Спасибо, люблю атмосферные игры такого плана, прикуплю чуть позже обязательно
Хочу снова пережить те же эмоции, что и после brothers - a tale of two sons, a story about my uncle, a great war (Ubisoft)
это там, где прыгать, и прыгыть, и прыгать надо? Поднадоела сразу же из-за этого.snegurrrka: a story about my uncle
Тоже прошел за выходные, как по мне шикарная игра, без излишеств.VovanPartizan:A plague tale innocence -
snegurrrka:Corey666
А есть ещё ведь The Book of Unwritten Tales 1/2 и довольно юморная Bard's tale
Не знаю что вас так впечатлило, моего восторга хватило на половину игры, графика как графика, уровня инди, геймплей крайне кишкомотный (ползи, бросай камень, ползи и тд), Гуго какой-то деревянный, ненастоящий, в целом всё как в кукольном театре, вроде и интересно смотреть, но ты не веришь в происходящее .Maxhope:Прошел A Plague Tale: Innocence... Просто офигенная графика, дизайн, атмосфера, сюжет отличный и вообще что то новенькое в плане истории, крысы сделаны шикарно. Я вообще в шоке что какие то неизвестные разработчики смогли выкатить игру такого уровня , да еще и с такой графикой... Надеюсь игра окупиться и они еще нас порадуют одиночными, сюжетными играми такого уровня.
Согласен, очередная игра без гемплея за цену ААА . Лучше за эти бабки купить KCD со всеми длц или Hellblade (тут хоть поработали надо другими аспектами, раз в геймплей тоже не смогли).Prescott:Не знаю что вас так впечатлило, моего восторга хватило на половину игры, графика как графика, уровня инди, геймплей крайне кишкомотный (ползи, бросай камень, ползи и тд), Гуго какой-то деревянный, ненастоящий, в целом всё как в кукольном театре, вроде и интересно смотреть, но ты не веришь в происходящее .Maxhope:Прошел A Plague Tale: Innocence... Просто офигенная графика, дизайн, атмосфера, сюжет отличный и вообще что то новенькое в плане истории, крысы сделаны шикарно. Я вообще в шоке что какие то неизвестные разработчики смогли выкатить игру такого уровня , да еще и с такой графикой... Надеюсь игра окупиться и они еще нас порадуют одиночными, сюжетными играми такого уровня.
Пишут, у порта проблемы с сетевым кодом.Volodimir:Купил Journey в EpicStore - игруха зашла сразу. Но минут через 15, в начале второй локации начала дико тормозить... Это глюк и ждать обновы?
Нафиг такое выпускать? Верну обратно, потом качну торрент-эдишн.Zombie:Пишут, у порта проблемы с сетевым кодом.