Metro Exodus скоро появится в Windows Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Metro Exodus скоро появится в Windows Store

Я думаю, Эпики не напряглись даже :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

чемоданов у Єпика не хватило :D
FarCry
Member

Повідомлення

Учитывая, что в Windows Store у меня уже есть Форза и Gears of War, то я предпочту покупку в этом магазине. :gigi:
mgerchik
Member

Повідомлення

KimRomik:чемоданов у Єпика не хватило :D
а причем тут чемоданы эпика?! вроде как наоборот, им должны были занести, не?
там же есть какие то договоренности
archetype247
Member

Повідомлення

Я скучаю по временам, когда игру я покупал в магазине типа "МАФ.Ларёк", и она была 1.дешевая 2.всегда доступная без постоянного подключения к инету 3.без срачей на тему, какой "МАФ.Ларёк" лучше
KimRomik
Member

Повідомлення

mgerchik:
KimRomik:чемоданов у Єпика не хватило :D
а причем тут чемоданы эпика?! вроде как наоборот, им должны были занести, не?
там же есть какие то договоренности
наоборот, Эпик должен заносить чемоданы разрабам, чтобы они не интересовались другими издателми кроме Эпика
hollowknight
Member

Повідомлення

archetype247:Я скучаю по временам, когда игру я покупал в магазине типа "МАФ.Ларёк", и она была 1.дешевая 2.всегда доступная без постоянного подключения к инету 3.без срачей на тему, какой "МАФ.Ларёк" лучше
И с переводом типа фаргуса или парадокса
phobosse
Member

Повідомлення

archetype247:Я скучаю по временам, когда игру я покупал в магазине типа "МАФ.Ларёк", и она была 1.дешевая 2.всегда доступная без постоянного подключения к инету 3.без срачей на тему, какой "МАФ.Ларёк" лучше
если хочешь, я скачаю игру с торрента, запишу на болванку и продам тебе )
Bloodar
Member

Повідомлення

На самом деле все иначе, у эпиков условия лучше и чистой прибыли у разрабов больше, по этому, это мы заносим чемоданы а эпики деребанят меньшую часть чемодана чем стим от чего у разрабов хорошее настроение и позитивное мышление.
Спасибо за минус, вот пруфы https://www.engadget.com/2019/04/25/ste ... challenge/
Стим забирает от 30% прибыли до 22%.
Эпик 12% прибыли из чемодана вытаскивает.
Востаннє редагувалось 06.06.2019 10:26 користувачем Bloodar, всього редагувалось 3 разів.
Brooks
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Я думаю, Эпики не напряглись даже :gigi:
А я, как супермегаархианалитик, делаю предположение, что напряглись в Deep Silver. Ожидания по продажам на PC не оправдались, поэтому стали искать другие места для своих лотков.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Интересно, сколько она там будет стоить? Учитывая, что игры в Виндовс Стор идут сразу и для ПК, и для Xbox, то цена будет кусачая. Я до сих пор не нарадуюсь, как я купил её всего за 330 грн. в Эпик Стор на распродаже :banan:
Dmitriy_Orlov
Junior

Повідомлення

Интересно, как будет работать дистрибутив игры, если без ехе файла, как gears of war 4, то прощай sli/crossfirex получается
Halo_UA
Member

Повідомлення

phobosse:
В тебе є пристрій для читання дисків? :eek: Я вже забув, коли останній раз r/rw в руках тримав.
Bloodar
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Brooks
https://3dnews.ru/984553 ;)
К сожалению наш аналитик выбрал очень правильное словосочетание
не оправдались
Лучший результат, не означает что таки ожидания оправдались)
phobosse
Member

Повідомлення

Halo_UA
валяется в кладовке со старым корпусом пк ) сейчас в моем мини пк даже места нет под такое добро :D но ради спасения товарища, готов через usb переходник подключить )
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

То что выйдет это замечательно, но учитывая отсутствие региональных цен в Microsoft Store все равно никто не купит.
rozmar1ne
Member

Повідомлення

Многим думаю вообще без разницы это появление :) Равносильно тому, что сосед дядя Коля, завтра пойдет в пивную. :lick:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

phobosse:
В пиратских играх была определенно точно своя магия, начиная от "эксклюзивного" дизайна обложки и до любительского перевода. Купить на болванке это далеко не то же самое :nunu:
Відповісти