murzik:Купи запупенные уши за 5+к с усилком\звуковухой
Теперь даже не представляю как мои называются
murzik:Купи запупенные уши за 5+к с усилком\звуковухой
Не вижу связи от слова совсем. Ну то такое...Deathwing:Есть эксперты по звуку? Купил с90B радиотехника 8ом 90 вт
Не совсем понятно что имеется ввиду: усилители рассчитанные на нагрузку от 3 до 6 Ом? Это что за дичь такая?Deathwing:принёс домой; кинулся подключать,а вся моя техника 3-6 ом. Услышать нормальный звук не получилось - звучание что-то наподобие моего Галакси с9, что естественно не устраивает.
Любой совковый унч, типа 50У. Первые 35АС-212 поставлялись в комплекте с Радиотехника У-101, а мощность там всего 20Вт.Deathwing:Почитал - вроде как нужен усилок для раскачки раритета....может кто что подсказать по этому поводу?
Чем выше сопротивление катушки, при неизменной чувствительности, тем выше должна быть подводимая мощность, для достижения паритетного звукового давления. Это ж основы.Deathwing:И как влияет отличие ом'ов на звук?
Вот когда малой был - как раз амфитон и были у батиSmurniy:Не вижу связи от слова совсем. Ну то такое...Deathwing:Есть эксперты по звуку? Купил с90B радиотехника 8ом 90 втНе совсем понятно что имеется ввиду: усилители рассчитанные на нагрузку от 3 до 6 Ом? Это что за дичь такая?Deathwing:принёс домой; кинулся подключать,а вся моя техника 3-6 ом. Услышать нормальный звук не получилось - звучание что-то наподобие моего Галакси с9, что естественно не устраивает.
Любой усилитель, который работает в паре с акустикой 4Ом и имеющий выходную мощность от 10-20Вт, сможет без проблем работать с данной 35Вт-ной акустикой (S90B имеет мощность 35Вт RMS и 75Вт розовый шум).Любой совковый унч, типа 50У. Первые 35АС-212 поставлялись в комплекте с Радиотехника У-101, а мощность там всего 20Вт.Deathwing:Почитал - вроде как нужен усилок для раскачки раритета....может кто что подсказать по этому поводу?Чем выше сопротивление катушки, при неизменной чувствительности, тем выше должна быть подводимая мощность, для достижения паритетного звукового давления. Это ж основы.Deathwing:И как влияет отличие ом'ов на звук?
С другой стороны, у 8Ом динов чуйка выше, возможно на пару дБ, а это неплохо, но всё равно никак не помогает этим АС. Уж лучше бы Амфитон 25АС-027 взяли бы. Вот там всё относительно неплохо, только по ВЧ фокус сильный.
75W по современным меркамSmurniy:(S90B имеет мощность 35Вт RMS и 75Вт розовый шум).
точно? тут пишут 4 омаDeathwing:Купил с90B радиотехника 8ом 90 вт по причине ностальгии за звуком, который слыхал в совковое время.... принёс домой; кинулся подключать,а вся моя техника 3-6 ом.

Не, там точно 8 Ом написано, ещё 2 рогалика каких-то крутить можноzmax:75W по современным меркамSmurniy:(S90B имеет мощность 35Вт RMS и 75Вт розовый шум).точно? тут пишут 4 омаDeathwing:Купил с90B радиотехника 8ом 90 вт по причине ностальгии за звуком, который слыхал в совковое время.... принёс домой; кинулся подключать,а вся моя техника 3-6 ом.усилок рассчитанный на 4 ом Ас может без проблем работать с 8 ом акустикой, вот наоборот уже с оговорками.
- спойлер
Муз центр Самсунг с встроенным усилком Samsung max чето там 6 ом. Там 35 ватные колонки,к слову,были долбили так жёстко что аж футболка тряслась если стоять рядом,звук кристально чистый....но пару месяцев назад я навалил так, что резина вокруг динамика порвалась, и теперь громко их не включить - при вибрации начинают рипеть)))Volodimir:Deathwing
К чему вы ас-90 подключали?
Акустические, межблочные провода на звук не влияют. Если они не брак или не км длиной.
Нормальная акустика стоит как 10 комплектов с90, поэтому сравниваю со стандартными Самсунга, и они на много круче звучат в стандарте, чем с90.... поэтому и спрашиваю в чем проблема и как от с90 добиться приемлемого уровняVolodimir:Deathwing
у музыкальных центров самсунг макс повер и нормальной акустики совершенно разный звук и целевая аудитория. То, что вы называете кристально чистый звук - это просто бум-цык. Поэтому не факт, что вам понравится с-90 с другим усилком.
Прост амфитон с90 слушал и был в восторге в своё время....не верится что те, которые по отзывам людей лучше, звучат на столько хуже ....прям тафтология какая-тоVolodimir:Deathwing
вы не понимаете. С-90 так звучат, ничего вы от них не добъетесь. И акустика за тонны уе тоже может вам не понравиться. По себе знаю, когда перешел с бумкалок на хорошие наушники, тоже показалось, что звучат, как бабушкино радио, но потом распробывал и назад не хочу.
вот именно, что в свое время. А потом привыкли к другому звуку. Хотя, может быть, эти с-90 криво восстановленные: косметику сделали, а по техчасти - не знаю.Deathwing:был в восторге в своё время..