Недурно получилось - 4125 проц, 3600 с14 память
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Та да.WakeMe:Были бы видеовыходы, хотя бы один hdmiа так увы мне мимо
5.1 звука?WWQ:А мне вот 5.1 не хватает на ней... (если бы рассматривал к покупке), в остальном одно из лучших решений... itx всегда хорошо озу гонит.
Еще в статье скромно умолчали об 1 фазе на память (в данном случае только память). Итого 6+1 на "ирках". Гига 4+2 на тех же мосфетах по 60А. Для АПУ однозначно гига или мсай, но ввиду жлобства мсая со звуком тоже выбрал гигуMW124:Гіга по виходах дивиться краще... тому мій вибір закінчився на ній
По памяти любая норм двухслотка берет эту частоту. 1usmus в своей статье писал про топологию - дуал слот и дейзи чейн топчик для двух планок. По разгону ЦПУ заслуга предтоповых мосфетов (IR3555) которые ставят на свои ITX платы, мсай, гига и асус.Grinnie Jax: Недурно получилось - 4125 проц, 3600 с14 памятьразве что, в большинстве магазинов платы нет, или же есть, но В450 значительно дешевле
хмм
Всё тут есть, даже 7.1, нужны будут корпусные гнёзда для реализации схемы. При желании.WWQ:А мне вот 5.1 не хватает на ней...
... другие продукты. Этот обзор вообще про другое - про лучший (!) разгон связки из топ-камня + ОЗУ.Vad1mk:Для АПУ (...)
Любая? Включая начальные mATX, вроде ASRock AB350M?Vad1mk:По памяти любая норм двухслотка берет эту частоту.
Специально для любителей цепляться к словам написал слово "норм".acm_fan: Любая? Включая начальные mATX, вроде ....
А я думал это обзор материнской платы. В других обзорах были упоминания про VSoC VRM, а здесь умолчали. Это хорошо что здесь нет видеовыходов и никто встройку разгонять не будет, а вот в случае 450ой было бы печально обнаружить самому такую же 1 фазу на всок.acm_fan:... другие продукты. Этот обзор вообще про другое - про лучший (!) разгон связки из топ-камня + ОЗУ.
Чем она лучше b450-iacm_fan:Этот обзор вообще про другое - про лучший (!) разгон связки из топ-камня + ОЗУ.
Я тоже не понимаю почему обзор на плату из 2017го появился за 2 недели до релиза 3го поколения, но в самом начале написано:lDevilDriverl:Щас бы обзор на b350-i, когда через месяц x570 impact
.Рынок материнских плат готовится к поставкам новейших моделей с хабами AMD «пятисотой» серии, вместе с этим наблюдается пересмотр цен на «устаревающие» продукты. В свете происходящего мы взяли на тестирование плату, в первом приближении весьма похожую на уже побывавшую у нас ASUS ROG Strix B450-I Gaming, удачную в плане разгона.