Metro Exodus

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Draqoon
Member

Повідомлення

не хотят тратить деньги на хобби
Grava
Member

Повідомлення

Будто с выходом Метро впервые в магаз с играми зашли и увидели цену :lol: Чему удивляетесь? :-/
SERGBILL
Member

Повідомлення

да норм цена. есть игрули куда дороже и не факт что лучше.
Kronus
Member

Повідомлення

Многие говорят, что игра дорогая. Но никто не сказал, что это зарплаты низкие.
жека бц
Junior

Повідомлення

Реальный такой обзор :rotate:
Nortrom
Member

Повідомлення

Kronus:Многие говорят, что игра дорогая. Но никто не сказал, что это зарплаты низкие.
Они то у многих низкие, но ты ж не по 20 игр в месяц же покупаешь, и не каждый месяц. Найти на игру 800 грн можно. :)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

вы так бугуртите на продолжительность игры, хотя это сингловый линейный шутер а не RPG с открытым миром. Год назад вышел Wolfenstein New Collosus который вообще, пробегался за 8-10 часов, и ничего, всем зашло.
fuksa
Member

Повідомлення

Draqoon:15 часов это почти спидран
отнюдь, я даже в 90% случаях начинал миссию "втихую", но а как меня хрен пойми откуда спалят, то идут пострелушки. единственный спидран что был - это под конец новосибирска, по сути последней главы, где надо было делать дичь. а еще я слушал все диалоги, даже те, которые по 10 минут
Востаннє редагувалось 16.02.2019 19:58 користувачем fuksa, всього редагувалось 2 разів.
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:вы так бугуртите на продолжительность игры, хотя это сингловый линейный шутер а не RPG с открытым миром. Год назад вышел Wolfenstein New Collosus который вообще, пробегался за 8-10 часов, и ничего, всем зашло.
кому всем? игра провалилась в продажах и разрабов раскатали в стиме до 69% до сих пор
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Draqoon:
Shaolin_Style:вы так бугуртите на продолжительность игры, хотя это сингловый линейный шутер а не RPG с открытым миром. Год назад вышел Wolfenstein New Collosus который вообще, пробегался за 8-10 часов, и ничего, всем зашло.
кому всем? игра провалилась в продажах и разрабов раскатали в стиме до 69% до сих пор
Прессе, игрокам, журнашлюхам типа логвинова. На метакритике по трем платформам, средний рейтинг 86% баллов, что очень неплохо для сиквела: https://www.metacritic.com/game/pc/wolf ... w-colossus

Хотя если спросишь меня лично, то игра сплошной обман и халтура, пусть и с хорошей графикой.
Kronus
Member

Повідомлення

Nortrom:Они то у многих низкие, но ты ж не по 20 игр в месяц же покупаешь, и не каждый месяц. Найти на игру 800 грн можно. :)
Так это я не про себя написал. Я эту игру купил.
fuksa
Member

Повідомлення

немного гитарки не помешает
b_andriy
Member

Повідомлення

fuksa так это 15 часов еще и с игрой на гитаре :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Draqoon: кому всем? игра провалилась в продажах и разрабов раскатали в стиме до 69% до сих пор
Прессе, игрокам, журнашлюхам типа логвинова. На метакритике по трем платформам, средний рейтинг 86% баллов, что очень неплохо для сиквела: https://www.metacritic.com/game/pc/wolf ... w-colossus

Хотя если спросишь меня лично, то игра сплошной обман и халтура, пусть и с хорошей графикой.
меня метакритик меньше всего интересует :beer: я читаю критику в стиме аргументированную и пока она совпадает у всех кто ставит дизы
DarkJoney
Member

Повідомлення

Мужики, а SLI работает?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я чисто для удобства хотел добавить игру в стим, чтобы не запускать epic launcher ради одной игры, но настройки профиля и сохранения игра не подхватила сама, а мне что-то лениво было ручками искать и переносить файлы.

Но в принципе сделать не сложно, epic launcher не запускается, сразу метро, если это кому-то важно :)
LostBoy
Member

Повідомлення

DarkJoney:Мужики, а SLI работает?
Оффтопну - а им ещё кто-то пользуется? И если да, то зачем?
Kronus
Member

Повідомлення

LostBoy:Оффтопну - а им ещё кто-то пользуется? И если да, то зачем?
Ну, чтобы две GTX2080ti запустить и нормально погамать.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DarkJoney:Мужики, а SLI работает?
На 11-ом дирексе запускается. На 12-ом х.з.
Robostyle
Member

Повідомлення

snegurrrka
А ключ egs подходит в стиме?

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 57 секунд:
УЖОС! Дошел до каспия, 80 Тишка, 2100\12500 в 2560х1440 просадки до 42 кадров. Время кадра и того хуже. ДХ11 не спасает, фпс одинаковый.
Чой они там намудрили?
Draqoon
Member

Повідомлення

отруби мониторинг и играй в игру B-)
Відповісти