На 2070 смотри тогда
Новини
Останні статті і огляди
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
TheBlackFox
Member
rozzzmarin
На 2070 смотри тогда
На 2070 смотри тогда
-
Vettel
Member
Я был у одного квартирного фермера-любителя (2*7 карт то ли 1060, то ли 1070). Несмотря на октябрь, в комнате стояла жара, как в сауне (жаль термопрокладок) плюс все в пыли, которую никто не убирал (некогда было на это тратиться). Карты работали 24/7, не знаю сколько, но в феврале он уже выставил часть карт на ЛОХ. По частотам памяти врать не буду, тогда они мне показались не в меру задранными.Alexey1977:Mixx
согласен в с вами на все 200%страшен не майнинг а условия эксплуатации (пыль, грязь, замкнутый горячий гробик, бп хреновый и т.д.)
-
Alexey1977
Member
Vettel
все люди разные - я думаю визуально будет очень хорошо видео, и по нормальной цене он их не продаст
все люди разные - я думаю визуально будет очень хорошо видео, и по нормальной цене он их не продаст
-
Vettel
Member
Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грнTheBlackFox:PJR
Поищи RX478 за ~100$, какую нибудь нитро +.
-
PJR
Junior
За 3200 подумал бы и можетVettel: Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн
На фоне проданных на форуме майнерских карт цена не такая сладкая.
Хотя друзья говорят брать уже 1070.
-
Vettel
Member
Моя без майнинга и практически новая. Да и по цене я для Вас уже подвинулсяPJR:За 3200 подумал бы и можетVettel: Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн![]()
На фоне проданных на форуме майнерских карт цена не такая сладкая.
Хотя друзья говорят брать уже 1070.
Не утверждаю на 100 %, но у моей графика в играх будет даже лучше, чем у 1070, а фпс, да, немного уступает, но дышит ей в затылок.
-
Makc1968UA
Member
Чо? Если так рассуждать, то 588 догоняет 1080ti…Vettel:фпс, да, немного уступает, но дышит ей в затылок.
Зацени, кто с кем может тягаться.
-
Vettel
Member
Я предполагал, что держатели 1070 обрушатся на меня с критикой за неблагозвучные для их слуха утверждения. Каждый хвалит свое
Разница по fps межу моими Сапфирами и 1070 для одних видится пропастью, а для других - несущественной деталью, не стоящей доп. инвестиций по состоянию на сегодняшний день. Меньшим капиталовложением можно через какое-то время с 578 (588) перейти на RX 3080 и быть в тренде еще немалое время.
Разница по fps межу моими Сапфирами и 1070 для одних видится пропастью, а для других - несущественной деталью, не стоящей доп. инвестиций по состоянию на сегодняшний день. Меньшим капиталовложением можно через какое-то время с 578 (588) перейти на RX 3080 и быть в тренде еще немалое время.
-
meisner
Member
еще лучший вариант - 574 за 60 баксов, и да это не шутка, а вполне реальные ценыVettel:Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн
-
alexover100500
Junior
Сейчас однозначно стоит брать БУ
1. две карты по цене одной! (а запасы майнеров, благодоря которым сейчас такие вкусные цены на видеокарты не бесконечны
)
2. можно взять даже с остаточной гарантией год-два!
3. цены на новые такие что даже в рассрочку многим не по карману
4. в сфере технологий - лучше брать то что нужно прямо на сейчас, так как через полгода обычно будет дешевле - а могут и совсем другую овер фичу выпустить
сравните с материнками-процессорами или ссд (там часто лучше новое взять)
1. две карты по цене одной! (а запасы майнеров, благодоря которым сейчас такие вкусные цены на видеокарты не бесконечны
2. можно взять даже с остаточной гарантией год-два!
3. цены на новые такие что даже в рассрочку многим не по карману
4. в сфере технологий - лучше брать то что нужно прямо на сейчас, так как через полгода обычно будет дешевле - а могут и совсем другую овер фичу выпустить
сравните с материнками-процессорами или ссд (там часто лучше новое взять)
-
Vettel
Member
Цены соответствуют качеству. Мне жаль тех, кто купит 574 за 60 у.е, если вообще сможет купить.meisner:еще лучший вариант - 574 за 60 баксов, и да это не шутка, а вполне реальные ценыVettel:Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн
-
rage11
Member
Vettel 2400-2800грн отдают мси гейминги аж бегом, больше можно просить, если гарантия вменяемая есть(но это 4гб версии). хотя для 470/570 8гб не сильно критично нужны.
-
Vettel
Member
Согласен, за 574 МСИ, - 2400-2800 - нормальная цена и качество ожидаемо будет вменяемым.rage11:Vettel 2400-2800грн отдают мси гейминги аж бегом, больше можно просить, если гарантия вменяемая есть.
Выше 4 Гб на максималках задействуется. Может не все восемь, но уж выше четырех, так точно. Пруфы по конкретным играм привести не могу, ссылаюсь на отзывы купивших у меня 584, 574 и 578 Сапфиры
-
TheBlackFox
Member
Господа я вас успокою - всё выше указанное всё равно лучше, чем gtx1050 за ~4000 гривен (и дороже) 
-
SHARMAN
Member
578/588 – достойное решение за цену в пределах 3000-3500 грн. Но сравнивать их с 1070 не имеет вообще смысла, т.к. она на 50-70% производительнее, про этом стоит примерно на столько же и дороже. А если говорить о 1066, которая в той же ценовой категории и производительности, то тут уже дело вкуса и, наверное, игровых предпочтений, т.к. где-то РХ чуть быстрее, а где-то ГТХ...
На счет 8ГБ памяти... польза от них на 570/580 будет заметна лишь в определенных условиях, которые не факт что у конкретного пользователя будут созданы. Не все же работают с 3Д графикой и рендерингом видео. Можно конечно в играх выкручивать текстуры на макс при 2к и 4к разрешениях, но слабый чип просто не вытянет высокие фильтрации, сглаживание, тени и т.д. Да, будет задействовано по 6-7 гигов ВП, но толку если фпс будет неиграбельный или картинка так себе.
На счет 8ГБ памяти... польза от них на 570/580 будет заметна лишь в определенных условиях, которые не факт что у конкретного пользователя будут созданы. Не все же работают с 3Д графикой и рендерингом видео. Можно конечно в играх выкручивать текстуры на макс при 2к и 4к разрешениях, но слабый чип просто не вытянет высокие фильтрации, сглаживание, тени и т.д. Да, будет задействовано по 6-7 гигов ВП, но толку если фпс будет неиграбельный или картинка так себе.
-
alexover100500
Junior
мыло на новых драйверах нвидиа просто бьёт рекорды - скоро просто туман и дым (и лучи)
будут показывать зато +100кадров в секунду - а картинки то нет 
-
TheBlackFox
Member
SHARMAN
Я играю на RX478 без сглаживания с масштабом прорисовки 200%, что по сути и есть 4К - всё прекрасно работает без лагов.
Я играю на RX478 без сглаживания с масштабом прорисовки 200%, что по сути и есть 4К - всё прекрасно работает без лагов.
-
SHARMAN
Member
а кто сказал, что обязательно должны быть лаги? Допустим в Ведьмак 3 можно в 4к и на 1060 с 3ГБ памяти играть легко, ибо там даже в таком разрешении ВП задействовано всего 2,4 ГБ при ультра текстурах. Тогда как в новом Фар Край, если поставить патч на ХД-текстуры, то 1063 уже захлебывается от нехватки памяти даже ниже чем на ФуллХД, ибо надо минимум 4,5 ГБ. И во втором случае, действительно 478 будет тащить лучше, чем 474 и 1063... Никто с этим и не спорит.TheBlackFox:SHARMAN
-
python
Member
SHARMANfar cry 5 и new dawn во встроенном тесте около 4.5 Гб видеопамяти используют. А в процессе игры занимает 7.5 Гб, то ли все что доступно забивает, то ли утечки памяти где то у них.
Но я разницы от hd текстур что то не заметил особенной, может в 4к заметно. А без hd там и 2гб видеопамяти хватает.
Я запускал fc5 на r7 260x 1Гб хотя игра писала что хочет 2.5Гб видеопамяти и не было похоже что сильно страдает от нехватки - быстрое ОЗУ помогает.
PS у 1063 относительно 1066 и проц послабее то, может его не хватает
Но я разницы от hd текстур что то не заметил особенной, может в 4к заметно. А без hd там и 2гб видеопамяти хватает.
Я запускал fc5 на r7 260x 1Гб хотя игра писала что хочет 2.5Гб видеопамяти и не было похоже что сильно страдает от нехватки - быстрое ОЗУ помогает.
PS у 1063 относительно 1066 и проц послабее то, может его не хватает