Rangocv: И
лучше бы вы молчали, написали 1 ответ и всё. теперь же полезла вся ваша сущность как личности. и она не радует. вам сделали замечание по делу, согласиться и обьясниться. а так получается все не правы, и только вы такой бравый молодец.
Rangocv: И
сайт шлак и дохлятина, даже по iPhone там ничего нетKingpinUA:Кстать на счет барыг http://baryga.com.ua/
Кстати, крипта прямо сейчас резко вверх рванула. Если 2017-й повторится, то за 200$ даже пищащую 1060 не купишь.jorg:Майнинг - чума и холера.Знакомому пытались всучить пищащую 1070 после майнинга за 200 $ по месту, вроде отговорил.Смотрю так, в ненадежных и связанных темах полно народу из темы майнинга, давно отметил такую кореляцию
Что, бабуля заложила квартиру и купила биток в переходе по 20 килобаксов?KingpinUA:Мы еще за прошлое "рванула" бабушкину квартиру от коллекторов отбить не можем
Как пищание карточки связано с майнингом?jorg:Майнинг - чума и холера.Знакомому пытались всучить пищащую 1070 после майнинга за 200 $ по месту, вроде отговорил.Смотрю так, в ненадежных и связанных темах полно народу из темы майнинга, давно отметил такую кореляцию
Есть скайлотс, но он забыт и закинут, туда же с аукро даже отзывы перекочевали...KimRomik:Graveworm
вот почему не стоило закрывать Аукро, там всегда было интересно торговать и перебивать лоты
ничосе ты рисковый) Кстати последние ставкина аукро ставились как раз за 1-2 секунды до окончания торгов))Graveworm:Феном Феномыч
Эх, помню в сое время на аукро покупал усилок себе. Чекнул секунд за пять до окончания - моя ставка максимальнаяя. Пока обновилачь страница - ее перебить успели. Пришлось победителю соику накинуть, дабы он отказался от лота. Притом это выглядело так - я ему сбросил сумму его ставки + 100, он оплатил лот и указал мой адрес. Было стремно
есть такоеEnigma_27:ничосе ты рисковый
Не ну в принципе всё верно, как говорил великий Кличко "чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем..." То есть если не трястись и не переживать, то всё обычно проходит хорошо, а если и не прошло гладко - да и х с ним...Graveworm:есть такоеEnigma_27:ничосе ты рисковый
я и свой текущий комплект мать+проц (правда проц другой был) с ньюаукциона брал у перекупа какого-то. без тестов и с новой почты жена забирала. скинул ей только фотографию, как оно должно общим планом выглядеть
Не перестают меня удивлять некоторые личности...., офигительный отзыв, а главное "обоснованный" - оставленный за то что я не отправил товар с послеоплатой непонятно кому, непонятно куда...Даже в новых изделиях имеет место быть процент брака, а в бу-шных тем более. Другое дело что продавец никоим образом не желает брать на себя соответствующие риски, все как всегда на покупателе.
Я тоже хотел взять бп из темы, но меня смутило отсутствие указания на проверку работоспособности.
Точнее там все вот так-
FatalError:
Все блоки во вполне хорошем состоянии.
Условия продажи не предусматриваю "фото перед отправкой", "выбор состояния получше" и т.п., на это просто нету времени.
То есть - ниочем.
Поэтому просил продавца отправить блок с послеоплатой, на что получил отказ. На этом решил остановиться и не рисковать.
Так что фатальной ошибки удалось избежать
Мнение заслуживает оскара, FatalError - перекуп, а остальные тут прям производители компьютерных комплектующихWalkMan:Lamozzz
Ну так FatalError звичайний перекуп, потрібно було напряму у його "постачальника" брати.
Это не отзыв, и не обоснованный. Отзывы оставляют в других темах, а эта тема находится во флейме, если вы заметили. В процитированном вами сообщении я никоим образом не даю вам оценку а просто констатирую факты и делюсь личным опытом.FatalError:офигительный отзыв, а главное "обоснованный"
Ну как бы факты и опыт в том что огромное количество людей уже купило БП и проблем ни у кого не было, да и 90% было продано по предоплате.оценку а просто констатирую факты и делюсь личным опытом