Графические ускорители AMD Radeon RX Vega готовятся уйти на покой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Misanthrop
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Графические ускорители AMD Radeon RX Vega готовятся уйти на покой

Как же я завидую европейским покупателям. 1650 за 190$ или Vega 56 за 240. Очень сложный выбор
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Misanthrop
Я теж заздрю і радий за них але я веги за 240 баксів не нахожу! Таких цін нема! 290євро є,але не 240 баксів!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Misanthrop
в Китае вообще Вегу 56 можно купить за 200 баксов:
спойлер
Зображення
Там еще купон можно применить. Наверное, это топ карта сейчас по цена/производителтность :gigi: тем более, что у XFX обычно самсунг чипы = значит, станет прошивка от Веги 64.
Melofon
Member

Повідомлення

Misanthrop:Предлагаю обсудить Графические ускорители AMD Radeon RX Vega готовятся уйти на покой

Как же я завидую европейским покупателям. 1650 за 190$ или Vega 56 за 240. Очень сложный выбор
1650 от 154 евро самая дешёвая, Vega 56 от 240 евро скорее всего за референс. Совершенно разные ценовые категории, за цену 1650 можно взять RX 570, но для кого-то и потребление будет решать.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Сомневаюсь что недорогие решения от нави вобще будут.
Izraphail
Member

Повідомлення

Конечно их уберут. Т. К. Веги всееще более привлекательны чем новые нави :-/
notnbl4
Member

Повідомлення

Долго думал, но все-таки взял Vega 56 power color red dragon за 239€, а тут такие новости, значит не зря.
MessiaH
Member

Повідомлення

Misanthrop
Европейский покупатель такую шляпу может и не покупать. Там з/п повыше и позволяет купить нормальную карточку, а не лоуэнд
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Hbm делает только hynix или я ошибаюсь?
phobosse
Member

Повідомлення

Что ж, значит пора обменять свою 588 на 56 вегу и забыть про апгрейд еще годика на 2 ) ведь ничего интересного в плане цена\производительность не выйдет.
cpu1156
Member

Повідомлення

так и не смогли "догнать" :rotate:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov:Hbm делает только hynix или я ошибаюсь?
Нет, самсунг тоже делали (делают?) HBM чипы.
cpu1156:так и не смогли "догнать"
Это ты так и не смог догнать, как задрали твои тупые вбросы в темах.
Lopata
Member

Повідомлення

MessiaH:Misanthrop
Европейский покупатель такую шляпу может и не покупать. Там з/п повыше и позволяет купить нормальную карточку, а не лоуэнд
Не кормите тролей, как говорится, но что-то от европейев и американцев я только и слышу, что 2080Ти никто не тянет по деньгам из-за конской цены. Зато в Украине каждый Вася может купить. Уж очень подозрительно :rotate:
cpu1156:так и не смогли "догнать" :rotate:
Лиза вывесила зеленый флаг и сдается. Дальше нет смысла воевать. Донбасс рынок навсегда утерян.
Scoffer
Member

Повідомлення

Розбирайте. Більше такого шансу не буде.
dead_rat
Member

Повідомлення

Европа глазами человека, который в Европе никогда не был.
Я как честный немец купил 588 :super:
kolia
Member

Повідомлення

Лоуэнд головного мозга вылез. Гоните его ссаными тряпками назад в конуру

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
dead_rat:
Европа глазами человека, который в Европе никогда не был.
Зато СНГ бомжи у каждого 2080ти в профиле, ну что с мамкой живут ну то такое :gigi:
Revko
Member

Повідомлення

ну и само собой конец дровам... и кому нужны эти радики? :-/
Izraphail
Member

Повідомлення

Revko:ну и само собой конец дровам... и кому нужны эти радики? :-/
Кхм... АМД до сих пор дровами поддерживает 7000ю серию т.к. GCN. А она вышла одновременно с GTX 600, вроде бы как. Не напомните, дрова на GTX 600, 700, 900 или быть может на 1000 хуан выпускает нынче? :facepalm:
Lopata
Member

Повідомлення

Izraphail:Не напомните, дрова на GTX 600, 700, 900 или быть может на 1000 хуан выпускает нынче? :facepalm:
27.05.2019 v430.86 Supported Products:

NVIDIA TITAN Series:
NVIDIA TITAN RTX, NVIDIA TITAN V, NVIDIA TITAN Xp, NVIDIA TITAN X (Pascal), GeForce GTX TITAN, GeForce GTX TITAN X, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN Z

GeForce RTX 20 Series:
GeForce RTX 2080 Ti, GeForce RTX 2080, GeForce RTX 2070, GeForce RTX 2060

GeForce 16 Series:
GeForce GTX 1660 Ti, GeForce GTX 1660, GeForce GTX 1650

GeForce 10 Series:
GeForce GTX 1080 Ti, GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1070 Ti, GeForce GTX 1070, GeForce GTX 1060, GeForce GTX 1050 Ti, GeForce GTX 1050, GeForce GT 1030

GeForce 900 Series:
GeForce GTX 980 Ti, GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX 960, GeForce GTX 950

GeForce 700 Series:
GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 730, GeForce GT 720, GeForce GT 710

GeForce 600 Series:
GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST, GeForce GTX 650 Ti, GeForce GTX 650, GeForce GTX 645, GeForce GT 640, GeForce GT 635, GeForce GT 630
MessiaH
Member

Повідомлення

dead_rat:Европа глазами человека, который в Европе никогда не был.
то ли ты плохо устроился на новом месте, то ли просто пожалел денег. 1080ти мне обошлась в районе 900 у.е. в 2017-м, имхо с з/п 7000-8000 евро в Германии можно было за пару месяцев взять нормальную карту
Lopata:но что-то от европейев и американцев я только и слышу, что 2080Ти никто не тянет по деньгам из-за конской цены.
самая доступная версия от инно 3д стоит сейчас в районе 1300 у.е., это небольшие деньги, а для работающих пиндосов-гуманитариев так и подавно
kolia:Лоуэнд головного мозга вылез. Гоните его ссаными тряпками назад в конуру
уровень веги 56 +/- гтх 1070, а это далеко не лучший выбор для ультра настроек, тем более в дх11, игр на котором подавляющее большинство пока, амд хуже нвидии, даже их радеон 7 едва составляет конкуренцию 1080ти, которая уже миддловая карта
kolia:Зато СНГ бомжи у каждого 2080ти в профиле, ну что с мамкой живут ну то такое :gigi:
вот эта такая чисто русская ментальность если кто-то смог то, что не можешь ты, то однозначно ему папка с мамкой купили
Revko:ну и само собой конец дровам... и кому нужны эти радики? :-/
самому интересно
Відповісти