Новини
Останні статті і огляди
Destiny 2 выйдет в Steam и станет условно-бесплатной
-
Kukaracho
Member
Предлагаю обсудить Destiny 2 выйдет в Steam и станет условно-бесплатной
В последний момент банжи договорились с сони о кросс-сэйве.
В последний момент банжи договорились с сони о кросс-сэйве.
-
TakTuk_TukTak
Member
По идее это добавит игроков и скупляться как-то приятнее в Стиме.
Ну и посмотрим что следующая Обнова принесёт.
Ну и посмотрим что следующая Обнова принесёт.
-
Brooks
Member
Вот что эксклюзивность делает...
-
MessiaH
Member
в стиме ничего не сказано про длц "Отвергнутые", его что решили вообще выкинуть?
-
dovjik
Member
Тот же вопрос...MessiaH:в стиме ничего не сказано про длц "Отвергнутые", его что решили вообще выкинуть?
Вообще игра то неплохая. Но как и с nms стала она таковой только после дополнения... А
-
Сidonix
Member
No man sky?dovjik:Тот же вопрос...MessiaH:в стиме ничего не сказано про длц "Отвергнутые", его что решили вообще выкинуть?
Вообще игра то неплохая. Но как и с nms стала она таковой только после дополнения... А
-
nanaHDOC
Member
Вообще не очень понятно причём тут Activision, на сколько мне известно разработчиком и издателем Destiny сейчас уже являются Bungie.Очевидно, данные шаги Activision направлены на возрождение интереса геймеров к Destiny 2.
-
archetype247
Member
Activision только позавчера продали права взад Bungie, но только вроде как на будущие серии.nanaHDOC:Вообще не очень понятно причём тут Activision, на сколько мне известно разработчиком и издателем Destiny сейчас уже являются Bungie.Очевидно, данные шаги Activision направлены на возрождение интереса геймеров к Destiny 2.
Destiny 1.2 все еще доит Activision, но это не точно.
Bungie вообще "уникальная студия". Сначала они "просрали" HALO продав его реально за 5 копеек и право делать продолжения.сиквелы.спинофы 10 лет.
Потом продали еще на стадии разработки Destiny, уже чуть дороже, но все равно на жизнь студии не хватит.
Вобщем не умели и не умеют ценить свои идеи.
Сейчас "лучшая половина" Bungie осталась в 343 и делает серию HALO дальше.
Остались кстати те, которые были за Reach а не за ПохожденияМастерЧифа. Говорят разборки среди девелоперов доходили до мордобоев.
***Майки в итоге выбрали путь Reach и в HALO запилили подкаты,дэшы,стомпы,бусты и абилки.***
Еще половина осталась в Activision и вроде как их распихали по Овервотчам.Калофдутям.
Ну и третяя половина сейчас сидит с правами на Destiny 3 и не знает что ей дальше делать.
-
nanaHDOC
Member
Ну если в стиме хорошо продастся, то шансы на Destiny 3 в ближайшие пару лет будут хорошими, но раньше консолей нового поколения она точно не выйдет.
-
announcement
Junior
Новость прямо таки замечательная
Православный стим и к тому же основная компания ф2п 
-
Grava
Member
Все самое интересное в dlc, нечему особо радоваться.announcement: к тому же основная компания ф2п
-
nanaHDOC
Member
Вроде как Военный разум и Проклятие Осириса будут бесплатными в стартовой (бесплатной) версии. А для ознакомления контента там хватает.Grava:Все самое интересное в dlc, нечему особо радоваться.announcement: к тому же основная компания ф2п
-
7mindfields
Member
Этот шлак и в клиенте маленькой индикомпании блутзорт никому даром не нужен был 
-
Lionthorn
Member
В стим позже добавят бандл, который будет содержать как "Отвергнутых" с тремя сезонами, так и "Обитель тьмы".MessiaH:в стиме ничего не сказано про длц "Отвергнутые", его что решили вообще выкинуть?
-
announcement
Junior
спс кэп. Играю уже год как и в курсе о контенте. Челик со мной клане играл пол года без длц и норм эму было. Только сейчас докупил остальные. Так что "красной войны" более чем достаточно для старта, и для осознания y/nGrava:Все самое интересное в dlc, нечему особо радоваться.announcement: к тому же основная компания ф2п
-
Salvatorese
Member
7mindfields
Погугли какой общий онлайн у дестини. Игра неплохая гриндилка, которая не напрягает. И стрельба там неплохая. По крайней мере очень многим моим знакомым, как и мне, после вова очень зашло.
Погугли какой общий онлайн у дестини. Игра неплохая гриндилка, которая не напрягает. И стрельба там неплохая. По крайней мере очень многим моим знакомым, как и мне, после вова очень зашло.
-
TheUnreal
Member
Вчера кстати увидел что игра перебралась в стим, зашел в близзард посмотреть что и как, напротив 3 сезона(дополнения) пишет Удалено...А я купил годовой абонемент...Ххмммм
-
mickey rat
Member
её бесплатно раздавали и никто играть не хотел, какая разница куда оно там переезжает?
-
archetype247
Member
Значит Банджа все таки вернула себе взад права на серию Destiny целиком и полностью и теперь сама будет решать где и что и как продавать.TheUnreal:Вчера кстати увидел что игра перебралась в стим, зашел в близзард посмотреть что и как, напротив 3 сезона(дополнения) пишет Удалено...А я купил годовой абонемент...Ххмммм
Имхо, лучше бы они HALO выдрали из мертвой хватки M$, тогда, лет 10 назад.
А этот Destiny как IP.франшыза.бренд уже всё.
Нужно идти дальше, нужно делать свои игры.
-
MessiaH
Member
я купил один раз её в баттлнете, у меня она начала зависать и вызывать бсоды, я её сдал обратно и получил обратно лавэ, не так давно только после установки памяти в 4-х канал понял что причина бсодов была в заниженных 2 и 3 тайминге памяти, теперь бсодов нет. Графон в игре просто крышесносный, вот только чего-то мси аб с ней не дружил