Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus скоро появится в Windows Store
-
Jovian808
Member
Из-за политики принудительной эксклюзивности эпика, я принципиально не беру оттуда игры, даже если они заплатят мне, чтоб у них игру приобрел. Но вот новость о том, что игра выходит в WinStore меня приятно порадовала. Куплю там, чё уж.
-
Corey666
Member
а Майки что делают с играми от своих студий? Плюс ещё жесткая привязка к апдейтам 10-ки, чтобы ставили всё новое постоянно. Лучше уже стим-релиза дождаться.Jovian808:Из-за политики принудительной эксклюзивности эпика, я принципиально не беру оттуда игры, даже если они заплатят мне, чтоб у них игру приобрел. Но вот новость о том, что игра выходит в WinStore меня приятно порадовала. Куплю там, чё уж.
-
Jovian808
Member
Corey666, это тебе так нравится/удобнее, я использую стим и винстор. Винда 10, лицензия, всегда обновляю как есть возможность, лично не вижу в этом что-то плохое. Что до эксклюзивности игр майков, часть вышла на пк, правда, только в винсторе, но это все же лучше чем полный консолеэксклюзив. Мне хорошо, я выразил свое мнение.
-
archetype247
Member
Я еще раз напишу на всякий случай.Jovian808:Corey666, это тебе так нравится/удобнее, я использую стим и винстор. Винда 10, лицензия, всегда обновляю как есть возможность, лично не вижу в этом что-то плохое.
Вин10 обновляется сам без спроса, и если первые разы обновление можно "перенести на потом", то после 1-2-3 переносов Вин10 перестает давать выбор.
В итоге после обновления в октябре 2018го года почти 90% всего обслуживаемого мной парка на вин10 лягко частично или полность.
На ноутах масово отваливался звук.сеть.вебки итд. На десктопах сразу вылетали BSODы, которые жаловались на что-то там с SATA/NVME.
Вин10 и Windows Store имхо это худшее что могло только случится с человечеством в одном ряду с вирусом Эбола или СПИДом.
Хуже только Холокост и Мировые Войны.
-
avuremybe
Member
Особенно когда апдейт-центр выпилен физически.archetype247:Вин10 обновляется сам без спроса
-
archetype247
Member
Я сейчас говорю про обычную такую Вин10 про, а не ЛГБТ LXDE KKND эдишн.avuremybe:Особенно когда апдейт-центр выпилен физически.archetype247:Вин10 обновляется сам без спроса
-
Shade
Member
Сподіваюся, це все таки сарказмarchetype247: Вин10 и Windows Store имхо это худшее что могло только случится с человечеством в одном ряду с вирусом Эбола или СПИДом.
-
Donate
Member
Групповые политик настрой и ничего обновляться само по себе не будет.archetype247:Я сейчас говорю про обычную такую Вин10 про, а не ЛГБТ LXDE KKND эдишн.avuremybe: Особенно когда апдейт-центр выпилен физически.
Держи
Код: Виділити все
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU]
"NoAutoUpdate"=dword:00000001
-
Jovian808
Member
archetype247, если у тебя есть эти проблемы, это не значит, что у всех так. У некоторых нет таких проблем, например, у меня. Обновление качается не знаю когда, а устанавливается перед выключением, и после включения применяет изменения. Если я не хочу обновлять в течении пары дней - просто в гибернацию перевожу.
Не нужно пожалуйста говорить тем 10%, у кого она хорошо работает, что она не оправдала лично ваших ожиданий. Мои точно оправдала, свое болото хвалю.
Не нужно пожалуйста говорить тем 10%, у кого она хорошо работает, что она не оправдала лично ваших ожиданий. Мои точно оправдала, свое болото хвалю.
-
archetype247
Member
Jovian808
Donate
Проблемы в том, что не все пользователи могу сами, и не все сис.админы успевают везде.
Да, есть 100500 вариантов "обойти" вплоть до установки Вин7 или Убунты.
Donate
Проблемы в том, что не все пользователи могу сами, и не все сис.админы успевают везде.
Да, есть 100500 вариантов "обойти" вплоть до установки Вин7 или Убунты.
-
alex88ua
Junior
Мне лично игра не понравилась. Так до конца и не прошел.
-
Hack-Stock
Member
Игра очень короткая, я только вошёл во вкус и уже титры, хотелось продолжительности как у сталкеров.
-
mickey rat
Member
а стимбои получат через год, мне это нравится
-
archetype247
Member
Тебе это нравится, потому что ты не понял сути вопроса.mickey rat:а стимбои получат через год, мне это нравится
Поясню - по хорошему Metro Exodus должен был выйти сразу и везде.
Разделение людей по классовому, расовому или религиозному признаку это плохо.
-
mickey rat
Member
никто ничего тебе не должен, страдайarchetype247:Тебе это нравится, потому что ты не понял сути вопроса.mickey rat:а стимбои получат через год, мне это нравится
Поясню - по хорошему Metro Exodus должен был выйти сразу и везде.
Разделение людей по классовому, расовому или религиозному признаку это плохо.
-
AceDeLaeda
Member
Просто в реалиях технического оснащения диск нужно заменить на usb флэш, дизайн которой будет оформлен в тематику самой игры. И желательно с возможностью использовать как брелок. Как то так. Но это всяко лучше "цифровой версии".archetype247:Я готов отдать 1000 гривен за болванку.avuremybe: И не жалко 152,88 грн за болванку отдавать?
Читай внимательней, что на ней должно быть записано, чтобы я с радостью отдал за нее 1000-2000-5000 гривен.
Сегодняшние "лицензионные" коробочные издания мне не нужны даже даром.
Особенно вот такие
-
Nehrk
Member
И накой вам та метро? Проходняк унылый. Ртх-гтх 9999 - пфф.. дрянь 146%.
Windows 10 для разработки лучшая и-за VS. На макОси все говно кроме свифта и то не знаю.
Поюзайте BSD. Не тема а нытье.
Windows 10 для разработки лучшая и-за VS. На макОси все говно кроме свифта и то не знаю.
Поюзайте BSD. Не тема а нытье.
-
XAMCTBO
Member
Играл в торент идишен, уж слишком много глюков. Сам геймплей уныл, "типа стелс" вызывает унылую улыбку, боты тупые, кат сцены сделаны плохо и с ошибками., Куча глюков, в частности с пнв/фонарь + фыры в буханке. Сильно ограничивают в передвижении - камень по колено переступить и двигаться двльше нельзя.Застрял на севере в сгоревшем помещении, не крутился вентиль после отстрела мобов.
Возможно ошибки подправили с патчами, но покупать и перепроходить точно не буду.
Понравилась сама история, и в стиле метро сделаны главы - каждая глава это свой мирок, свой покореженный социум с какими то перегибами. Интересно было понаблюдать.
Возможно ошибки подправили с патчами, но покупать и перепроходить точно не буду.
Понравилась сама история, и в стиле метро сделаны главы - каждая глава это свой мирок, свой покореженный социум с какими то перегибами. Интересно было понаблюдать.
-
Kozakevich
Member
Разве они не имеют права продавать свои игры где хотят?Вон форточка "продаётся" только в EGS,кто против?Corey666:а Майки что делают с играми от своих студий?.Jovian808:Из-за политики принудительной эксклюзивности эпика, я принципиально не беру оттуда игры, даже если они заплатят мне, чтоб у них игру приобрел. Но вот новость о том, что игра выходит в WinStore меня приятно порадовала. Куплю там, чё уж.
-
archetype247
Member
Нет.mickey rat:archetype247:никто ничего тебе не должен, страдай
Это как раз я никому ничего не должен, ибо деньги у меня.
И если игроделы не должны мне, то они мои деньги не получат, и страдать будут как раз они.