Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
overdue
Member

Повідомлення

Ребят, а вы пользуетесь расширением Reviews LOXDefender for OLX™?
Как по мне, неплохо помогает :beer:

https://chrome.google.com/webstore/deta ... gnlibhpell
DarkJoney
Member

Повідомлення

overdue
Да, как раз тут посоветовали. Жаль, нет OLXSellBooster, чтобы продавалось быстро :D
NFS-Racer
Member

Повідомлення

overdue
а для лисы есть подобное?
tolebamber
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Есть расширения позволяющие ставить на любой хромоподобный браузер расширения с магазина хрома.
Saffa
Member

Повідомлення

а мне вернули акк взад. Позвонила какая то баба,представившись менеджером ОЛХ,спросила я это или не я-и о чудо-я зашёл на акк. Но это хорошо,что к мылу привязан. Я так понял-без мыла труба?
Saffa
Member

Повідомлення

Номер твари,которая мой АКК пыталась увести: +380950754099 , 0959754099 , 380950754099 . Якобы "Швета" чи "Оксана"
olegelitmetall
Junior

Повідомлення

Отправил процессор Xeon E3-1276v3 наложным платежем. Дубовский Сергей нова почта 0681242509 г.Нежин отд 1.
Через три дня этот тип отправил посылку обратно заявив что ко мне поехал спичечный коробок вместо проца.
При осмотре возвращенной посылки проц был на месте. Какой-то невминяемый человек.
WalkMan
Member

Повідомлення

olegelitmetall:Xeon E3-1276v3
Відправляв BOX версію? Була схожа ситуація, але не з даним персонажом.
untor
Junior

Повідомлення

Saffa, как увели? Сбрутили пароль?
Sterkh
Member

Повідомлення

olegelitmetall:Отправил процессор Xeon E3-1276v3 наложным платежем. Дубовский Сергей нова почта 0681242509 г.Нежин отд 1.
Через три дня этот тип отправил посылку обратно заявив что ко мне поехал спичечный коробок вместо проца.
При осмотре возвращенной посылки проц был на месте. Какой-то невминяемый человек.
Проц не подменил на трупика?
WalkMan
Member

Повідомлення

untor:Saffa, как увели? Сбрутили пароль?
Collection #1
untor
Junior

Повідомлення

Капитан Немо:на Аукро было хорошее правило - в случае непоняток по техническому состоянию товара продавец был обязан установить параметр лота "неисправное"
Строгость правил и не обязательность их исполнения. Например мусорщик VarikMaks больше 20 лет парит мусор под видом "некогда проверять, не на чем" и почти всегда параметр "б/у рабочее".

Отправлено спустя 48 секунд:
WalkMan, это тот 1Тб дамп о котором трубили в январе?
WalkMan
Member

Повідомлення

untor
Він, але після було ще декілька менших.
nidlz
Member

Повідомлення

Капитан Немо
MIB_VANO
бггг- развод пенсионеров в разных районах Чернигова командированных молодых врачей-невропатологов представителей зарегистрированных - ФЛП Логвиненко Дмитрий Александрович из г.Днепр далекий 2012г (Совпадение?-не думаю!)
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-re ... syrom.html
love_is
Member

Повідомлення

такого я еще не видел :lol: :lol: :lol:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/protse ... fc107a7f85
Makc1968UA
Member

Повідомлення

love_is
Судя по крышке этого несчастного i7-2600K, его автогеном скальпировали, чтобы заводской припой разогреть. :lol:
OdeessaM
Junior

Повідомлення

На ЛОХЕ какая то лажа с фото
kostyany4
Junior

Повідомлення

покупатель: торг на 10 процентов от цены! только наложка! я никому не верю!
я: в описании написано без торга, и предоплата в размере туда-назад.
покупатель: мне ещё платить за дорогу, а это дорого.
я: ок, 5% скину, больше нет. и я на ЛОХе давно. смысл мне кидать на 100 грн.
покупатель: а тоже на ЛОхе давно, больше Вас. это всё слова.
я: ок. делаю ОЛХ -доставку и все довольны.
покупатель: я не знаю что это. ну ок, 100 грн перекину в теч часа.
....
час прошёл. пишет: чуть позже выскочу.
час прошёл ещё. звонит: жену жду.
...
бла бла...

ночью смс- жене показал подарок (хотя это реально типа был подарок, чтоб она не знала)-не понравилось, покупать не буду.

P.S. и таким отправлять без предоплат? )) ахаха))
Капитан Немо
Member

Повідомлення

kostyany4:P.S. и таким отправлять без предоплат? )) ахаха))
таким нужно презервативы бесплатно раздавать. Чтобы меньше размножались
Crossbow
Member

Повідомлення

хелп плиз )) :help: :pray:
Впервые продаю ОЛХ доставкой - не бейте сильно :shuffle: :think:
Пришло уведомление что покупатель купил и "оплатил" доставку и товар и пришла уведомлялка на почту с номером накладной с которой я должен буду отправить посылку.
спойлер
Зображення
Зображення
я перед отправкой посылки , должен подтвердить на ОЛХ в профиле заказ. Но получаю "ошибка".
спойлер
Зображення
Что я делаю не так ? Гуглил , читал инструкции - не могу понять в чем дело. Другой браузер пробовал , "адблоки" выключал. Или я вообще "не в ту степь..." ?
Как бы статус заказа : "требует вашего подтверждения" , а подтвердить не могу.
Відповісти