Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
scorpion665
Member

Повідомлення

yupi:scorpion665
Глянь в инете вес мамки и проца, добавь коробку.
Откуда мне знать то :D
одно дело в инете, другое дело как по факту выходит
yupi
Member

Повідомлення

По факту можно узнать только когда отправят :dontknow:
Но веса будет около 2.5кг за мать и проц
zmax
Member

Повідомлення

заказывал полгода назад мать itx + проц(box)
в доп упаковке с newegg
параметры
4.10 lbs (1.8636 kg) (h: 6.00, w: 14.00, l: 13.00)
за доставку было почти $12 днипром.
PS давно хотел сказать, не кидайте сюда ссылки на newegg, эта тема для обмена опытом, а не скидок. Кому надо подписывается на рассылку newegg и получает на почту. Тем более, что без этой подписки вы врядли купите товар со скидкой, она только для подписчиков.
PPS в последнее время выгоднее всего покупать на google express, для новичков скидка 20% или 20 баксов максимум. Регистрируете новую почту, делаете новую вирт. карту в банке и покупаете сколько нужно.
scorpion665
Member

Повідомлення

https://express.google.com/u/0/product/ ... 2yuggGEKoB
отсюда кто-то заказывал ?
zmax
Member

Повідомлення

scorpion665
это площадка, торгуют много магазинов, именно в этом не покупал, но в google express покупал несколько раз.
конкретно этот проц будет стоить $138.95 ( $158.95 - $20 w/ promo FEBSAVE19 ), хотя на newegg предложение с матерью получше смотрится.
yupi
Member

Повідомлення

zmax: предложение с матерью получше смотрится

смотрелось, ты хотел сказать :D
scorpion665
Member

Повідомлення

zmax:scorpion665
это площадка, торгуют много магазинов, именно в этом не покупал, но в google express покупал несколько раз.
конкретно этот проц будет стоить $138.95 ( $158.95 - $20 w/ promo FEBSAVE19 ), хотя на newegg предложение с матерью получше смотрится.

предыдущее ну х.з и мать так себе и у нас стоит прим. ~50у.е а доставка ее потянет на 2 кг, что выходит прилично по деньгам(если конечно не морем и т.д)
во если бы 1700х (без кулера кот) ~138 у.е это было best buy конечно :up:

п.с кстати еще вчера или позавчера на хотлайне 1700е от 4400 грн были
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi
что-то я не пойму, если вы купили, то почему мне отменили. Пишет сапорт что несовпадение инфы биллинг шиппинг и с карты. Хотя карта мастеркард... Вы чем оплачиваете?
yupi
Member

Повідомлення

Jampwnz
по разному. но чаще примат универсальная и укрсиб
jamesbond
Member

Повідомлення

zmax: PS давно хотел сказать, не кидайте сюда ссылки на newegg, эта тема для обмена опытом, а не скидок.
Тогда закрепите это в шапке.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Читать спам от яиц каждый день не у всех есть настроение.
Для жирных предложений есть отдельная тема, но оттуда весь newegg удаляют, потому как есть эта тема. Значит, и скидки будут здесь.
gehka3
Катярко

Повідомлення

acm_fan:скидки будут здесь
Rikko
Member

Повідомлення

yupi
Можете в лс написать подробнее как всё проходит и какой адрес указываете и доставка ? Спасибо за ранее.
yupi
Member

Повідомлення

Rikko
уже кучу раз обговаривали тут.
заходишь, оплачиваешь, ждешь :dontknow:
Rikko
Member

Повідомлення

yupi
Извините меня, просто я часто отсутствую и долгое время, я не вкурсе всего происходящего. Поэтому очень интересно и подробности. :shuffle:
Sphinx
Member

Повідомлення

Rikko
Любую карту привязывание к пейпалу, в пейпалу основные биллинг и шиппинг адреса указываете от посредника, в адресах на ньюегге тот же адрес. Профит.
У меня с НП было, что в адресе индекс был некорректный, ибей (там была первая покупка) предложил другой, основываясь на почтовом адресе, его и использую. 3 покупки - все ок, через нп, 1 ибэй, 2 новояйцо.
evenmore
Member

Повідомлення

scorpion665:
yupi:Jampwnz
2шт, на стадии packaging сейчас
сколько по весу вышло?
А тут забавно. Fedex насчитал 5.49 кг для отправки на склад easyxpress, но 3.67 кг для отправки на склад pesoto.
Столько весить там просто нечему.

На совершенно аналогичный комплект (r5 1600 box + x370 ATX) с доставкой на склад easyxpress в прошлый раз был рассчёт 2.18 кг, причём того же федекса.
По факту на перевзвесе в Украине заплатил за 2.26 кг
При этом коробка тогда была очень здоровая (и с убогой упаковкой внутри) - примерно на 25 кг объёмного веса, по стандартам новой почты.

То ли у федекса поменялись рассчёты по габаритному весу, то ли... даже не знаю. Но отдавать по 1400 за доставку не улыбается, надо видимо будет запросить перепаковку.
yupi
Member

Повідомлення

evenmore
не знаю почему так. мне отправили, за один комплект 2,04кг
отправили двумя разными посылками почему-то :rolleyes:

Отправлено спустя 28 минут 2 секунды:
ну оно и к лучшему даже :gigi:
ARomanA
Member

Повідомлення

evenmore
yupi
Dnipro мне за r5 1600 box + x370 ATX еще 4$ за объемный вес насчитали. Так как проц и материнку в коробку компактно не сложить и еще куча воздуха.
Rikko
Member

Повідомлення

Sphinx
Спасибо большое :beer:
Відповісти