Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
scorpion665
Member
одно дело в инете, другое дело как по факту выходитyupi:scorpion665
Глянь в инете вес мамки и проца, добавь коробку.
Откуда мне знать то
-
yupi
Member
По факту можно узнать только когда отправят
Но веса будет около 2.5кг за мать и проц
Но веса будет около 2.5кг за мать и проц
-
zmax
Member
заказывал полгода назад мать itx + проц(box)
в доп упаковке с newegg
параметры
4.10 lbs (1.8636 kg) (h: 6.00, w: 14.00, l: 13.00)
за доставку было почти $12 днипром.
PS давно хотел сказать, не кидайте сюда ссылки на newegg, эта тема для обмена опытом, а не скидок. Кому надо подписывается на рассылку newegg и получает на почту. Тем более, что без этой подписки вы врядли купите товар со скидкой, она только для подписчиков.
PPS в последнее время выгоднее всего покупать на google express, для новичков скидка 20% или 20 баксов максимум. Регистрируете новую почту, делаете новую вирт. карту в банке и покупаете сколько нужно.
в доп упаковке с newegg
параметры
4.10 lbs (1.8636 kg) (h: 6.00, w: 14.00, l: 13.00)
за доставку было почти $12 днипром.
PS давно хотел сказать, не кидайте сюда ссылки на newegg, эта тема для обмена опытом, а не скидок. Кому надо подписывается на рассылку newegg и получает на почту. Тем более, что без этой подписки вы врядли купите товар со скидкой, она только для подписчиков.
PPS в последнее время выгоднее всего покупать на google express, для новичков скидка 20% или 20 баксов максимум. Регистрируете новую почту, делаете новую вирт. карту в банке и покупаете сколько нужно.
-
scorpion665
Member
https://express.google.com/u/0/product/ ... 2yuggGEKoB
отсюда кто-то заказывал ?
отсюда кто-то заказывал ?
-
zmax
Member
scorpion665
это площадка, торгуют много магазинов, именно в этом не покупал, но в google express покупал несколько раз.
конкретно этот проц будет стоить $138.95 ( $158.95 - $20 w/ promo FEBSAVE19 ), хотя на newegg предложение с матерью получше смотрится.
это площадка, торгуют много магазинов, именно в этом не покупал, но в google express покупал несколько раз.
конкретно этот проц будет стоить $138.95 ( $158.95 - $20 w/ promo FEBSAVE19 ), хотя на newegg предложение с матерью получше смотрится.
-
yupi
Member
zmax: предложение с матерью получше смотрится
смотрелось, ты хотел сказать
-
scorpion665
Member
zmax:scorpion665
предыдущее ну х.з и мать так себе и у нас стоит прим. ~50у.е а доставка ее потянет на 2 кг, что выходит прилично по деньгам(если конечно не морем и т.д)
во если бы 1700х (без кулера кот) ~138 у.е это было best buy конечно
п.с кстати еще вчера или позавчера на хотлайне 1700е от 4400 грн были
-
Jampwnz
Member
yupi
что-то я не пойму, если вы купили, то почему мне отменили. Пишет сапорт что несовпадение инфы биллинг шиппинг и с карты. Хотя карта мастеркард... Вы чем оплачиваете?
что-то я не пойму, если вы купили, то почему мне отменили. Пишет сапорт что несовпадение инфы биллинг шиппинг и с карты. Хотя карта мастеркард... Вы чем оплачиваете?
-
yupi
Member
Jampwnz
по разному. но чаще примат универсальная и укрсиб
по разному. но чаще примат универсальная и укрсиб
-
jamesbond
Member
Тогда закрепите это в шапке.zmax: PS давно хотел сказать, не кидайте сюда ссылки на newegg, эта тема для обмена опытом, а не скидок.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Читать спам от яиц каждый день не у всех есть настроение.
Для жирных предложений есть отдельная тема, но оттуда весь newegg удаляют, потому как есть эта тема. Значит, и скидки будут здесь.
Для жирных предложений есть отдельная тема, но оттуда весь newegg удаляют, потому как есть эта тема. Значит, и скидки будут здесь.
-
gehka3
Катярко
acm_fan:скидки будут здесь
-
Rikko
Member
yupi
Можете в лс написать подробнее как всё проходит и какой адрес указываете и доставка ? Спасибо за ранее.
Можете в лс написать подробнее как всё проходит и какой адрес указываете и доставка ? Спасибо за ранее.
-
yupi
Member
Rikko
уже кучу раз обговаривали тут.
заходишь, оплачиваешь, ждешь
уже кучу раз обговаривали тут.
заходишь, оплачиваешь, ждешь
-
Rikko
Member
yupi
Извините меня, просто я часто отсутствую и долгое время, я не вкурсе всего происходящего. Поэтому очень интересно и подробности.
Извините меня, просто я часто отсутствую и долгое время, я не вкурсе всего происходящего. Поэтому очень интересно и подробности.
-
Sphinx
Member
Rikko
Любую карту привязывание к пейпалу, в пейпалу основные биллинг и шиппинг адреса указываете от посредника, в адресах на ньюегге тот же адрес. Профит.
У меня с НП было, что в адресе индекс был некорректный, ибей (там была первая покупка) предложил другой, основываясь на почтовом адресе, его и использую. 3 покупки - все ок, через нп, 1 ибэй, 2 новояйцо.
Любую карту привязывание к пейпалу, в пейпалу основные биллинг и шиппинг адреса указываете от посредника, в адресах на ньюегге тот же адрес. Профит.
У меня с НП было, что в адресе индекс был некорректный, ибей (там была первая покупка) предложил другой, основываясь на почтовом адресе, его и использую. 3 покупки - все ок, через нп, 1 ибэй, 2 новояйцо.
-
evenmore
Member
А тут забавно. Fedex насчитал 5.49 кг для отправки на склад easyxpress, но 3.67 кг для отправки на склад pesoto.scorpion665:сколько по весу вышло?yupi:Jampwnz
2шт, на стадии packaging сейчас
Столько весить там просто нечему.
На совершенно аналогичный комплект (r5 1600 box + x370 ATX) с доставкой на склад easyxpress в прошлый раз был рассчёт 2.18 кг, причём того же федекса.
По факту на перевзвесе в Украине заплатил за 2.26 кг
При этом коробка тогда была очень здоровая (и с убогой упаковкой внутри) - примерно на 25 кг объёмного веса, по стандартам новой почты.
То ли у федекса поменялись рассчёты по габаритному весу, то ли... даже не знаю. Но отдавать по 1400 за доставку не улыбается, надо видимо будет запросить перепаковку.
-
yupi
Member
evenmore
не знаю почему так. мне отправили, за один комплект 2,04кг
отправили двумя разными посылками почему-то
Отправлено спустя 28 минут 2 секунды:
ну оно и к лучшему даже
не знаю почему так. мне отправили, за один комплект 2,04кг
отправили двумя разными посылками почему-то
Отправлено спустя 28 минут 2 секунды:
ну оно и к лучшему даже
-
ARomanA
Member
evenmore
yupi
Dnipro мне за r5 1600 box + x370 ATX еще 4$ за объемный вес насчитали. Так как проц и материнку в коробку компактно не сложить и еще куча воздуха.
yupi
Dnipro мне за r5 1600 box + x370 ATX еще 4$ за объемный вес насчитали. Так как проц и материнку в коробку компактно не сложить и еще куча воздуха.
-
Rikko
Member
Sphinx
Спасибо большое
Спасибо большое