Собрал - не течёт. Уже легче.
А в ватере пробку еле выгнал.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А можете дать сравнительную оценку по шуму? Если конечно это возможно услышать, когда все в одном корпусе. Да и размер разный, не на одном радиаторе, но всё же было бы интересно.Alexey1977:у меня зоопарк...
... 3x 120mm Noiseblocker NB eLoop White 3pin (900-1100rpm) ...
... 3x 140mm Corsair ML140 Pro White LED 4pin (500-800rpm) ...
Если не превращать спор в срач, то в нем можно приобрести много полезных знаний.freemannew:Я давно в темах с охлаждением особо не отписываюсь, слишком много споров, не любитель в них принимать участие.
Тебя уже судьбинушка десятый раз злодейка ставит палки в колеса, может стоить задуматься?!Smurniy:Короче на сейчас минус ВК и минус мать.
Вот именно. Он непроводящий. Как так случилось ума не приложу.Dimentoza:Фритерм так не делает.
У меня пару раз проливалось. Всё работало пару недель.
Ну видявка не умерла по ключевым элементам, просто текстолит сгорел на ламелях 12в. По 3,3в всё нормально, а остальные напруг в чип идут через преобразователи.Freem-freem: Тебя уже судьбинушка десятый раз злодейка ставит палки в колеса, может стоить задуматься?!
Забыл ответить: у меня были сперва на море такие кажется Noctua NF-A14 PWM, все же ноктуа какае-то Г - каждый вентилятор требовал разный уровень сигнала, кто-то работает на 40%, кому-то надо минимум 60%, а так претензий не было, конечно потом как я поставил PHANTEKS MP 140, то вообще сказка, вентили отличные, всегда крутились на минималке 535 оборотов, все как один, никаких нареканий за всю мою водо-историю. До 800 где-то оборотов они бесшумные, потом начинает гудеть ветер, производительность конечно отличная.freemannew:У Freem-freem если я не ошибаюсь стояли PHANTEKS MP на море, он может поделиться впечатлениями. Eloop тоже у многих тут были и есть в работе.