Можем гордиться нашими разработчиками
Новини
Останні статті і огляди
Вышел трейлер This Land is My Land: украинский экшен про индейцев и Дикий Запад
-
sonhador93
Member
Предлагаю обсудить Вышел трейлер This Land is My Land: украинский экшен про индейцев и Дикий Запад
-
Kotan92
Member
Довольно таки неплохо выглядит
На консоль выйдет?
На консоль выйдет?
-
46Tolik
Member
убийца rdr 2 
-
Shaolin_Style
Member
что это? RDR для бедных? 
-
DreamHack
Member
Раньше делали клоны гта, теперь клоны рдр ) Хотя не, до клона тут далеко, просто антураж с РДР, не более
-
Xardas_95
Member
Как по мне но за такой угар прайс великоват
Я конечно понимаю что нужно поддерживать отечественных производителей, но... жаба душит
Если к выходу осенью они допилят игру, тогда уже можно будет и забрать... по скидке на распродаже когда-то
Я конечно понимаю что нужно поддерживать отечественных производителей, но... жаба душит
Если к выходу осенью они допилят игру, тогда уже можно будет и забрать... по скидке на распродаже когда-то
-
KataRsiS
Member
Версия Torrent Edition наше всё 
-
jimbo
Member
Rust без стройки, не представленный в магазинах. Игры, не выходящие ни в одном магазине игровом - вызывают сильные подозрения.
Ничего необычного, Unity много чего умеет.Kotan92:Довольно таки неплохо выглядит
-
Kib
Member
На відео персонаж явно реалістичніше крадеться чим на відео в попередній новині про Death Stranding.На видео заметны топорные движения персонажей и немного недоработанная боевка, но похоже у игры есть свой шарм и настроение, а также более или менее приятная графика.
От вони подвійні стандарти, якщо роблять якісь ноунейми то роздивляються під лупою, а коли відоме ім'я то лупа вже знаходиться перед закритим оком.
-
utbrock
Member
Я щас переигрываю fallout 4 я не могу подобрать слово движений персонажей тамKib:На відео персонаж явно реалістичніше крадеться чим на відео в попередній новині про Death Stranding.На видео заметны топорные движения персонажей и немного недоработанная боевка, но похоже у игры есть свой шарм и настроение, а также более или менее приятная графика.![]()
От вони подвійні стандарти, якщо роблять якісь ноунейми то роздивляються під лупою, а коли відоме ім'я то лупа вже знаходиться перед закритим оком.
-
Барбарис
Member
Игру стоит взять, чтобы почуствовать себя Большим Змеем и вспомнить Фенимора Купера. Игры про ковбоев были, а про индейцев не припомню. Надеюсь скальпы с бледнолицых можно будет снимать и вешать на пояс. 
-
odessitmws
Member
понравилось... похоже это будет моя первая купленная игра
не считая диски из нулевых
-
Draqoon
Member
развлекай себя сам за свои же деньги, ага уже бегу 
-
Grossmeister
Member
Расизм, однако.Барбарис:Надеюсь скальпы с бледнолицых можно будет снимать и вешать на пояс.
-
waryag
Member
Ага, ведь РДР создан в уникальном сеттинге, по которому раньше НЕ было создано необъятное множество игр, фильмов, книг...DreamHack:просто антураж с РДР, не более
Меньше, чем через полгода после релиза, я бы это не трогал.KataRsiS:Версия Torrent Edition наше всё
-
Барбарис
Member
Grossmeister, расизм это когда Капитан Марвэл - белая баба, а не черная. За индейцев же еще можно нехилый сюжет забабахать с подтекстами, острыми углами и социальными проблемами, хотя судя по трейлеру и как ГГ уворачивается от пуль, остается уповать только на скальпы.
-
Aibolit25
Member
Зачет, мужики! Особенно, когда я в руках у главного героя увидел ружье 18го века!Ух! Я второго и третьего Сталкера полностью проходил только с ружьем и пистолетом с глушаком. Да там еще и вертикалочка была с "оперенными пульками" - против экзоскилетов самое то! А тут, наверно, будут элементы охоты на зверушек! Чертовы инстинкты.... 
-
ya98
Member
Меня терзают смутные сомнения... Интересно, игра тоже будет проходиться как "Метро исход", за три вечера?
-
7mindfields
Member
иди дальше в фортнайт играйDraqoon:развлекай себя сам за свои же деньги, ага уже бегу
По существу, ценник кусается конечно...
-
Netwin
Junior
Как по мне, трейлер самый обычный, ничего такого "ВАУ" не показали. Но есть надежда, что наш разработчик будет прогресировать и сделает красиво