Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus
-
Draqoon
Member
не хотят тратить деньги на хобби
-
Grava
Member
Будто с выходом Метро впервые в магаз с играми зашли и увидели цену
Чему удивляетесь? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
SERGBILL
Member
да норм цена. есть игрули куда дороже и не факт что лучше.
-
Kronus
Member
Многие говорят, что игра дорогая. Но никто не сказал, что это зарплаты низкие.
-
жека бц
Junior
Реальный такой обзор
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Nortrom
Member
Они то у многих низкие, но ты ж не по 20 игр в месяц же покупаешь, и не каждый месяц. Найти на игру 800 грн можно.Kronus:Многие говорят, что игра дорогая. Но никто не сказал, что это зарплаты низкие.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Shaolin_Style
Member
вы так бугуртите на продолжительность игры, хотя это сингловый линейный шутер а не RPG с открытым миром. Год назад вышел Wolfenstein New Collosus который вообще, пробегался за 8-10 часов, и ничего, всем зашло.
-
fuksa
Member
отнюдь, я даже в 90% случаях начинал миссию "втихую", но а как меня хрен пойми откуда спалят, то идут пострелушки. единственный спидран что был - это под конец новосибирска, по сути последней главы, где надо было делать дичь. а еще я слушал все диалоги, даже те, которые по 10 минутDraqoon:15 часов это почти спидран
Востаннє редагувалось 16.02.2019 19:58 користувачем fuksa, всього редагувалось 2 разів.
-
Draqoon
Member
кому всем? игра провалилась в продажах и разрабов раскатали в стиме до 69% до сих порShaolin_Style:вы так бугуртите на продолжительность игры, хотя это сингловый линейный шутер а не RPG с открытым миром. Год назад вышел Wolfenstein New Collosus который вообще, пробегался за 8-10 часов, и ничего, всем зашло.
-
Shaolin_Style
Member
Прессе, игрокам, журнашлюхам типа логвинова. На метакритике по трем платформам, средний рейтинг 86% баллов, что очень неплохо для сиквела: https://www.metacritic.com/game/pc/wolf ... w-colossusDraqoon:кому всем? игра провалилась в продажах и разрабов раскатали в стиме до 69% до сих порShaolin_Style:вы так бугуртите на продолжительность игры, хотя это сингловый линейный шутер а не RPG с открытым миром. Год назад вышел Wolfenstein New Collosus который вообще, пробегался за 8-10 часов, и ничего, всем зашло.
Хотя если спросишь меня лично, то игра сплошной обман и халтура, пусть и с хорошей графикой.
-
Kronus
Member
Так это я не про себя написал. Я эту игру купил.Nortrom:Они то у многих низкие, но ты ж не по 20 игр в месяц же покупаешь, и не каждый месяц. Найти на игру 800 грн можно.
-
fuksa
Member
немного гитарки не помешает
-
b_andriy
Member
fuksa так это 15 часов еще и с игрой на гитаре ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Draqoon
Member
меня метакритик меньше всего интересуетShaolin_Style:Прессе, игрокам, журнашлюхам типа логвинова. На метакритике по трем платформам, средний рейтинг 86% баллов, что очень неплохо для сиквела: https://www.metacritic.com/game/pc/wolf ... w-colossusDraqoon: кому всем? игра провалилась в продажах и разрабов раскатали в стиме до 69% до сих пор
Хотя если спросишь меня лично, то игра сплошной обман и халтура, пусть и с хорошей графикой.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
DarkJoney
Member
Мужики, а SLI работает?
-
snegurrrka
Member
Я чисто для удобства хотел добавить игру в стим, чтобы не запускать epic launcher ради одной игры, но настройки профиля и сохранения игра не подхватила сама, а мне что-то лениво было ручками искать и переносить файлы.
Но в принципе сделать не сложно, epic launcher не запускается, сразу метро, если это кому-то важно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Но в принципе сделать не сложно, epic launcher не запускается, сразу метро, если это кому-то важно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
LostBoy
Member
Оффтопну - а им ещё кто-то пользуется? И если да, то зачем?DarkJoney:Мужики, а SLI работает?
-
Kronus
Member
Ну, чтобы две GTX2080ti запустить и нормально погамать.LostBoy:Оффтопну - а им ещё кто-то пользуется? И если да, то зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На 11-ом дирексе запускается. На 12-ом х.з.DarkJoney:Мужики, а SLI работает?
-
Robostyle
Member
snegurrrka
А ключ egs подходит в стиме?
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 57 секунд:
УЖОС! Дошел до каспия, 80 Тишка, 2100\12500 в 2560х1440 просадки до 42 кадров. Время кадра и того хуже. ДХ11 не спасает, фпс одинаковый.
Чой они там намудрили?
А ключ egs подходит в стиме?
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 57 секунд:
УЖОС! Дошел до каспия, 80 Тишка, 2100\12500 в 2560х1440 просадки до 42 кадров. Время кадра и того хуже. ДХ11 не спасает, фпс одинаковый.
Чой они там намудрили?
-
Draqoon
Member
отруби мониторинг и играй в игру ![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)