Так вот откуда дефицит процессоров! Яблочники виноваты! А я то думал
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну не с хуавеем же мириться...phobosse:И Эппл сразу же приползла на коленях помирилась с Квалькомом )
Та ладно!?выпуск данного вида продукции оттянул на себя весомую часть производственных мощностей Intel, что в конечном счете стало одной из причин продолжающегося дефицита центральных процессоров для настольных и мобильных компьютеров
В новости перепутали последовательность событий. Сперва эпл на коленях приполза к квалком из-за патентного скандала. А потом интел узнал об этом и закрыл направление.phobosse:И Эппл сразу же приползла на коленях помирилась с Квалькомом )
Выручка АМД за 2018г 5,5 млрд $ с видеокартами, консолями, процессорами, заказными решениями для китайцев и прочимMSTWNTED:За другое что-то возьмутся, тогда дефицит ещё на год. И так, пока их доли Амуде не поотжимает
Немного оптимистично, так как apple продает очень много старых и «бюджетных» устройств. 5G версия будет однозначно премиум и продаваться будет максимум по 50млн в год. Но сути не меняет, если они реально по $23 отдавались, то 20% выручки АМД собралось быdante1980: А на счет модемов. из расчета примерной стоимости 23$ и колличестве айфонов продаваемых за год в 220 млн штук - выходит что то около 5000 млн $ Что соизмеримо со всей выручкой АМД на всех направленияъ вместе взятых... Только тут 1 покупатель, 2 модема...
Всей правды никто и никогда не узнает.sergiiua:В новости перепутали последовательность событий. Сперва эпл на коленях приполза к квалком из-за патентного скандала. А потом интел узнал об этом и закрыл направление.
Во-первых, квалком не китайцы.acm_fan: 5G есть только у китайцев, у Эуропы и Штатов (Израиля, подставить нужного) нет ничего! А у китайцев уже всё готово "под ключ".
В итоге весь интернет (не завтра, но скоро) будет под китайским железом (и контролем).
а у меня чайник из польшиGraveworm:sergiiua
У меня ссдшка микроновская родом из Мексики
[/quote]acm_fan:
Во-вторых, прямо сейчас у меня вся электроника «made in china», но это не значит, что по зову «хозяина», она может меня убить
Зачем тебя убивать? На тебе еще нужно денег заработать, что нибудь другое китайское продать))acm_fan:
Во-вторых, прямо сейчас у меня вся электроника «made in china», но это не значит, что по зову «хозяина», она может меня убить
Не знаю на счет санкций, но их продукция официально продается в США.targ:А хуавее не под санкциями в США?
продается, кроме гос. структур.Ray2000gt:официально продается в США.