єсть такі чіпи шо виймаються

та і на нормальному СЦ мають бути всяки тулзи для такого..
Скажімо програматори які читають біос.
ты хочеш сказать, что от разгона биос изменяется?Ramon:Скажімо програматори які читають біос.
Никогда не казалось подозрительным что если садятся батарейки на плате, то настройки BIOS не сохраняются? С чем бы это было связано....Ramon:настройки розгона куда пишуться?
Делать им больше нечего. Факт прогара налицо, а это черным по белому прописано в гарантийном талоне как причина отказа в гарантийном обслуживании. А выяснять отчего да почему-теперь уж хрен выяснишь. Хоть судмедэкспертизу проводи. Пациент-то мертв. И сдох он у владельца, стало быть он и виноват. Я понимаю всё, что брак. Только в СЦ-ах как правило в 90% поломках винят владельцев. Ладно хоть 11-е Рыбины официально признаки косячными. А сколько так утаивают? Ведь у той или иной фирмы были косяки в схемотехнике, которые приводили к выходу изделий из строя, но признавались в этом единицы. А в СЦ-ах еще запущенней. У них чуть ли во всех смертных виноват владелец.Rost: в сервисе должны в первую очередь доказать, что данное повреждение не произошло по причине производственного брака, например.
омамамияRamon:взяли б і зчитали біос.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=23980" target="_blankпрограмма БИОС хранится в EEPROM,EPROM или во Flash ROM(в последнее время используют Flash ROM),а в микросхеме CMOS, БИОС сохраняет аппаратную конфигурацию компьютера.
Я купил, электротчайник, например. Пъяныйслепойдурной (нужное подчеркнуть) дядя Ляо при сборке закоротил что-либо. Я приношу его домой, включаю - бабах внутри чтото сгорает. "Факт прогара налицо".Петрович:Факт прогара налицо, а это черным по белому прописано в гарантийном талоне как причина отказа в гарантийном обслуживании.
я ж написавА настройки CMOS, которые изменяются при разгоне, при надобности элементарно обнуляются.
"Дверь запили" ©"от скажімо якби з його матері взяли б і зчитали біос (КМОС).
батарейка-то нова фактично, нічого не стерлось!)"
ыы жесть. Это определенно доставляет. Такс, а почему я сразу не догадался, что ты "мав на увазi" CMOS.Ramon:умнік, я мав на увазі CMOS мікросхему
ага, определенно CMOS имеется в видуRamon:єсть такі чіпи шо виймаються
Ramon:Скажімо програматори які читають біос.
Ramon:от скажімо якби з його матері взяли б і зчитали біос.
Конечно ты CMOS имел в видуRamon:якшо наприклад в сервісі зчитають біос, і побачать шо мать розганялась - гарантія ж знімається?
А представь, что будет если её вытащить на 5мин. Подозреваю, эффект такой же как и при севшей батарейке...Ramon:батарейка-то нова фактично, нічого не стерлось!)
Да уж. Когда нашим людям не хватает мозгов и знаний спорить адекватно с приведением фактов, они переходят на попытки оскорблений. Менталитет штука упрямая. Лично я свое мнение о кадре Ramon составил.Ramon:повеселишся в школі)
или использовать соответственную перемычку на плате.Ray2000gt:А представь, что будет если её вытащить на 5мин.
а что это вообще за повод. А если их при установке СО на заводе повредили?Петрович:"Повреждены шлицы винтов"
в цьому постіили использовать соответственную перемычку на плате.
мені треба було описати всі фактори, які могли б вплинути на стирання КМОСу?"от скажімо якби з його матері взяли б і зчитали біос (КМОС).
батарейка-то нова фактично, нічого не стерлось!)"
Да, и последнее. Твоей школе до моей, как до Пекина раком.
Ramon:Звідки ти знаєш де я учився?
{З ВЕЛИКОЇ БУКВИ}значит сервисы такие у вас.
Кстати, насколько я помню, но traffa говорил{КОМА}что даже небольшие механические повреждения разводки платы являются гарантийным случаем.