скачивается без всяких сборок с офсайта скайпа и ставится на ХРADv:Собственно под хп есть спец. сборки 7 версии, работающие только на хп и ни где больш
Новини
Останні статті і огляди
Установка Skype
-
nukeproof
Member
-
marran
Member
Klon, точно 7.70? Просто, последнюю я находил 7.41.0.101...
Проблема на данный момент решена, и вот как: вчера, после запуска и использования портэйбл-версии, я её закрыл и вновь попытался запустить стационарную - как ни странно, всё заработало. Сегодня, при включении компа и автоматического запуска Скайпа вместе с ситемой, всё загрузилось без проблем. Надеюсь, что то, что было, было единичным случаем. Так сказать, збіг обставин!)))
Всем вам благодарен за помощь и советы!
Проблема на данный момент решена, и вот как: вчера, после запуска и использования портэйбл-версии, я её закрыл и вновь попытался запустить стационарную - как ни странно, всё заработало. Сегодня, при включении компа и автоматического запуска Скайпа вместе с ситемой, всё загрузилось без проблем. Надеюсь, что то, что было, было единичным случаем. Так сказать, збіг обставин!)))
Всем вам благодарен за помощь и советы!
-
Kauil
Member
-
keb
Member
Kauil
Действительно! Ща попробовал то же самое один в один!
Действительно! Ща попробовал то же самое один в один!
-
Panasi
Member
Подскажите, как убрать встроенный в 10-ку Скайп из автозагрузки и как его вообще отрубить, чтоб не жрал ресурсы? Сегодня обратил внимание, что иконка в трее появилась при запуске Винды. В самой программе такой функции нет, можно только скрыть в трее. В автозагрузке, планировщике заданий и реестре он нигде не светится. Откуда он автозапускается?
-
Kostyan78
Member
После перехода на 8 версию, примерно конец лета прошлого года, меня засыпали звонки знакомых и родственников, то никого не видно в списке контактов, то звонок идет, тебя никто не видит, я их службу поддержки просто разорвал, скрины учеток скидывал, скрины окна скайпа, конфиг компов, показывал что вот 7 версия все гуд, все работает список контактов есть меня видно, собеседника видно, звонки идут, запускаю 8 версию ничего не работает, две недели переписки и звонков , операторы меня знали уже как говорится в лицо, передавали проблему программистам и ничего не помогало, вообщем сами признались что проблема с 8 версией и их просто разрывают звонками, я всем поставил 7 версию портабл какой-то приказал не обновлятся и все гуд, они привязали скайп к учетке майкрософта, регистрация смена паролей тоже не помогает, забил на эту проблему, после пары обновлений 8 версии все вроде работает на моем компе, хотя меню и интерфейс просто шлак!
-
marran
Member
Вчера вечером выкинуло из Скайпа... Пишет, мол, всё: поддержка прекратилась. У всех уже 7 версия не работает? Потому как у меня уже даже 7 портэйбл не запускается.
-
Fishnya
Alex
marran
У меня раньше гораздо
У кого-как, в общем
У меня раньше гораздо
У кого-как, в общем
-
Fraunhofer
Member
Я правильно, понимаю, что Skype на XP уже невозможно использовать? 7-я версия уже не поддерживается Microsoft'ом, а 8-я – требует Windows 7 или выше.
-
ADv
Member
Единственный оставшийся вариант - поставить хром и на нём юзать веб версию скайпа.
-
Fraunhofer
Member
Там такая же проблема. Ставишь с нуля Хром, заходишь в веб скайп - пишет, что данная версия Хрома не поддерживается, т.к. она устаревшая.ADv:Единственный оставшийся вариант - поставить хром и на нём юзать веб версию скайпа.
-
nukeproof
Member
ADv:Единственный оставшийся вариант - поставить хром и на нём юзать веб версию скайпа.
Не единственный - берете ставите Firefox с плагином https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=searchFraunhofer:Там такая же проблема. Ставишь с нуля Хром, заходишь в веб скайп - пишет, что данная версия Хрома не поддерживается, т.к. она устаревшая.
в один клик меняете юзер-агент и всё работает даже на XP но там правда тормозило жутко
Еще веб скайп запускается на последней Opera без танцев с бубном.
-
Fraunhofer
Member
К сожалению эти способы тоже не работают.nukeproof:ADv:Единственный оставшийся вариант - поставить хром и на нём юзать веб версию скайпа.Не единственный - берете ставите Firefox с плагином https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=searchFraunhofer:Там такая же проблема. Ставишь с нуля Хром, заходишь в веб скайп - пишет, что данная версия Хрома не поддерживается, т.к. она устаревшая.
в один клик меняете юзер-агент и всё работает даже на XP но там правда тормозило жутко
Еще веб скайп запускается на последней Opera без танцев с бубном.
Плагин требует Firefox 56 версии и выше, а на ХР максимум - 52.
С Оперой тоже самое, на ХР ставится версия 36, а Skype требует версию выше.
-
nukeproof
Member
та всё там работает но очень тормознуто, просто плагин не тот указал https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=searchFraunhofer:К сожалению эти способы тоже не работают.
Плагин требует Firefox 56 версии и выше, а на ХР максимум - 52.
В плагине выбрать Windows + Chrome
-
7mindfields
Member
Кому нужен этот шлак, когда все это давно есть в дискорде? (Который к тому же полностью бесплатный) 
-
Fraunhofer
Member
Дискорд, кстати, на XP тоже не работает.7mindfields:Кому нужен этот шлак, когда все это давно есть в дискорде? (Который к тому же полностью бесплатный)
-
nukeproof
Member
Ну не все ж только в игрульки играют, у людей по 100500 рабочих контактов скайпе годами висит и только увеличивается с течением времени. А еще есть такая хрень как Skype for Business и железяки в виде настольных телефонов и не только которые его напрямую поддерживают.7mindfields:Кому нужен этот шлак, когда все это давно есть в дискорде? (Который к тому же полностью бесплатный)
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну что получилось запустить Скайп на 52 фаерфоксе с плагином то?Fraunhofer:Дискорд, кстати, на XP тоже не работает.
-
Fraunhofer
Member
Компьютер с ХР не у меня под рукой, а у других людей. Если доберусь туда, то попробую запустить.nukeproof:Ну что получилось запустить Скайп на 52 фаерфоксе с плагином то?
-
7mindfields
Member
nukeproof
Ну по поводу игрулек вы погарячились, по сути это полный аналог скайпа, но полностью бесплатный и без рекламы, в том числе и видеосвязь, можно даже демонстрацию рабочего стола сделать, ну а по поводу старого железа - тут уже проблема, хотя на семерке и телефоне с андроидом(6.0.1 и выше)/иос работает без проблем. Сам раньше пользовался для связи тем же тимспиком (для игр), но дискорд оказался куда более универсальным инструментом
Ну по поводу игрулек вы погарячились, по сути это полный аналог скайпа, но полностью бесплатный и без рекламы, в том числе и видеосвязь, можно даже демонстрацию рабочего стола сделать, ну а по поводу старого железа - тут уже проблема, хотя на семерке и телефоне с андроидом(6.0.1 и выше)/иос работает без проблем. Сам раньше пользовался для связи тем же тимспиком (для игр), но дискорд оказался куда более универсальным инструментом