Останні статті і огляди
Новини
G.Skill выпустила коробку-пьедестал для хранения «королевской» памяти Trident Z Royal DDR4
-
Volodimir
Member
Можно понять даже подставки под аудиокабеля, но это - зачем? Типа, сегодня я пользуюсь вот этим наборчиком, завтра поставлю его в подставочку, а с подставочки возьму вот тот... Какой там ресурс у слотов?
-
Eloy
Member
Правильно, купил и пусть лежит, радует глаз.
-
phobosse
Member
а память в коробке разгоняется ?
-
DevourerOC
Member
MORTAL:Я думал дно со всеми свисто-перделками достигнуто, но тут G. Skill постучала снизу
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Да нормальная тема, пользовался - поставил память пьедестал на стол, а то сейчас приходится в газетку заворачивать
-
JCDenton
Member
В виде подарка знакомой неравнодушной к электронике девушке почему бы и нет. Понятно, что не для наших нищебродских широт, но забугром думаю вполне зайдет.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Точно, пока ждешь с какого-то нюэга проц и мамку, почему бы со словами "моя прееелесть" не пристроить купленное заранее на распродаже озуFreem-freem:Да нормальная тема, пользовался - поставил память пьедестал на стол, а то сейчас приходится в газетку заворачивать
-
Геральт из Ривии
Member
Следующий шаг: подсоединить такую коробку через райзер, а это просто пробник
-
Graveworm
Member
во, помню, спрашивал недавно, что еще подсветкой не оборудовали.
теперь еще на один вариант меньше
или это запоздалая шутка на первое апреля?
теперь еще на один вариант меньше
или это запоздалая шутка на первое апреля?
-
Olegkv
Member
Вопрос только один, а почему такая штука есть только для ОЗУ? Они думают что мой королевский i5-4690k должен стоять в мат плате, а не в такой коробочке? Так же и видеокарта, она же ведь само великолепие китайкой инженерии, она тоже должна стоять в такой коробочке, что бы ней все восхищались!
-
Aibolit25
Member
Бред. Может и на винчестер любоваться через стекло? Или все же к коробочке идут тайные шлейфы от мамки?
-
Volodimir
Member
Так щас так модно - вон сколько фанатов системника под подушкой на столеAibolit25:Бред. Может и на винчестер любоваться через стекло?
-
Prescott
Member
Отличное дополнение к мерседесу и 2080Ти, если вы понимаете о чем я.
-
Сidonix
Member
Сегодня вроде бы не первое апреля. Зачем вы такими "новостями" забиваете сайт? Только народ злите.
-
Zaelot
Member
За эти бабки можно было сделать коробку с дисплеем, которая может разгонять и даунвольтить память, типа авторазгон и тестер + куча других плюшек, типа проверки памяти на ошибки, температуры и т.д.
-
Rabot_yaga
Member
ПХПХПХПХАХАХАХААХХА
Извините
Извините
-
Mixx
Member
theol
Для 2080 нужен мерседес и капот, ну и офис
Коробочка - слабо...
Для 2080 нужен мерседес и капот, ну и офис
Коробочка - слабо...
-
Freem-freem
Member
Думаешь не каждый мерседес с капотом идёт?Mixx:нужен мерседес и капот
-
ED
Member
-
Aivers
Member
незнаю...я бы взял! правда без сумочки под эту коробку наверное не куплю...я хочу носить это коробку с собой в специальной сумке
-
Trinity
Member
Aivers
В такой?
В такой?
- спойлер