согласенSanьka:лучшее что случалось с корпусами
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Разница между открытым стентод и корпусом с друшлагом на мордахе около 5-10градусов всего. Что есть очень даже хорошо.
согласенSanьka:лучшее что случалось с корпусами
То плохой корпус.Deadpool:Разница между открытым стентод и корпусом с друшлагом на мордахе около 5-10градусов всего.
да есть это все. щас запущусь, потом тут температурки покажуRobostyle:Купи\скачай последнее метро.
Модель стара, і відгуки щось не дуже. А об'єднувати усе в один контур я не хочу, мені навпаки подобається, коли проц окремо, а відяха окремо. А от вентилі у них хороші. Коли корсарівська водичка приїде, то напевно біквайтівський вентиль на неї почеплю.Deadpool:Интерес просто. А почему в сторону биквайта не смотрели? Там медь радик по крайней мере. Да и теже около 3к оно стоит как корсарновская вода. Или поискать других производителей но с медь радиатором. Это по крайней мере потом можно приспособить и к кастому.
Так я ж на воздухеDaemon74:Я у себя вообще никогда выше 49 температуры не видел на видео. Ни в играх, ни в тестах/бенчах.
всего 5 месяц ею пользуюсь, а вы уже про обновление)Freem-freem: меняй уже карту
Потом будешь искать квартиру как некоторые, чтобы не менее 90квадратовDeadpool:но стол разобрать можно и с собой увезти потом
Во времена, когда я регулярно ходил с ПК к друзьям я кейс-моддингом не увлекался, а сейчас уже незачем.Dimentoza:Потому что вы не видите на несколько шагов вперёд.
Собрали бы на mini-ITX и можно снимать хоть каморку![]()
Я одно время, когда сильно задротничал в танки, за три захода переезжал на кухню: моник, комп, переферия.
На всё уходило минут 5. А кухня у меня всего 6 квадратов.
Ну не переживайте, мудрость приходит с годами
Ну как бы вот. Основное выделил красным.Robostyle:Купи\скачай последнее метро. У меня тоже видяха всегда максимум 49С\средняя 45С с жором около 300W.
Цікаво, в мене при такій температурі води, відеокарти 55+. Може щось з встановленням водоблоків не так пішлоDaemon74:Ну как бы вот. Основное выделил красным.Robostyle:Купи\скачай последнее метро. У меня тоже видяха всегда максимум 49С\средняя 45С с жором около 300W.
- спойлер
- Annotation 2019-05-12 114502.jpg
У меня датчик воды стоит сразу после ВК и перед первым радиатором. Т.е. по сути он показывает максимальную температуру воды в играх. (ккогда ВК нагружена)Stas:а датчик воды
Фигасе ты биос зашил - 1.081 Вольта и 320ВтDaemon74:Ну как бы вот. Основное выделил красным.Robostyle:Купи\скачай последнее метро. У меня тоже видяха всегда максимум 49С\средняя 45С с жором около 300W.
- спойлер
- Annotation 2019-05-12 114502.jpg
Ну а чо тут скромничать )))) Обычный биос от Zotac AMP! Extrreme. Там макс -380 Ватт. )))Freem-freem:Фигасе ты биос зашил - 1.081 Вольта и 320Вт