Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Rangocv: И

лучше бы вы молчали, написали 1 ответ и всё. теперь же полезла вся ваша сущность как личности. и она не радует. вам сделали замечание по делу, согласиться и обьясниться. а так получается все не правы, и только вы такой бравый молодец.
jorg
Member

Повідомлення

Майнинг - чума и холера.Знакомому пытались всучить пищащую 1070 после майнинга за 200 $ по месту, вроде отговорил.Смотрю так, в ненадежных и связанных темах полно народу из темы майнинга, давно отметил такую кореляцию
KingpinUA
Member

Повідомлення

Кстать на счет барыг http://baryga.com.ua/
Кажен день наверное им перья в бок и зрения лишают :D
murzik
Member

Повідомлення

KingpinUA
БарАйДЖа
KimRomik
Member

Повідомлення

KingpinUA:Кстать на счет барыг http://baryga.com.ua/
сайт шлак и дохлятина, даже по iPhone там ничего нет
http://baryga.com.ua/index.php?route=pr ... th=123_124
Kronus
Member

Повідомлення

jorg:Майнинг - чума и холера.Знакомому пытались всучить пищащую 1070 после майнинга за 200 $ по месту, вроде отговорил.Смотрю так, в ненадежных и связанных темах полно народу из темы майнинга, давно отметил такую кореляцию
Кстати, крипта прямо сейчас резко вверх рванула. Если 2017-й повторится, то за 200$ даже пищащую 1060 не купишь.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Мы еще за прошлое "рванула" бабушкину квартиру от коллекторов отбить не можем :-P :D
Kronus
Member

Повідомлення

KingpinUA:Мы еще за прошлое "рванула" бабушкину квартиру от коллекторов отбить не можем :-P :D
Что, бабуля заложила квартиру и купила биток в переходе по 20 килобаксов? :D
evenmore
Member

Повідомлення

jorg:Майнинг - чума и холера.Знакомому пытались всучить пищащую 1070 после майнинга за 200 $ по месту, вроде отговорил.Смотрю так, в ненадежных и связанных темах полно народу из темы майнинга, давно отметил такую кореляцию
Как пищание карточки связано с майнингом?
Шум дросселей, как правило, из коробки начинается.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вывод конечно сделает каждый сам, по аукциону, я вижу так. Человек участвовал в аукционе, подымал цену. Некто сидел и ждал, вдруг выгорит низкая цена и можно в личке предложить чуть выше. Тот кто поднял цену, остался с носом, хитрец получил свое или не получил. Как то так.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Т.е. человека поднявшего стартеру цену, наказали.
Graveworm
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Эх, помню в сое время на аукро покупал усилок себе. Чекнул секунд за пять до окончания - моя ставка максимальнаяя. Пока обновилачь страница - ее перебить успели. Пришлось победителю соику накинуть, дабы он отказался от лота. Притом это выглядело так - я ему сбросил сумму его ставки + 100, он оплатил лот и указал мой адрес. Было стремно :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Graveworm
вот почему не стоило закрывать Аукро, там всегда было интересно торговать и перебивать лоты
Enigma_27
Member

Повідомлення

KimRomik:Graveworm
вот почему не стоило закрывать Аукро, там всегда было интересно торговать и перебивать лоты
Есть скайлотс, но он забыт и закинут, туда же с аукро даже отзывы перекочевали...

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Graveworm:Феном Феномыч
Эх, помню в сое время на аукро покупал усилок себе. Чекнул секунд за пять до окончания - моя ставка максимальнаяя. Пока обновилачь страница - ее перебить успели. Пришлось победителю соику накинуть, дабы он отказался от лота. Притом это выглядело так - я ему сбросил сумму его ставки + 100, он оплатил лот и указал мой адрес. Было стремно :gigi:
ничосе ты рисковый) Кстати последние ставкина аукро ставились как раз за 1-2 секунды до окончания торгов))
Graveworm
Member

Повідомлення

Enigma_27:ничосе ты рисковый
есть такое
я и свой текущий комплект мать+проц (правда проц другой был) с ньюаукциона брал у перекупа какого-то. без тестов и с новой почты жена забирала. скинул ей только фотографию, как оно должно общим планом выглядеть :laugh:
Enigma_27
Member

Повідомлення

Graveworm:
Enigma_27:ничосе ты рисковый
есть такое
я и свой текущий комплект мать+проц (правда проц другой был) с ньюаукциона брал у перекупа какого-то. без тестов и с новой почты жена забирала. скинул ей только фотографию, как оно должно общим планом выглядеть :laugh:
Не ну в принципе всё верно, как говорил великий Кличко "чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем..." :lol: То есть если не трястись и не переживать, то всё обычно проходит хорошо, а если и не прошло гладко - да и х с ним... :D
FatalError
Junior

Повідомлення

Даже в новых изделиях имеет место быть процент брака, а в бу-шных тем более. Другое дело что продавец никоим образом не желает брать на себя соответствующие риски, все как всегда на покупателе.
Я тоже хотел взять бп из темы, но меня смутило отсутствие указания на проверку работоспособности.
Точнее там все вот так-

FatalError:
Все блоки во вполне хорошем состоянии.
Условия продажи не предусматриваю "фото перед отправкой", "выбор состояния получше" и т.п., на это просто нету времени.

То есть - ниочем.
Поэтому просил продавца отправить блок с послеоплатой, на что получил отказ. На этом решил остановиться и не рисковать.
Так что фатальной ошибки удалось избежать :rotate:
Не перестают меня удивлять некоторые личности...., офигительный отзыв, а главное "обоснованный" - оставленный за то что я не отправил товар с послеоплатой непонятно кому, непонятно куда... :insane:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
WalkMan:Lamozzz
Ну так FatalError звичайний перекуп, потрібно було напряму у його "постачальника" брати.
Мнение заслуживает оскара, FatalError - перекуп, а остальные тут прям производители компьютерных комплектующих :lol:
ЛЮДИ! - включайте мозг перед тем как высказать свое мнение или оставить отзыв.
7yg
Member

Повідомлення

FatalError:офигительный отзыв, а главное "обоснованный"
Это не отзыв, и не обоснованный. Отзывы оставляют в других темах, а эта тема находится во флейме, если вы заметили. В процитированном вами сообщении я никоим образом не даю вам оценку а просто констатирую факты и делюсь личным опытом.
А мозг лучше вообще не выключать, дабы не быть застигнутым врасплох :rotate:
FatalError
Junior

Повідомлення

оценку а просто констатирую факты и делюсь личным опытом
Ну как бы факты и опыт в том что огромное количество людей уже купило БП и проблем ни у кого не было, да и 90% было продано по предоплате.
В теме и разделе для отзывов информации более чем достаточно чтобы спать спокойно.
bilka186
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток. Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству с пользователем zpjenia.
Проблема банальна - не забрал материнку с новой почты. С его слов онабыла слишком грязная, как будто её залили водой и почернения на разъемах. Так же с его слов была проблема с сокетом, но дословно я не вспомню что он сказал.

История переписки:
спойлер
zpjenia 27.04.2019 12:00
Эту материнку продаете?
https://www.asus.com/ua/Motherboards/M5 ... fications/

belka186 27.04.2019 12:41
http://i.piccy.info/i9/600cbfac4e09d371 ... /temp1.jpg
https://hard.rozetka.com.ua/asus_m5a78l_m_le/p169091/

zpjenia 27.04.2019 14:53
мосты в материнке не гретые?, я имею в виду северный или южный мост в материнке не был в ремонте?

belka186 27.04.2019 15:21
Нет, ничего в этом компьютере не было в ремонте.

zpjenia 06.05.2019 21:25
Материнская плата Asus M5A78L-M LE - 750грн 700грн 650грн.
Комплектация только материнка и заглушка.
Наложкой отправляете? сколько времени даете на проверку?

belka186 06.05.2019 23:40
Отправляю. Сколько нужно времени?
Если удобней, можете написать в телеграмм или ватс ап. (0983279455)

zpjenia 07.05.2019 05:46
времени, дня 3-4, т.к. для ребенка хочу собрать недорого пк, всех комплектующих еще нет, отправлять г.Запорожье, отд. нп 15, Пытак Евгений, т.0630602823

belka186 07.05.2019 18:00
http://i.piccy.info/i9/a79fc0bab51251bb ... 175930.jpg (фото чека с НП)

zpjenia 07.05.2019 18:04
Cпасибо

belka186 07.05.2019 19:10
Сокет старался заклеить, чтобы ничего лишнего не попало туда. Надеюсь смеяться не будете (спешил, по этому банально положил пупырку и заклеил скотчем, смотрелось немного глупо).
Материнка была снята со старого ПК и большинство комплектующих благополучно уже проданы. Соответственно она будет в пыли. По-поводу почернений на разъемах я сам ничего не понял, ибо кроме пыли я ничего не увидел. Сделал несколько фото, нужны будут другие - сделаю. По-поводу сокета - когда снимал проц, с него упала термопаста, хотел аккуратно снять её, но вышло что немного размазал её.
спойлер
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
- фото/видео тестов на работоспособность.

Человека ничего не интересовало, кроме как были ли она в ремонте. На что он получил ответ. Ни просьб с фото/видео тестов на работоспособность, ничего больше он не требовал.
love_is
Member

Повідомлення

belka186 ну реальна грязная :lol: , хоть бі подуть на нее немного, и щ'точкой от ресниц или похожей взяв у девушки пройтись по ней. Єто просто - неприятно как для покупателя
Відповісти