Просьба назовите архитектуру интела 2019 года.KataRsiS:Ну наконец-то архитектура AMD 2019-го года поставила раком Intel'овскую 2017-го Никогда такого не было - и вот опять О- Объективность
Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen 9 3950X оказался быстрее Intel Core i9-9980XE в Geekbench
-
Nic101
Member
-
Zhelezjaka
Member
Дата выпуска Q4'18 Че ты там про объективность говорил? Давай уже не будем мелочиться и сразу обзовем это все СандиБриджем и будем рофлить.KataRsiS:Ну наконец-то архитектура AMD 2019-го года поставила раком Intel'овскую 2017-го Никогда такого не было - и вот опять О- Объективность
Востаннє редагувалось 13.06.2019 15:44 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic101
Member
Я Вас умоляю, просто накинуть на вентилятор... какая уж там объективность!Zhelezjaka: Че ты там про объективность говорил?
-
mickey rat
Member
ну вообще то архитектура 15 года, с тех пор пилилась, но ты так спешил обос...ться, что сделал это два разаKataRsiS:Ну наконец-то архитектура AMD 2019-го года поставила раком Intel'овскую 2017-го Никогда такого не было - и вот опять О- Объективность
-
Vecchio
Member
archetype247
Помечайте свои уже надоевшие сообщения не по теме тегом оффтоп.
Задрали флуд разводить, если честно.
t3rr0r
Еще один.
Просто тема про Гикбенч - не увидел, думая, что вы о сабже пишите.
Помечайте свои уже надоевшие сообщения не по теме тегом оффтоп.
Задрали флуд разводить, если честно.
t3rr0r
Еще один.
А, вы про сайнбенч.Maxhope:Один вопрос- где вы тут сайнбенч увидели ?
Я взял данные АМД с сравнением 9900к и 3900х в однопотоке
Просто тема про Гикбенч - не увидел, думая, что вы о сабже пишите.
-
KataRsiS
Member
А разве интел выпустил новую архитектуру? Вроде ж недавно анонсили рефреш кофелэйка и айс-лэйк... А для HEDT-сегмента как бы вообще анонсов не былоNic101: Просьба назовите архитектуру интела 2019 года.
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Архитектура Zen, выпущенная в 2016 году, и которую допилили спустя три года, смогла в тестах превозмочь архитектуру 2015 года???mickey rat:
ну вообще то архитектура 15 года, с тех пор пилилась, но ты так спешил обос...ться, что сделал это два раза
Я конечно не ярый фанатик какого-то лагеря, но подобные статьи напоминают мне скорее вброс г...на на вентилятор
-
leif
Member
може тестів дочекаємось а потім поговоримо про те хто кого переміг?
- спойлер
-
Izraphail
Member
Тормози лошадей.... Это же что. Амд шлифовала архитектуру 3 года с 2016го до 2019 и интол шлифовал с 2015го до конца 2018го. Но сравнивать их будем говоря что интол ничего не делал эти 3 года?(когда у нас сравнение с со свежим допилом 4го квартала 2018го, а не 2015го)KataRsiS: Архитектура Zen, выпущенная в 2016 году, и которую допилили спустя три года, смогла в тестах превозмочь архитектуру 2015 года???
Я конечно не ярый фанатик какого-то лагеря, но подобные статьи напоминают мне скорее вброс г...на на вентилятор
Вот они, эталонные двойные стандарты ярого нефоната.
-
Scoffer
Member
Izraphail
Ну інтел реально нічого не робив з архітектурою, на публіку принаймні. Зміни зі скайлейка під мікроскопом не знайдеш. Докидували ядер, шліфували 14нм техпроцес в черговий раз, на тому все.
Може у них там щось в загашнику вариться, але про це ніхто не знає.
А зен 2 від зен 1 таки пристойно відрізняється.
Ну інтел реально нічого не робив з архітектурою, на публіку принаймні. Зміни зі скайлейка під мікроскопом не знайдеш. Докидували ядер, шліфували 14нм техпроцес в черговий раз, на тому все.
-
leif
Member
+ додали заплатки від всіляких мельтдаунів у 9й серіїScoffer: Зміни зі скайлейка під мікроскопом не знайдеш. Докидували ядер, шліфували 14нм техпроцес в черговий раз, на тому все.
-
mickey rat
Member
Ты проиграл, окончен бой, бери портфель, иди домойKataRsiS:А разве интел выпустил новую архитектуру? Вроде ж недавно анонсили рефреш кофелэйка и айс-лэйк... А для HEDT-сегмента как бы вообще анонсов не былоNic101: Просьба назовите архитектуру интела 2019 года.
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:Архитектура Zen, выпущенная в 2016 году, и которую допилили спустя три года, смогла в тестах превозмочь архитектуру 2015 года???mickey rat:
ну вообще то архитектура 15 года, с тех пор пилилась, но ты так спешил обос...ться, что сделал это два раза
-
KataRsiS
Member
Два чая сему господину - ведь он научился создавать сначала процессоры ,а уже потом запихивать в них архитектуру Такой талант пропадает зряZhelezjaka: Дата выпуска Q4'18 Че ты там про объективность говорил? Давай уже не будем мелочиться и сразу обзовем это все СандиБриджем и будем рофлить.
Для создания чего-либо сначала нужен некий фундамент (для процессоров это архитектура, о которой я и написал), а потом уже создается собственно сам продукт Процессор может быть выпущен хоть сегодня, но большинство его недостатков скрыты именно в архитектуре, которая создается заранее
-
vltk
Member
Реально интел 4 года латал бэкдоры, найденные и вложенные им самим.Scoffer:Izraphail
-
Украинец
Junior
Немає нічого у Інтел в загашнику - це 101 відсоток , саме тому зараз їм Келлєр по кросс патентам з АМД допомагає зробити "Райзен від Інтел" . Як кажуть - "А король то голий" .Scoffer:Izraphail
-
Zhelezjaka
Member
Я ж предлагаю вам не мелочиться и сразу открыто заявлять - тоже мне достижение, SANDY BRIDGE наконец-то догнали! Не стесняйтесь!KataRsiS:Zhelezjaka: Дата выпуска Q4'18
Два чая сему господину - ведь он научился создавать сначала процессоры ,а уже потом запихивать в них архитектуру Такой талант пропадает зря
Для создания чего-либо сначала нужен некий фундамент (для процессоров это архитектура, о которой я и написал), а потом уже создается собственно сам продукт Процессор может быть выпущен хоть сегодня, но большинство его недостатков скрыты именно в архитектуре, которая создается заранее
-
Shadoff
Member
Мне кажется, третье поколение Райзенов будет интересно в плане апгрейда обычным домашним пользователям типа меня, которые до сих пор сидят на 2-3 поколении i5/7, которое в принципе устраивает, но уже хочется попробовать чего-то новенького и желательно от Амд. Ну а чего? Еще 7 лет пользоваться Интелом? Хочется разнообразия
3600х/3700х - очень интересные варианты
ПС: особенно если есть возможность привезти из-за бугра без наценок наших барыг
3600х/3700х - очень интересные варианты
ПС: особенно если есть возможность привезти из-за бугра без наценок наших барыг
-
manbearboar
Member
Не обязательно детский сад, есть вариант, что они сидят на Windows XPHotspur:Просто браузер на меньше чем 8 и без ССД уже убивает систему. Так что рассказы про 4 ОЗУ и презентации как то похожи на детский сад.
Для неё 4Гб - это даже оверкил.
Cтарый офис какой-нибудь 2003 тоже вполне может весело крутиться и даже позволит что-то нарисовать в PowerPoint.
Линуксоиды вон всю жизнь с софтом примерно такого уровня, и как-то ж живут.
-
Scoffer
Member
Украинец
Я б не був таким впевненим. Келлер шарячий дядько, але інтел якось і без нього 50 років справлявся.
Я впевнений, що там достатньо напрацювань ведеться в паралельних проектах, котрі не було сенсу випускати в світ, оскільки і скайлейків було більш ніж достатньо.
Якраз Келлеру і доручать взяти з загашників всі ті напрацювання, і скомпонувати процесор зовсім іншого рівня.
Я б не був таким впевненим. Келлер шарячий дядько, але інтел якось і без нього 50 років справлявся.
Я впевнений, що там достатньо напрацювань ведеться в паралельних проектах, котрі не було сенсу випускати в світ, оскільки і скайлейків було більш ніж достатньо.
Якраз Келлеру і доручать взяти з загашників всі ті напрацювання, і скомпонувати процесор зовсім іншого рівня.
-
lexusiaka
Member
про конторы, которые не меняют железо: у меня на работе на требование апгрейда i5-2500 на мамке H110M, c 16Gb ОЗУ, GTX 1060 3Gb, SSD сразу задают вопрос - а зачем тебе мощная машина? эта не справляется? ты будешь в 2 раза быстрее строить модели? (работаю в CAD/CAM системах типа PowerShape, КОМПАС, SolidWork и пр..) вот комфортность и плавность работы увеличиться это да. и по плану типа каждые 5 лет должно быть обновление но "денег нет, но вы держитесь"
ну и про 4 гига оперативы
я вот на своем профильном, старом как говно мамонте кампухтере еще до втыкивания в него ssd и xeon'a как-то вывозил в браузере 10+ вкладок+рабочее ПО+просмотр футбольчика по стрим тв, да, вкладки грузились медленновато, не мгновенно, но все же, и все это на вин 8,1
с ssd и старым новым китайским зионом стало комфортнее в бытовых задачах, поработать можно в простых проектах, но с более сложными, там где присутствуют сканированные объекты с большим кол-вом треугольников уже тяжеловато, начинает дергаться глаз)))
вот склонялся на апгрейд к АМД, а увидев цены на новые мамки как-то приуныл...
ну и про 4 гига оперативы
я вот на своем профильном, старом как говно мамонте кампухтере еще до втыкивания в него ssd и xeon'a как-то вывозил в браузере 10+ вкладок+рабочее ПО+просмотр футбольчика по стрим тв, да, вкладки грузились медленновато, не мгновенно, но все же, и все это на вин 8,1
с ssd и старым новым китайским зионом стало комфортнее в бытовых задачах, поработать можно в простых проектах, но с более сложными, там где присутствуют сканированные объекты с большим кол-вом треугольников уже тяжеловато, начинает дергаться глаз)))
вот склонялся на апгрейд к АМД, а увидев цены на новые мамки как-то приуныл...
-
Украинец
Junior
В тому то і справа , що до Келлєра був Роб , після Роба був Вінод , як що би в них щось та хтось були , не наймали би Джима , ціна питання мільярди грошей та роки праці , немає в Інтел нічого .Scoffer:Украинец