Новини
Останні статті і огляди
Вышел трейлер This Land is My Land: украинский экшен про индейцев и Дикий Запад
-
Modelus
Member
Хотілося б щось подібне про козаків. Але турки з поляками образяться. 
-
Барбарис
Member
Є схожа гра, лінійна, звісно, але пограти можна.Modelus:Хотілося б щось подібне про козаків. Але турки з поляками образяться.
-
9000kun
Junior
Кстати да, козацкий сеттинг весьма занятен. Там непаханное поле идей можно извлечь.Modelus:Хотілося б щось подібне про козаків. Але турки з поляками образяться.
-
avuremybe
Member
Modelus:Хотілося б щось подібне про козаків. Але турки з поляками образяться.
Вряд ли они будут составлять ЦА подобного проекта.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
А давно у нас винда на настройки графония начала влиять?SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMAL
CPU: Intel Core i5 2.4Ghz or equivalent
GPU: Nvidia Geforce GTX 950 or equivalent
RAM: 8gb
Storage: 10gb
RECOMMENDED
CPU: Intel Core i7 3.2Ghz or equivalent
GPU: Nvidia Geforce GTX 1070 or equivalent
RAM: 16gb
Я что-то пропустил?
-
zuk
Member
казаки или ртс "село" от нашего разработчика? дай-ка ссыльБарбарис:Є схожа гра, лінійна, звісно, але пограти можна.Modelus:Хотілося б щось подібне про козаків. Але турки з поляками образяться.
-
avuremybe
Member
zuk:казаки или ртс "село" от нашего разработчика? дай-ка ссыль
OSTRIV еще есть, но это тоже не экшн-рпг...
-
Барбарис
Member
zuk, Тарас Бульба, кажется.
-
waryag
Member
Однозначно, возможность снимать скальпы должна быть у всех (и это таки исторично).Grossmeister:Расизм, однако.
-
UAC-001
Member
Да, DX12.avuremybe:Modelus:Хотілося б щось подібне про козаків. Але турки з поляками образяться.
Вряд ли они будут составлять ЦА подобного проекта.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:А давно у нас винда на настройки графония начала влиять?SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMAL
CPU: Intel Core i5 2.4Ghz or equivalent
GPU: Nvidia Geforce GTX 950 or equivalent
RAM: 8gb
RECOMMENDED
CPU: Intel Core i7 3.2Ghz or equivalent
GPU: Nvidia Geforce GTX 1070 or equivalent
RAM: 16gb
Я что-то пропустил?
-
Draqoon
Member
и зачем приписал мне фортнайт7mindfields:иди дальше в фортнайт играйDraqoon:развлекай себя сам за свои же деньги, ага уже бегу
По существу, ценник кусается конечно...
-
Deathwing
Junior
Слишком красиво чтоб быть правдой. По поводу лупы и глаз: бог войны в свое время был полностью обосран за понижение качества графония, но это ему не помешало стать топом. А это очередная помойка.
-
avuremybe
Member
Едет нативно на семерке.UAC-001:Да, DX12.
Еще варианты?
-
Zaelot
Member
Как по мне , выглядит качественно, даже захотелось поиграть 
-
7mindfields
Member
Я почему-то даже не удивлён, нет ни здесь, ни в betrayal вырвиглазной гаммы и графики, которую котирует школота (серьезный сэм не в счёт, это классика)Draqoon:и зачем приписал мне фортнайт7mindfields: иди дальше в фортнайт играй
По существу, ценник кусается конечно...ну не нравятся мне бессмысленные второсортные игры уровня Betrayer
-
Draqoon
Member
при чем тут вырвиглазная графика и серъезный сэм, но продолжай7mindfields:Я почему-то даже не удивлён, нет ни здесь, ни в betrayal вырвиглазной гаммы и графики, которую котирует школота (серьезный сэм не в счёт, это классика)Draqoon: и зачем приписал мне фортнайтну не нравятся мне бессмысленные второсортные игры уровня Betrayer
-
shooter9688
Member
Mount and Blade Огнем и Мечом -- тоже не экшн-рпг, но рпг, пошаговая стратегия, стратегия в реальном времени, короче есть все, даже "корованы"avuremybe:zuk:казаки или ртс "село" от нашего разработчика? дай-ка ссыль
OSTRIV еще есть, но это тоже не экшн-рпг...
-
UAC-001
Member
И как же его установить и заставить полноценно работать на 7-ке? Читал эту новость, что добавят поддержку DX12 для игры WoW в 7-ке. У меня к примеру в новых ААА проектах фпс на 10-ке ощутимо выше чем на 7-ке, как понимаю всё дело в том, что используется в 10 DX12, а в 7 DX11. Если скажете как уста6новить и включить DX12 и он будет работать как на 10, то больше не буду перегружаться между двумя ОС, когда хочется поиграть в игрушки с нормальным фпс.avuremybe:Едет нативно на семерке.UAC-001:Да, DX12.
Еще варианты?
-
avuremybe
Member
Не для игры, а для винды.UAC-001:Читал эту новость, что добавят поддержку DX12 для игры WoW в 7-ке.
Настройки сами себя не поменяют:UAC-001:как понимаю всё дело в том, что используется в 10 DX12, а в 7 DX11
Но даже на DX12 разница в фпс может присутствовать, т.к. в десятку многие функции работы с низкоуровневым АРІ якобы зашиты нативно, а не прикручены через костыли. О чем, собственно, тоже упоминают майкрософт:Windows 7 users will need to make sure they have the latest graphics drivers to use DirectX 12. If your GPU supports DirectX 12 on Windows 7, you may enable it by selecting it in the Advanced System settings, under "Graphics API".
Но если они об этом везде трубят, то, скорее всего, костыли туда прикручены умышленно, дабы сподвинуть людей переходить на более продвинутую в телеметрии версию ОС.Windows 10 has critical OS improvements which make modern low-level graphics APIs (including DirectX 12) run more efficiently.