Интересно,сколько ты ждал подмену и переправку туда сюда...У них последние пол года покупку нужно ждать 5-6 дней в регионы.И это положняк.Заказ обрабатывают два-три дня,и это если не выходные или праздники.К тому же,тут ты им несешь бабло,готов платить.Это их прямой интерес,а они не чухаются.caserg:
К чести СЦ Розетки могу добавить следующее:
1. Дозвонился до них легко и быстро, с первого раза;
2. Сотрудники СЦ вели себя вежливо и корректно;
3. На время гарантийного ремонта дали практически новый телефон из подменного фонда, по своим характеристикам даже лучше моего, т.к. мой уже снят с производства, и вообще из Леново у них сейчас уже ничего нет;
В общем, несмотря на имеющиеся на форуме негативные отзывы, остаюсь и дальше преданным поклонником интернет-магазина Розетка.
Даже несмотря на довольно высокие, по сравнению с конкурентами, цены, все преимущества Розетки проявляются тогда, когда захочется поменять непонравившийся ( за 14 дней) товар или отремонтировать его по гарантии.
Представляю время реакции,когда ситуация наоборот,интереса к тебе уже нет..нужно возвращать бабло,или высылать новый товар..Сдается мне там процесс действий с их стороны увеличится в прогрессии.
так что шляпу про чудо-сервис розетки,лучше приберечь для отзывов на ней самой.тут не надо.Давно уже именно по причине забивания на сервис ниче там не беру,Телемарт,Хотлайн,Екаталог..Спасибо Розетке(с)