Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

VovanPartizan
Спасибо, люблю атмосферные игры такого плана, прикуплю чуть позже обязательно :beer:

Хочу снова пережить те же эмоции, что и после brothers - a tale of two sons, a story about my uncle, a great war (Ubisoft) :)
Volodimir
Member

Повідомлення

snegurrrka: a story about my uncle
это там, где прыгать, и прыгыть, и прыгать надо? Поднадоела сразу же из-за этого.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Volodimir
Я её прошёл за 3 часа наверное, просто не могла успеть надоесть, зато очень красивая и атмосферная.

Ещё с чего-то похожего ABZU помню проходил и Journey на PS4, последняя не особо зацепила кстати, хотя отзывы о ней очень хорошие. Так что все очень относительно :beer:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Кто-то прикупил себе МК11?
Если есть такие - давайте раз на раз за гаражами? :gigi:
Corey666
Member

Повідомлення

VovanPartizan:A plague tale innocence - :super:
Тоже прошел за выходные, как по мне шикарная игра, без излишеств.
Атмосфера просто 10\10, графон хороший, оптимизация отличная и даже ИИ более-менее не тупой :D

По моим наблюдениям, мне очень цепляют игры у которых в названии есть Tale :gigi:
Ghost of a Tale
Brothers - A Tale of Two Sons
snegurrrka
Member

Повідомлення

Corey666
А есть ещё ведь The Book of Unwritten Tales 1/2 и довольно юморная Bard's tale ;)
Corey666
Member

Повідомлення

snegurrrka:Corey666
А есть ещё ведь The Book of Unwritten Tales 1/2 и довольно юморная Bard's tale ;)
:beer: спасибо, проверю)
Volodimir
Member

Повідомлення

Вчера поставил TDU 2, так как пропустил в свое время почему-то. Это шлак какой-то. Типа сюжет и диалоги сделали, но лучше бы не делали, мож для дошколят и пойдёт, но и то вряд ли. Машинки деревянные как по прорисовке, так и по управлению. Снес к чертям и поставил первый tdu - не сравнить, буду ностальгировать.
Кстати, та же Форза Горайзон ближе к первому или второму Тестдрайву?
Rex
Member

Повідомлення

Прохожу римейк своей первой игры на ПК.
BattleZone Combat Commander.
Смесь Action/RTS, отлично и легко играется. Сюжет, геймплей, атмосфера - все нравится.
Всем рекомендую попробовать.
marran
Member

Повідомлення

Во время "Весенней уборки" мне выпало запустить Half-Life 2... Э-эх!... Как в первый раз, прям! Залип... И прохожу снова!)))
Sanьka
Member

Повідомлення

Фоллаут 4 + 75 модов под него.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Уже можно поиграть в демку Heavy Rain в EGS. 4К 60фпс, никаких просадок, графа абсолютно идентична PS4 Pro, но там 30 фпс. Время загрузки по-моему +\- одинаковое, управление на ПК лучше хотя бы уже тем, что не нужно R2 (RT) держать для ходьбы, а только левый стик двигать. В принципе я бы играл на ПК однозначно, ещё не успел много поиграть в неё на PS4, но не охота отдавать ещё 10 баксов за уже и так купленную игру (мне где-то 330 грн обошёлся комплект из Heavy Rain + Beyond: Two Souls).
Draqoon
Member

Повідомлення

можно решейд накатить, чтобы еще четкости добавить
Maxhope
Member

Повідомлення

Прошел A Plague Tale: Innocence... Просто офигенная графика, дизайн, атмосфера, сюжет отличный и вообще что то новенькое в плане истории, крысы сделаны шикарно. Я вообще в шоке что какие то неизвестные разработчики смогли выкатить игру такого уровня , да еще и с такой графикой... Надеюсь игра окупиться и они еще нас порадуют одиночными, сюжетными играми такого уровня.
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope:Прошел A Plague Tale: Innocence... Просто офигенная графика, дизайн, атмосфера, сюжет отличный и вообще что то новенькое в плане истории, крысы сделаны шикарно. Я вообще в шоке что какие то неизвестные разработчики смогли выкатить игру такого уровня , да еще и с такой графикой... Надеюсь игра окупиться и они еще нас порадуют одиночными, сюжетными играми такого уровня.
Не знаю что вас так впечатлило, моего восторга хватило на половину игры, графика как графика, уровня инди, геймплей крайне кишкомотный (ползи, бросай камень, ползи и тд), Гуго какой-то деревянный, ненастоящий, в целом всё как в кукольном театре, вроде и интересно смотреть, но ты не веришь в происходящее .
Draqoon
Member

Повідомлення

Prescott:
Maxhope:Прошел A Plague Tale: Innocence... Просто офигенная графика, дизайн, атмосфера, сюжет отличный и вообще что то новенькое в плане истории, крысы сделаны шикарно. Я вообще в шоке что какие то неизвестные разработчики смогли выкатить игру такого уровня , да еще и с такой графикой... Надеюсь игра окупиться и они еще нас порадуют одиночными, сюжетными играми такого уровня.
Не знаю что вас так впечатлило, моего восторга хватило на половину игры, графика как графика, уровня инди, геймплей крайне кишкомотный (ползи, бросай камень, ползи и тд), Гуго какой-то деревянный, ненастоящий, в целом всё как в кукольном театре, вроде и интересно смотреть, но ты не веришь в происходящее .
Согласен, очередная игра без гемплея за цену ААА . Лучше за эти бабки купить KCD со всеми длц или Hellblade (тут хоть поработали надо другими аспектами, раз в геймплей тоже не смогли).
Volodimir
Member

Повідомлення

Купил Journey в EpicStore - игруха зашла сразу. Но минут через 15, в начале второй локации начала дико тормозить... Это глюк и ждать обновы?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Залип на пару дней в Druidstone - эдакая пошаговая РПГ. Sanьka, особенно тебе рекомендую. Есть команда из, так сказать, танка, баффера и мага, и ты ими стратежишь разборки) игра довольно непростая, даже на уровне сложности нормал. Игра без упора на сюжет, он как бы есть, но не напрягает, весь упор на то как ты организуешь своих трёх персов, как подготовишься к миссии и как будешь действовать во время неё.

Мне зашла, после работы в самый раз - проходил одну-две-три миссии и так неделю)
Zombie
Member

Повідомлення

Volodimir:Купил Journey в EpicStore - игруха зашла сразу. Но минут через 15, в начале второй локации начала дико тормозить... Это глюк и ждать обновы?
Пишут, у порта проблемы с сетевым кодом.
Лично я не буду брать, если до конца распродажи не починят..
Volodimir
Member

Повідомлення

Zombie:Пишут, у порта проблемы с сетевым кодом.
Нафиг такое выпускать? Верну обратно, потом качну торрент-эдишн.
Відповісти