан и про то, что одна только Вега потребляет 500 ватт из розетки, и что пики потребления у нее бывают 500 ватт, и что она лучше чем печка зимой, и что производительности у нее мало, и чего только не слышал. А сам запустил игру в 4К на максималках, ее не слышно даже, а потребление 280 ватт из розетки(замерял умной розеткой). Всего компьютера потребление 280-300 ватт.
Grimstroke
Member

dead_rat:Это на какой такой бумаге? Никогда таких цифр не видел.
Я ж писал, приведенные цифры не являются истинной в последней инстанции. Но например в Дании средняя ~5500
dovjik
Member

Grimstroke:
dead_rat:Это на какой такой бумаге? Никогда таких цифр не видел.
Я ж писал, приведенные цифры не являются истинной в последней инстанции. Но например в Дании средняя ~5500
А у нас средняя 10000 грн. Вот только разброс идёт от 40000+ у одних и 6000+ у других. И где то по соотношению одних к другим мы имеем 10к))

По теме: почему то начинаю уставать от ПК гейминга... Даже начинаю кое а чем соглашаться с Месией :eek:

Либо ты берешь топ карту под свое разрешение и просто включаешь и играешь, либо бери пс4 и жди пс5.

Я реально устаю врубать новую игру и сидеть ковырять настройки под свои частоты монитора. Родные ползунки в играх - это мрак какой то. А зная что твоя карта может выдать отличную картинку при изменении пары параметров, ограничиваться стандартными настройками "среднее" - как то обидно что ли.

Раньше кстати я любил играться так, мануалы читал по оптимизации. Лез в настройки с блокнота и менял по грамму все, сверяя картинки и кадры. Перерос... Даже гнать железо стало лень, выставил в "2 галочки" 4 ГГц на проце и оставил... Память гнать лень :gigi:

Но 56 я бы купил для fhd с удовольствием. Просто потому что нравится
Grimstroke
Member

dovjik:А у нас средняя 10000 грн. Вот только разброс идёт от 40000+ у одних и 6000+ у других. И где то по соотношению одних к другим мы имеем 10к))
Об этом я и писал выше. Среднюю сравнивать глупо.
RIKODOU
Member

Grimstroke:
dovjik:А у нас средняя 10000 грн. Вот только разброс идёт от 40000+ у одних и 6000+ у других. И где то по соотношению одних к другим мы имеем 10к))
Об этом я и писал выше. Среднюю сравнивать глупо.
Как говорят, кто то ест мясо а кто то капусту а вместе едим голубцы.
KROOM
Member

Revko
3 года назад у меня были у меня две 6970
- оригинальный выбор для 2016 года.
вот только в игры не поиграть на них нормальные - томб райдер - баги с освещением, бетмен - баги с текстурами
А мне, о чудо, удалось на 6970 пройти указанные проекты без проблем :shuffle:
AntonyKandaurov
Member

MessiaH:
SarcasticSaint:если бы не взял бэу 1080ти - щас бы взял вегу. цены вкусные
1080ти вполне успешно конкурирует с радеон 7, так карта вышла 2 года назад и уже её время тоже неумолимо подходит к концу
Если не сдохнет от отвала и прочих болезней то доя моих потребностей такой карты лет на 5-7 хватит. ;)
scoronozhek
Junior

Шлак не пользовался спросом
Но 56 я бы купил для fhd с удовольствием. Просто потому что нравится
:puke:
MessiaH
Member

dovjik:Либо ты берешь топ карту под свое разрешение и просто включаешь и играешь, либо бери пс4 и жди пс5.
это то о чём я и говорю, покупая топ ты перестаёшь париться по поводу настроек в игре, врубил всё на ультра и играешь, любой топ надо один раз попробовать и всё, потом на середнячок даже и не тянет. Когда я покупал давно средненькие карты мне их через пару месяцев как что-то новое выходило уже начинало не хватать, покупаю топовые карты с 2007 года, меняю через поколение

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
AntonyKandaurov:Если не сдохнет от отвала и прочих болезней то доя моих потребностей такой карты лет на 5-7 хватит. ;)
если заводского брака нет и не гнать до небес, то ничего не будет, паскали сильно этим не страдали, это не новая ртх линейка
murzik
Member

Получается, что в Европе нет оверов с зп 7-8к которые берут топ вещи?
dead_rat
Member

murzik:Получается, что в Европе нет оверов с зп 7-8к которые берут топ вещи?
Такие только в Украине :weep:
WWQ
Member

dead_rat: Такие только в Украине на форуме :weep:
Ridden
Member

Новые карты и процессоры будут дороже прошлых поколений. Так ещё и старые запасы заканчиваются. Скоро цены догонят Интел/нвидию и прощай дешёвая АМД
tankist38
Member

А чего выходит тогда ГлоФа будет полярисы и эфиксы клепать до скончания времен? Их же должны чем-то загружать.
Ответить