Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
WakeMe
Member
Hotspur
Вторые баеры перебор уже следующие в планах orbit s, если не разочарует после начала продаж.
Eduard1980
Печалька.
Может креатив ае-5?
Вторые баеры перебор уже следующие в планах orbit s, если не разочарует после начала продаж.
Eduard1980
Печалька.
Может креатив ае-5?
-
Metroa
Member
WakeMe
если некуда девать деньги, то можно и orbit s брать. Звук будет типичный как у гарнитур, убогий.
Что до звуковой, то вот viewtopic.php?f=26&t=214948&hilit=centrance
За эти деньги лучше нет.
если некуда девать деньги, то можно и orbit s брать. Звук будет типичный как у гарнитур, убогий.
За эти деньги лучше нет.
-
SERGBILL
Member
У меня как-то одновременно были 250, 770, 880 и 990)WakeMe: Вторые баеры перебор уже
-
Hotspur
Member
орбит что то там скорее всего полная лажа. не знаю, синхи купи 600 что ли для разнообразия.WakeMe:Hotspur
Eduard1980
Печалька.
Может креатив ае-5?
-
feson
Member
Да ладно....4400...за зажигалку-флешку....с керамикой и tps усилителем для наушников...такую же флешку только на es9018 и без xmos DSD можно купитьMetroa:WakeMe
За эти деньги лучше нет.
в четыре раза дешевле в поднебесной......цена centrance увы неадекватна начинке.....
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
креатив ае-5 будет на голову выше - при меньшей цене......
-
Metroa
Member
feson
креатив ае-5 и близко не ровня centrance. У брата стоит креатив, а у меня ЦАП. Баеры 250 ом карта вообще не качает. Добавим сюда отсутствие поддержки dsd.
Китайский хлам будет лучше, чем лучший цап в своей ценевой категории? Спросите у любого консультанта Портатива или Соундмага, какой лучший стационарный цап до 10 000 грн,который по мощности сможет раскачать Beyerdynamic Dt 1990, 990. 250/300ОМ. Ответ будет Centrance Dacport HD.
креатив ае-5 и близко не ровня centrance. У брата стоит креатив, а у меня ЦАП. Баеры 250 ом карта вообще не качает. Добавим сюда отсутствие поддержки dsd.
Китайский хлам будет лучше, чем лучший цап в своей ценевой категории? Спросите у любого консультанта Портатива или Соундмага, какой лучший стационарный цап до 10 000 грн,который по мощности сможет раскачать Beyerdynamic Dt 1990, 990. 250/300ОМ. Ответ будет Centrance Dacport HD.
-
feson
Member
Согласен что креатив ае-5 и близко не ровня centrance. У centrance - убогий, мелкий вшивый усилок для мобильников tps или maxx на керамике чардж пумпе на которой никогда-никогда не будет нормального баса по определению......плюс обвязка цапа 4490 на керамике и тантале......УЖАСССС....Metroa:feson
Китайский хлам будет лучше, чем лучший цап в своей ценевой категории? Спросите у любого консультанта Портатива или Соундмага, какой лучший стационарный цап до 10 000 грн, ответ будет Centrance Dacport HD.
Спросить у консультанта Портатива или Соундмага...ха...ха.ха...хорошая шутка в стиле петросяна.....где Вы там видели просто грамотных людей среди их продавцов...вам там лапшу на уши вешают в прямом смысле слова...8)))))
-
Metroa
Member
feson
Хорошо, что Вы великий эксперт, знающий все.
-
feson
Member
А китайский хлам он такой же как centrance - но не стоит конских денег....а реально стоит сколько и должен стоить ваш centrance.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Давайте оценим Ваш centrance
1. xmos -10
2. ak4490 - 12
3. tps или maxx - 4
4. россыпь керамики и танталов с резисторами и 4х слойная плата - пусть 10.
Итого - 36......считать умеете....в школе еще учили....
Отправлено спустя 55 секунд:
А забыл корпус - пусть еще 7 - итого 43.....
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Где тут 200 - спросите у -консультанта Портатива или Соундмага-.........
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это чисто обьективизм основанный на знаниях технических возможностей устройств и ничего более....8))))Metroa:feson
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Давайте оценим Ваш centrance
1. xmos -10
2. ak4490 - 12
3. tps или maxx - 4
4. россыпь керамики и танталов с резисторами и 4х слойная плата - пусть 10.
Итого - 36......считать умеете....в школе еще учили....
Отправлено спустя 55 секунд:
А забыл корпус - пусть еще 7 - итого 43.....
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Где тут 200 - спросите у -консультанта Портатива или Соундмага-.........
-
Hotspur
Member
для стационара с планкой 10 000 есть вещи лучше, не несите чушь.Metroa:feson
-
WakeMe
Member
Кроме ксонара ае, я ещё послушал револьвер s. Это самые удобные наушники, которые я слушал. В сравнении с dt240pro там только басс слабее, а в остальном звук детальней, сцена шире, в играх вообще баеры в салат сливают.Metroa:WakeMe
В эту флешку можно систему 5.1 вместо наушников воткнуть? Кажется нет.
-
Metroa
Member
WakeMe
только для наушников.
только для наушников.
-
terencrab
Junior
Добрый вечер. Кто-нибудь посоветует хороший 20w блютуз усилитель. Можно без радио, аукс, чтения флешки и т.д. С алиэкспресс разумеется.
-
Prescott
Member
В плане ?Eduard1980:На strix soar жалуются, что Асус кинул с поддержкой драйверов.
- спойлер
Меня другое смущает, производитель заявляет о том, что эта карта раскачает уши вплоть до 600 ом, но я что-то очееееньь сомневаюсь, пользуюсь в паре с Audio-Technica ATH-M50x, так при их низкоомности сказать что условно есть большой запас для более высокоомных ушей, ну я не знаю. Встроенные кнопочки импеданса не шибко добавляют громкости, да, при максимальном усилении и 100% громкости - громко, вопросов нет, но ИМХО не на 600 ом
-
Eduard1980
Member
В плане жалуются на эту карту. Искать где в комментах к обзорам где видел не буду. Хлопотно.Prescott:В плане ?Eduard1980:На strix soar жалуются, что Асус кинул с поддержкой драйверов.
На DX жалуются, что вылетает канал периодически или в ютубе начинает шипеть и т.д.
У ae-5 тоже не всё гладко с дровами. За те деньги, что за них просят асус и креатив, такого быть не должно. Вот я взял себе dgx попробовать. Проблемы: при прослушивании фубар через асио как только открываешь папку или приложение какое, тот же ворд, к примеру, звук на несколько секунд воспроизводится быстрыми рывками, как будто проц тормозит. Ок, выключил асио, включил васапи. Играет норм, но вдруг на сайте киев.ит, когда прогружается кнопка звязи звук в фубаре пропадает, лечится выкл/вкл воспроизведение. А ещё сидишь слушаешь музыку, жена попросила переключиться с колонок на наушники - без проблем, натянул наушники, кнопку на панельке винды клац, слушаешь дальше, а звук в колонки всё равно идёт..., оказывается я в приложении асуса не снял галочку с пункта вывод spdif. Это пока за неделю использования. Но я её взял за 500грн., поэтому не особо переживаю, точно так же я её и продам за 500грн, без угрызений совести, что продаю УГ задорого. А карты за 100-150$ (dx,soard,ae-5)и уж тем более дороже, вообще не должны иметь каких-либо проблем, ИМХО.
Ничего из вышеописаного я не испытывал на плеере фиио, который использовал как звуковую. Единственное неудобство было переключение с колонок на наушники, нет там програмного переключения, только штекер вытягивать нужно было. Ну ещё дрова на 7 ставились с танцами, а на 10 без проблем.
-
c0013r
Member
это на каких-то бракованных сериях или несовместимость, у меня проблем не было с драйверами на DX и на других их картах + альтернативные дрова UNi постоянно обновляются.Eduard1980:На DX жалуются, что вылетает канал периодически
ПС: зачем было тратиться на dgx, когда за те же 500 dsx или 1000 за dx?
-
Avenger80
Member
Eduard1980
У меня Xonar DSX работает уже несколько лет без проблем, всё с драйверами пока нормально (тоже уже не обновлялись достаточно долго), но всё работает... Правда у меня нет особіх запросов - главное чтобы играла в колонках и наушниках. Переключается нормально между колонками и наушниками в панели управления.
У меня Xonar DSX работает уже несколько лет без проблем, всё с драйверами пока нормально (тоже уже не обновлялись достаточно долго), но всё работает... Правда у меня нет особіх запросов - главное чтобы играла в колонках и наушниках. Переключается нормально между колонками и наушниками в панели управления.
-
Eduard1980
Member
В dgx есть усилитель для наушников, поэтому взял её, а не dsx. Ну я теперь понимаю, что можно и dsx взять, мои уши раскачает наверное любая звуковая, кроме самой паршивой встройки, а на моей материнке, помнится по звуку, такая и была - играло тихо и глухо.c0013r: ПС: зачем было тратиться на dgx, когда за те же 500 dsx или 1000 за dx?
Хотел брать DX, но за 1000 не сторговался, за 800 не успел даже опомниться, как забрали на ОЛХ. Брать дороже не вижу смысла - потом продать только гораздо дешевле можно, а платить 500грн+/- за попробовать на слух не хочу. Попадётся за 1000 возьму, а dgx продам. А может возьму плату с реалтеком 1220(планирую апгрейд), пишут на хоботе, что он не плох, тогда вообще звуковую не буду брать.
Может есть здесь владельцы 1220, отпишитесь пожалуйста
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да у меня тоже нет особых запросов, но когда при просмотре сайтов отваливается звук из-за конфликтов, то это как то не правильно.Avenger80:Правда у меня нет особіх запросов - главное чтобы играла в колонках и наушниках
-
Prescott
Member
Мне наверное повезло, пока только 1 баг поймал, не было реакции на эквалайзер, решилось переустановкой дров, всё. )Eduard1980: плане жалуются на эту карту.
-
Avenger80
Member
Eduard1980
Никогда ничего не отваливалось ни при просмотре сайтов, ни вообще. Дрова стоят как вкопанные и такая же стабильность на протяжении около пяти лет. И драйвера старючие, которые висят на сайте Asus на мою карту. Т.е. мою DSX можно назвать скучной в этом плане - просто работает...
Никогда ничего не отваливалось ни при просмотре сайтов, ни вообще. Дрова стоят как вкопанные и такая же стабильность на протяжении около пяти лет. И драйвера старючие, которые висят на сайте Asus на мою карту. Т.е. мою DSX можно назвать скучной в этом плане - просто работает...