Останні статті і огляди
Новини
G.Skill выпустила коробку-пьедестал для хранения «королевской» памяти Trident Z Royal DDR4
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить G.Skill выпустила коробку-пьедестал для хранения «королевской» памяти Trident Z Royal DDR4
Одни матюки в голову лезут.
Одни матюки в голову лезут.
-
iwmyc
Member
Маразм крепчал
-
korwalol
Member
-
jorg
Member
Это шоб др...ть на нее ?
-
Smurniy
Member
Сразу вспомнился анекдот:
Купил новый русский золотой телевизор. Ну, в натуре весь золотой, 72см диагональ, в общем — атас. Собралась к нему братва знакомая посмотреть, ну, охают, ахают, круто! Один спрашивает: мол, это, как же ты его смотреть-то будешь, у него же и трубка тоже золотая?!
— Идиоты! — отвечает новый русский. — Его не смотреть, его показывать нужно!!!
Так и тут, сплошная цыганщина в кубе...
Купил новый русский золотой телевизор. Ну, в натуре весь золотой, 72см диагональ, в общем — атас. Собралась к нему братва знакомая посмотреть, ну, охают, ахают, круто! Один спрашивает: мол, это, как же ты его смотреть-то будешь, у него же и трубка тоже золотая?!
— Идиоты! — отвечает новый русский. — Его не смотреть, его показывать нужно!!!
Так и тут, сплошная цыганщина в кубе...
-
daem0ns
Member
ржач один от этой каробочки
для выставленя на витрине какого нибудь гламурного кампьютерного "сельпо" пойдёт. Но это предназначено для продажи юзер-мажорам..
не, я всё помнимаю - понты дороже денех, но воще то память должна стоять внутрях системника. Или после сеанса "нагибания" киберкотлет должен доставать енту память из кампьютера и воодружать на данный пъедестал????
Остановите землю, я сойду....
для выставленя на витрине какого нибудь гламурного кампьютерного "сельпо" пойдёт. Но это предназначено для продажи юзер-мажорам..
не, я всё помнимаю - понты дороже денех, но воще то память должна стоять внутрях системника. Или после сеанса "нагибания" киберкотлет должен доставать енту память из кампьютера и воодружать на данный пъедестал????
Остановите землю, я сойду....
-
MIKE11
Member
Ха холопы в комментах негодуют, они же не понимают что чел который такое покупает...он купить два комплекта - один показывать, а второй на пьедестал...
-
jorg
Member
100500%MIKE11:Ха холопы в комментах негодуют, они же не понимают что чел который такое покупает...он купить два комплекта - один показывать, а второй на пьедестал...
-
yupi
Member
на подарок цыганам самое то
-
Крылатый Слон
Member
Я конечно извиняюсь, но по-моему это зашквар...
-
Podyrio
Member
А я думал оператива должна в системнике стоять а не коробке лежать... вот от жизни то отстал.
-
Real_Live
Member
Как?... КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ???
-
sensorium
Member
ну после такого зашквара для меня теперь от всей продукции этой компании будет воротить
-
vyvertyt
Member
Чтобы на полочку и за стеклышко поставить и любоваться по ночам подсветочкой
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Гениально!
-
ztt
Member
Багатая озу
-
Robostyle
Member
Китайцы такое любят - узкоглазые и понятие "вкус" (в любом его смысле) понятния не совместимые. Главное шоб побольше всего и сразу, т подороже - понты от того что ты можешь влить сотни нефти в белиберду в социуме восходящего солнца превыше всего.Smurniy: Так и тут, сплошная цыганщина в кубе...
А с учетом того что все производит китай и тайвань, и половина (если не больше) R&D состоит из местных - вот и получаем говно-качество с кучей свистоперделок за сотни-тысячи баксов.
-
avuremybe
Member
Когда память ты уже купил, а цены на видеокарты еще не упали.G.Skill выпустила коробку-пьедестал
-
MORTAL
Member
Я думал дно со всеми свисто-перделками достигнуто, но тут G. Skill постучала снизу