Destiny 2 выйдет в Steam и станет условно-бесплатной

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kukaracho
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Destiny 2 выйдет в Steam и станет условно-бесплатной

В последний момент банжи договорились с сони о кросс-сэйве.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

По идее это добавит игроков и скупляться как-то приятнее в Стиме.

Ну и посмотрим что следующая Обнова принесёт.
Brooks
Member

Повідомлення

Вот что эксклюзивность делает...
MessiaH
Member

Повідомлення

в стиме ничего не сказано про длц "Отвергнутые", его что решили вообще выкинуть?
dovjik
Member

Повідомлення

MessiaH:в стиме ничего не сказано про длц "Отвергнутые", его что решили вообще выкинуть?
Тот же вопрос...

Вообще игра то неплохая. Но как и с nms стала она таковой только после дополнения... А
Сidonix
Member

Повідомлення

dovjik:
MessiaH:в стиме ничего не сказано про длц "Отвергнутые", его что решили вообще выкинуть?
Тот же вопрос...

Вообще игра то неплохая. Но как и с nms стала она таковой только после дополнения... А
No man sky?
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Очевидно, данные шаги Activision направлены на возрождение интереса геймеров к Destiny 2.
Вообще не очень понятно причём тут Activision, на сколько мне известно разработчиком и издателем Destiny сейчас уже являются Bungie.
archetype247
Member

Повідомлення

nanaHDOC:
Очевидно, данные шаги Activision направлены на возрождение интереса геймеров к Destiny 2.
Вообще не очень понятно причём тут Activision, на сколько мне известно разработчиком и издателем Destiny сейчас уже являются Bungie.
Activision только позавчера продали права взад Bungie, но только вроде как на будущие серии.
Destiny 1.2 все еще доит Activision, но это не точно.

Bungie вообще "уникальная студия". Сначала они "просрали" HALO продав его реально за 5 копеек и право делать продолжения.сиквелы.спинофы 10 лет.
Потом продали еще на стадии разработки Destiny, уже чуть дороже, но все равно на жизнь студии не хватит.
Вобщем не умели и не умеют ценить свои идеи.

Сейчас "лучшая половина" Bungie осталась в 343 и делает серию HALO дальше.
Остались кстати те, которые были за Reach а не за ПохожденияМастерЧифа. Говорят разборки среди девелоперов доходили до мордобоев.
***Майки в итоге выбрали путь Reach и в HALO запилили подкаты,дэшы,стомпы,бусты и абилки.***
Еще половина осталась в Activision и вроде как их распихали по Овервотчам.Калофдутям.
Ну и третяя половина сейчас сидит с правами на Destiny 3 и не знает что ей дальше делать.
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Ну если в стиме хорошо продастся, то шансы на Destiny 3 в ближайшие пару лет будут хорошими, но раньше консолей нового поколения она точно не выйдет.
announcement
Junior

Повідомлення

Новость прямо таки замечательная :super: Православный стим и к тому же основная компания ф2п :up:
Grava
Member

Повідомлення

announcement: к тому же основная компания ф2п
Все самое интересное в dlc, нечему особо радоваться.
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Grava:
Вроде как Военный разум и Проклятие Осириса будут бесплатными в стартовой (бесплатной) версии. А для ознакомления контента там хватает.
7mindfields
Member

Повідомлення

Этот шлак и в клиенте маленькой индикомпании блутзорт никому даром не нужен был :lol:
Lionthorn
Member

Повідомлення

В стим позже добавят бандл, который будет содержать как "Отвергнутых" с тремя сезонами, так и "Обитель тьмы".
announcement
Junior

Повідомлення

Grava:
спс кэп. Играю уже год как и в курсе о контенте. Челик со мной клане играл пол года без длц и норм эму было. Только сейчас докупил остальные. Так что "красной войны" более чем достаточно для старта, и для осознания y/n
Salvatorese
Member

Повідомлення

7mindfields

Погугли какой общий онлайн у дестини. Игра неплохая гриндилка, которая не напрягает. И стрельба там неплохая. По крайней мере очень многим моим знакомым, как и мне, после вова очень зашло.
TheUnreal
Member

Повідомлення

Вчера кстати увидел что игра перебралась в стим, зашел в близзард посмотреть что и как, напротив 3 сезона(дополнения) пишет Удалено...А я купил годовой абонемент...Ххмммм
mickey rat
Member

Повідомлення

её бесплатно раздавали и никто играть не хотел, какая разница куда оно там переезжает?
archetype247
Member

Повідомлення

TheUnreal:Вчера кстати увидел что игра перебралась в стим, зашел в близзард посмотреть что и как, напротив 3 сезона(дополнения) пишет Удалено...А я купил годовой абонемент...Ххмммм
Значит Банджа все таки вернула себе взад права на серию Destiny целиком и полностью и теперь сама будет решать где и что и как продавать.
Имхо, лучше бы они HALO выдрали из мертвой хватки M$, тогда, лет 10 назад.
А этот Destiny как IP.франшыза.бренд уже всё.
Нужно идти дальше, нужно делать свои игры.
MessiaH
Member

Повідомлення

я купил один раз её в баттлнете, у меня она начала зависать и вызывать бсоды, я её сдал обратно и получил обратно лавэ, не так давно только после установки памяти в 4-х канал понял что причина бсодов была в заниженных 2 и 3 тайминге памяти, теперь бсодов нет. Графон в игре просто крышесносный, вот только чего-то мси аб с ней не дружил
Відповісти