Золотые слова ! Правда европейские покупатели еще больше жмоты ,чем нашиMessiaH:Misanthrop
Европейский покупатель такую шляпу может и не покупать. Там з/п повыше и позволяет купить нормальную карточку, а не лоуэнд
Новини
Останні статті і огляди
Графические ускорители AMD Radeon RX Vega готовятся уйти на покой
-
Kipuari
Member
-
MessiaH
Member
dead_rat
Всё устаревает, но вещь на момент приобретения должна быть в кайф. Если говорить о видеокартах, то она должна всё тянуть на ультрах и здорово когда купил железку и года 3 не думаешь потянет она игру или нет, знаешь что потянет и не паришься, не тратишь время на подбор настроек, выставил всё на максимально и играешь так как это задумывалось разработчиком
mraleks
в модельном ряду концерна Фольксваген ауди это миддл если что
SarcasticSaint
Ты купил за те же бабки карту, которая хоть и бэу, но куда мощнее, чем вега 56 и 64. Ты сделал всё правильно в принципе, за одну и ту же сумму выбрал там где больше профит
Всё устаревает, но вещь на момент приобретения должна быть в кайф. Если говорить о видеокартах, то она должна всё тянуть на ультрах и здорово когда купил железку и года 3 не думаешь потянет она игру или нет, знаешь что потянет и не паришься, не тратишь время на подбор настроек, выставил всё на максимально и играешь так как это задумывалось разработчиком
mraleks
в модельном ряду концерна Фольксваген ауди это миддл если что
SarcasticSaint
Ты купил за те же бабки карту, которая хоть и бэу, но куда мощнее, чем вега 56 и 64. Ты сделал всё правильно в принципе, за одну и ту же сумму выбрал там где больше профит
-
Donate
Member
Скорее просто ценят свои деньги. Мидл покупается почти всегда не так больно и живёт достаточно долго. При условии что сейчас гарантия в среднем 3 года, можно вполне себе удачно продать старое железо потеряв немного стоимости в конце гарантийного срока и потом купить новое уже с гарантией. И не думать ещё 3 годаKipuari:Золотые слова ! Правда европейские покупатели еще больше жмоты ,чем нашиMessiaH:Misanthrop
Европейский покупатель такую шляпу может и не покупать. Там з/п повыше и позволяет купить нормальную карточку, а не лоуэнд
-
HappyBird
Member
GoToHell
Сама ушла или помог немножко
?
Сама ушла или помог немножко
-
Vault13
Member
Всмысле? Как так?GoToHell:Моя вега уже ушла на покой. На вечный покой
-
GoToHell
пес Патрон
Сила рук и никакой магииVault13:Всмысле? Как так?
-
Vault13
Member
GoToHell
Сломал руками что ли? Да ну!GoToHell:Сила рук и никакой магии
-
D1mmoN
Member
GoToHell
На спор через колено ?
На спор через колено ?
-
Grimstroke
Member
MessiaH
Это уже шизой пахнет. среднюю зарплату смотреть бессмысленно, нужно перцентиль смотреть.
Рассказы про то как живут в других странах которые видел по телевизору... И в придачу цитаты из ванильных пабликов для тп..
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
MessiaH
А по поводу веги - не юзал но какаха? Тут на форуме есть мой знакомый у которого 64 нитро+ в андеовольте держит стоковый буст до 1600 и в играх чаще всего работает в пасиве или на минимальных оборотах, на "все в право" офк
Это уже шизой пахнет. среднюю зарплату смотреть бессмысленно, нужно перцентиль смотреть.
Рассказы про то как живут в других странах которые видел по телевизору... И в придачу цитаты из ванильных пабликов для тп..
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
MessiaH
А по поводу веги - не юзал но какаха? Тут на форуме есть мой знакомый у которого 64 нитро+ в андеовольте держит стоковый буст до 1600 и в играх чаще всего работает в пасиве или на минимальных оборотах, на "все в право" офк
-
GoToHell
пес Патрон
Водоблок ставил, сколол кристал. Очень уж турбина выла, задолбалсяVault13:Сломал руками что ли? Да ну!
-
dead_rat
Member
Завжди менша, причому вiдчутноScoffer:Grimstroke
А медіана зарплатня ще й менша за середню, частіше всього.
-
Scoffer
Member
dead_rat
Ну це ж від умов залежить. Може в якій країні на сто людей у 99ти 100К зарплата, і у одного 10К, тоді з медіаною все норм буде
Ну це ж від умов залежить. Може в якій країні на сто людей у 99ти 100К зарплата, і у одного 10К, тоді з медіаною все норм буде
-
Vault13
Member
GoToHell
Жалко. Такая крутая карта.GoToHell:Водоблок ставил, сколол кристал. Очень уж турбина выла, задолбался
-
Grimstroke
Member
Scoffer
Вот и я об этом же. На бумаге средняя зп в ЕС 7-8к, а по факту большинство получает ~2.5 грязными. - налог -коммуналка/квартплата - покушать и уже думаешь а так ли нужна эта 2080ti. за точность цифр не ручаюсь, я не искал статистику по зп в ЕС
Вот и я об этом же. На бумаге средняя зп в ЕС 7-8к, а по факту большинство получает ~2.5 грязными. - налог -коммуналка/квартплата - покушать и уже думаешь а так ли нужна эта 2080ti. за точность цифр не ручаюсь, я не искал статистику по зп в ЕС
-
Revko
Member
сколько же амдшных хомяков, сразу заминусили ахаха
3 года назад у меня были у меня две 6970, вот только в игры не поиграть на них нормальные - томб райдер - баги с освещением, бетмен - баги с текстурами
3 года назад у меня были у меня две 6970, вот только в игры не поиграть на них нормальные - томб райдер - баги с освещением, бетмен - баги с текстурами
-
HappyBird
Member
GoToHell
Так я помню у тебя она под универсальным работала? Сам подумавыл Вегу купить и универсалкой накрыть
Так я помню у тебя она под универсальным работала? Сам подумавыл Вегу купить и универсалкой накрыть
-
dead_rat
Member
Это на какой такой бумаге? Никогда таких цифр не видел.Grimstroke:На бумаге средняя зп в ЕС 7-8к
В Европе все считают деньги и всякими 2080 ти не затариваются, особенно сидя на дошираке.
-
RIKODOU
Member
А разве AIB партнеры делают карточки для ноутов? Тем более я подчеркнул что карточка от гигабайта.SKYJAKER:может у вас ноут?у моего друга ноут с GeForce GT 720M и система W10 х64 бит, когда был бета тест в начале сентября 18 года Батлы 5 то нужно было обновить драйвер (у него был Версия: 391.35 WHQL Опубликовано: 2018.3.27) ,он скачал на тот момент который нужен был для запуска батлы 5 Driver WHQL 399.07 дата 27.8.2018,и он ни хера не ставился, все шо только можно было сделать не помогло. Тогда я ему сказал чтоб он скачал последний драйвер на W10 х32, и шо вы думаете? там последний драйвер GeForce Game Ready Driver WHQL 391.35 дата 27.3.2018) у него проц i3 4200U шото такое.Хотя если выбираю W10 x64 то выдает текущий последний драйвер. На одном сайте нашел такую инфу (там про все видеопроцессоры есть)RIKODOU: моя 630 от гиги уже наверное год если не полтора не получала обнов от слова вообще
Дата выхода — 1 апреля 2013 года.
Серия GeForce 700M
Архитектура Fermi
как раз это ж был последний драйвер с поддержкой 400 и 500 серий инвидия архитектурой Fermi. если нужен сайт напиши в личку
-
MessiaH
Member
вообще-то я посещаю загнивающий Запад регулярноGrimstroke:Рассказы про то как живут в других странах которые видел по телевизору...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
когда-то я тоже с радиками 7970 намучался и после этого нет желания даже пробоватьRevko:3 года назад у меня были у меня две 6970, вот только в игры не поиграть на них нормальные - томб райдер - баги с освещением, бетмен - баги с текстурами
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
есть тесты с кучи сайтов в том числе и забугорных, ничего особливого вега не показывает и в большинстве игр проигрывает жирафам, при этом печка дикаяGrimstroke:А по поводу веги - не юзал но какаха?