Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1650 Ventus XS 4G OC. Turing для всех!
-
ATIRadeon
Member
archetype247
Цены будут только расти, интерес к пк геймингу падает во всех сферах.
-
Mikes
Member
Сарказм неуместен учитывая что 570я стоит 120$ а 1650 - 150+$Dr_Zorge:Просто невероятный разрыв на лоскуты!Mikes:570я рвет 1650 в среднем на 15-20%
Если под ростом цен понимать общемировую инфляцию - то да.ATIRadeon:archetype247
Если под падением интереса понимать постоянный рост доходов игроделов на ПК рынке... (ну да, с ростом доходов от мобильных игр - не сравниться)
Востаннє редагувалось 26.04.2019 12:18 користувачем Mikes, всього редагувалось 2 разів.
-
wolfsanek
Reviewer
Взята RX 470 и ускорена до частот RX 570. Этот факт упоминается пару раз для понимания возможных нюансов при сравнении энергопотребления.Grinnie Jax: У оверов какая-то мутная тема с переименованием 470-й в 570ю
-
Святой
Member
Уместнее было сравнить 470D или 560XT. Ясно что 470/570 дерет 1650 неистово. А вот с младшим полярисом было бы интересно сравнить.У оверов какая-то мутная тема с переименованием 470-й в 570ю
-
KimRomik
Member
как можно автору этой статьи так полениться и не взять 1060 с 6гб на борту? тест НИОЧЕМ!!!
-
ddev
Member
Ни одна из приведенных карт не тянет все игры на максе в 1080р из данного теста. Для подобного - нужна карта уровня 1070+Grinnie Jax: Только вот не тянет все актуальные игры даже в 1080р на максе..
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Открой е-каталог, посмотри как она 120$Mikes: Сарказм неуместен учитывая что 570я стоит 120$ а 1650 - 150+$

ПС ценники на newegg за 570 стартуют со 130.
-
Volosaty
Member
46Tolik:очередной шлак от шлакопроизводителя. Предохранителей опять нет.
-
SoVaR
Member
Тема снова скатывается до банального - В поисках предохранителя ч.3 

-
TheBlackFox
Member
С потреблением бред какой то.
-
Yokosuka87
Junior
Дать бы вам по щее за дизинфу, тут вроде как форум энтузиастов, никогда не устану это повторять. Это не не фан-бой сервис.ddev:Ни одна из приведенных карт не тянет все игры на максе в 1080р из данного теста. Для подобного - нужна карта уровня 1070+Grinnie Jax: Только вот не тянет все актуальные игры даже в 1080р на максе..
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Открой е-каталог, посмотри как она 120$Mikes: Сарказм неуместен учитывая что 570я стоит 120$ а 1650 - 150+$Хотя может мы уже в США живем, но пока не заметил.
ПС ценники на newegg за 570 стартуют со 130.
Прямо сейчас на невеге
Так же нужно помнить, что в целом в нашей (Российской) рознице, брать любое железо - уже невиданная щедрость. Если вам не лень разваливать форумы и чекать актуальные тесты - то и заказать карту по справедливой цене вам тоже не должно быть лень. В противном случае это какие то полумеры. Но конечно же, решать вам. Не мне ваши деньги считать.

Что можно сказать. Надо так же по шапке надавать за переапанную 470 aka 570 у ревьюверов.
Предохранители есть как уже выяснилось чуть выше.
Карта хороша на любой "ретро" блок питания из говна и палок, а так же на лоу-профильные системы, опять же - кто хочет лоу профиль, у того нет особо вариантов в данный момент на рынке из представленного.
Что касается общей массы потребителей этого сегмента, то очевидным и рациональным выбором будут именно что Рыксы 570 4-8, нельзя отрицать что они интереснее во всех аспектах за какой не возьмись, от производительности до поддержки драйверами. Кроме энергопотребления. Как по мне, так у каждого второго блок хотя бы на 500 ватт имеется. Любую gcn можно еще и даунвольтить (очевидно невероятно), так как они всегда работают на реально повышенном напряжении, прилично выше чем чипу требуется.
-
iwojima
Member
Yokosuka87
На рахунок ПО АМД, я б не був такий категоричний. За стільки часу не могли зробити нормальний фанстоп вентиляторів.
На рахунок ПО АМД, я б не був такий категоричний. За стільки часу не могли зробити нормальний фанстоп вентиляторів.
-
Yokosuka87
Junior
За этот момент я вам не могу высказаться обьективно, так как впервые слышу о подобном. Потому предположим, что есть подобная проблема.iwojima:Yokosuka87
На рахунок ПО АМД, я не був такий категоричний. За стільки часу не могли зробити нормальний фанстоп вентиляторів.
Но статистики по этому вопросу у вас не имеется? На картах каких производителей это встречается?
Видите ли, подобные нюансы можно размусоливать изо дня в день и нет им конца, везде есть свои недочеты. Но очень часто они касаются того дистрибьютора, кем была произведена карта, нежели конкретно АМД.
Но вот вопрос, как это относится к тому, что я написал ранее и тем более в контексте самого сравнительного теста?
Драйвера у амд обновляются регулярно? - Да. У них есть специфические массовые проблемы влияющие на юзер экспириенс? - Не доказано, нет мета-данных.
В контексте моего предыдущего сообщения все закономерно - Рыкса дешевле и производительнее, принципиальной разницы в ПО нет. Один нюанс - энергопотребление, я это отметил несмотря на очевидность.
-
Maxiler
Member
Смотрится убого, но вроде так и надо, бюджетная же.
Кароч
Кароч

-
46Tolik
Member
Volosaty: 07-msi-geforce-gtx1650-ventus-xs-4g-oc.jpg

-
Creature4O
Member
Тест имеет зеленоватый оттенок, а местами зеленый цвет просто режет глаза.
Почему в тесте только рх470 4Гб(не спрашиваю почему ее называют 570) и нету варианта с 8Гб
И почему нету рх560 с доп.питанием и без него?
Ответ на эти вопросы спрятан где-то в первой строке моего поста. ИМХО.
А так спасибо конечно, было интересно.
Почему в тесте только рх470 4Гб(не спрашиваю почему ее называют 570) и нету варианта с 8Гб
И почему нету рх560 с доп.питанием и без него?
Ответ на эти вопросы спрятан где-то в первой строке моего поста. ИМХО.
А так спасибо конечно, было интересно.

-
TheBlackFox
Member
iwojima
На R9 380 от Гиги он был и работал прекрасно.
На R9 380 от Гиги он был и работал прекрасно.
-
iwojima
Member
Yokosuka87
Стосовно "FPS" і ціни - питань нема, все правильно. Про ПО писав як користувач RX470/580. Фанстоп при ручних налаштуваннях кривої RPM вентиляторів не зупиняв їх у простої, тільки мінімальні оберти. Також із збереженням профілів по зниженню вольтажу ядра, також були "нюанси", не завжди зберігалися налаштування і приходилось постійно завантажувати профіль знову. Мені це не подобалось. Я не хотів лазити в біос і.т.д. Це чисто моє імхо і це була одна із причин переходу на 1060
Стосовно "FPS" і ціни - питань нема, все правильно. Про ПО писав як користувач RX470/580. Фанстоп при ручних налаштуваннях кривої RPM вентиляторів не зупиняв їх у простої, тільки мінімальні оберти. Також із збереженням профілів по зниженню вольтажу ядра, також були "нюанси", не завжди зберігалися налаштування і приходилось постійно завантажувати профіль знову. Мені це не подобалось. Я не хотів лазити в біос і.т.д. Це чисто моє імхо і це була одна із причин переходу на 1060

-
AntonyKandaurov
Member
IIAHKO
Да я не себе, а в общем
Да я не себе, а в общем

-
WWQ
Member
iwojima
берешь полярис биос едитор и сам себе делаешь фан стоп и фанстарт с любых оборотов, хоть вообще выключи кулера.. свобода действий полная причем даже турбину можно стопануть до 0 оборотов, даже можно диапазон оборотов кулеров менять... ибо обычно 100% оборотов в стоке это дет 60% от того что карлсон реально может.
Да че уж там... можно снять лимиты по силе тока и спалить ее нахрен за минуту
короче, мечта энтузиаста)
берешь полярис биос едитор и сам себе делаешь фан стоп и фанстарт с любых оборотов, хоть вообще выключи кулера.. свобода действий полная причем даже турбину можно стопануть до 0 оборотов, даже можно диапазон оборотов кулеров менять... ибо обычно 100% оборотов в стоке это дет 60% от того что карлсон реально может.
Да че уж там... можно снять лимиты по силе тока и спалить ее нахрен за минуту

короче, мечта энтузиаста)
-
SHARMAN
Member
Из всего теста понял, что кощунством было делать младшую 1060 с 3, а не 4 ГБ памяти. А хотя нет, это был точный маркетинговый расчет, чтоб теперь лоу-ендом перекрывать предыдущий мидл-обрезок.
Осталось только выпустить 1630 с 3 ГБ на уровне 1050, с ТДП до 50Вт и полностью пассивную ценой в 100 у.е., просто чтоб установить безраздельное господство на рынке.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
кстати а что это в таблице спецификаций у 1063 указана шина 128 бит?
Осталось только выпустить 1630 с 3 ГБ на уровне 1050, с ТДП до 50Вт и полностью пассивную ценой в 100 у.е., просто чтоб установить безраздельное господство на рынке.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
кстати а что это в таблице спецификаций у 1063 указана шина 128 бит?