Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
WalkMan
Member

Повідомлення

Crossbow
Ми ж не OLX, всі питання туди.
Crossbow
Member

Повідомлення

WalkMan:Ми ж не OLX, всі питання туди
Ну я первый раз имею дело с этой "олх доставкой" -- решил спросить , вдруг я чего-то банального , не понял. :beer:
Kikimorr
Member

Повідомлення

У меня тоже такая же фигня. Написал в тех. поддержку ОЛХ, но там сегодня выходной, только завтра ответят :-/ .
Crossbow
Member

Повідомлення

Kikimorr:У меня тоже такая же фигня. Написал в тех. поддержку ОЛХ, но там сегодня выходной, только завтра ответят
спасибо за ответ. Значит я не один такой "уникальный" )) :beer:
"Первый блин - всегда комом" - про меня и мою первую продажу такой услугой.
love_is
Member

Повідомлення

зайдите через мобильное приложение. там обычно работает без глюков, типа номера телефонов. и прочих глюков
Kikimorr
Member

Повідомлення

Не работает и через мобильное приложение. Всеобщий глюк).
HardigeD
Member

Повідомлення

Crossbow

А почему написано Введите номер карты. Вы карту не ввели? У меня никогда такого не писало.
Asuser
Member

Повідомлення

Не могу подтвердить сделку ни с компа, ни с телефона.

Код: Виділити все

Ошибка
Чё делать помимо того, что нужно писать на саппорт?
Crossbow
Member

Повідомлення

Asuser:Не могу подтвердить сделку ни с компа, ни с телефона.
у меня тоже ошибка сегодня вылезает. И у Kikimorr(а) , так же.
HardigeD:А почему написано Введите номер карты. Вы карту не ввели? У меня никогда такого не писало.
ввел -- когда активировал ОЛХ доставку.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Crossbow
Точно введена карта действующая? Больше похоже что проблемы с ней.
ru_andrey
Member

Повідомлення

тоже не подтверждается. изменение карты не помогло.

Отправлено спустя 1 час 27 минут 49 секунд:
Поддержка ответила - будем ждать.
спойлер
Благодарю, что сообщили о данной неисправности, подтвердить заказ сейчас действительно нет возможности. Технические специалисты постараются исправить неполадку как можно быстрее. От имени OLX приношу извинения за временное неудобство.
Спасибо за понимание и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Crossbow
Member

Повідомлення

Сегодня утром написал в тех.поддержку. Пришел ответ :
"Здравствуйте!
Благодарю за Ваше обращение. К сожалению, ввиду большого количества обращений время обработки запросов увеличилось. Для оперативного получения ответа на возникший у Вас вопрос, пожалуйста, свяжитесь с телефонной Службой поддержки услуги OLX Доставка по номеру телефона 0800 303 311 с понедельника по субботу с 9:30 до 19:00.
Спасибо, что остаетесь с нами :) "

Попробовал подтвердить ещё раз -- и о чудо ! Подтвердилось.
HardigeD
Member

Повідомлення

С таким сервисом олх, пока подтвердишь... Покупатель уже передумает и сам отменит...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

HardigeD
А ещё OLX угрожает, мол в этот раз не подтвердил, в следующий раз вобще запретим доставку :lol:
jamesbond
Member

Повідомлення

Почему обьявление может не показываться в результатах поиска на олх? Обьявление активно, счетчик просмотров растет но в результатах поиска нет
yupi
Member

Повідомлення

:insane: :-/ :lol:
это только я не понимаю чего они хотят?
спойлер
Зображення
dalibo
Junior

Повідомлення

jamesbond, география у них наркоманская. При выставлении ставишь Северный Полюс в геопозиционировании, а эти жопорукие наркоманы привязывают Аляску. Ищи в районе Аляски.
Tim
Member

Повідомлення

Что-то реклама вообще не работает,деньги в трубу,или все куда-то попрятались перед выборами?
TankV
Member

Повідомлення

Tim
попрятались. У всех так
dalibo
Junior

Повідомлення

Tim:Что-то реклама вообще не работает,деньги в трубу,или все куда-то попрятались перед выборами?
Весь март толком не работало в браузерной версии, но вы продолжайте оплачивать рекламу и пакеты. :-/
Відповісти