перетянутый неестественный бас, полное отсутствие средины, искаженные верха.Hotspur:Жду технических критериев геймерского звука описанных в принятом стандарте
Все это приправлено глянцевым корпусом с РГБ подсветкой и продается по оверпрайсу.
перетянутый неестественный бас, полное отсутствие средины, искаженные верха.Hotspur:Жду технических критериев геймерского звука описанных в принятом стандарте
Скромное мнение - звук, оно звук, независимо от контексных сценариев.WakeMe: НО, в который раз убеждаюсь что уши для музыки и для игорей это не одно и тоже Включил пубг, выстрелы долбят слишком сильно, в результате многие пушки сливаются, не понятно из чего стреляют. Позиционирование есть, но тоже прихрамывает
Плантрониксы странные уши. С одной стороны сотни восторгов, а с другой как сам послушал, так в упор не понял причину восторгов. Ситуация похожа на Порту-Про, только помягче. Все ссут кипятком, а по факту вообще ничего особенного.Spaceman: Такие пироги. Продолжаю искать себе наушники. Пока что смотрю на AKG K551, Plantronics BackBeat Pro 2 ($129 в Амазоне, надо пойти у нас послушать, а то отзывы очень разные), DT770 (сверлят в мозг, не очень хочу ), плюс тут еще акция у Sony - MDR1AM2 за 4500 грн. продают у нас в оф. магазинах. Уже один раз их брал, как-то вроде не зашло, но за такие деньги может еще попробовать Или не парить себе мозг, и взять для дома открытые, а для поездок/зала - затычки... Но с открытыми еще сложнее будет
599 в шахту. 600-650. Они очень не плохие и ровные. я 600 потому не куплю что они слишком ровныеSpaceman:Hotspur
Сеннхайзеры все какие-то глухие для меня. Это вроде их "фирменный" звук, но мне вообще никак. Надо пойти еще 598/599 послушать еще. Но как-то вот нет "искры", что ли, не цепляет меня С кастом студио та же история. Всё хорошо, но вот... Не за что их полюбить
Ну я скорее про конструктив. хотя этот конструктив у 990 и 770 тоже одинков. Обажаю их за монументальность, хтоничность и неубиваемость.Hotspur: Wahoo кастом студио все таки ближе к 990 что не совсем 770
Кастомы студио слушал у нас в "Портативе" с каким-то злым ЦАПом. Там, где "много баса", проваливалась середина. Там, где "меньше баса", становилось скучно слушать Как еда без соли. Вроде и правильно и полезно, а не хочетсяWahoo: Как выше сказали, кастом студио. (гыгыгы) Чтоб понятно, это 80 Омные 770, только без сверлящих верхов и еще с открывашками на ревербераторы, можно из них получить как кристальные студийки, так и басхедовые долбилки, + 2 промежуточных варианта.
И да, не путай кастом студио с кастом про, или кастом стрит. Очень часто в этом дело.
Если их незачто полюбить, как ты сказал выше, то ты их куда-то не туда втыркивал. Ну либо привык к другому звуку.
58X у меня были. Сказать, чтоб прям я в шоке был от звука - не скажу. Да, там есть детализация и всё такое, но всё равно этот "sennheiser veil" присутствует. Как будто между ушами и динамиками ватная прокладка Я пришёл к выводу, что сеннхайзер - просто не в моём вкусе, и всё.Hotspur: 599 в шахту. 600-650. Они очень не плохие и ровные. я 600 потому не куплю что они слишком ровные :lol:0
Spaceman: DT770 (сверлят в мозг, не очень хочу )
Значит у вас просто привычка. Когда привыкаешь к "правильному и полезному" становится еще хуже, поскольку "правильных и полезных" ушей намного меньше, чем пересоленных или переперченных.Spaceman: Кастомы студио слушал у нас в "Портативе" с каким-то злым ЦАПом. Там, где "много баса", проваливалась середина. Там, где "меньше баса", становилось скучно слушать Как еда без соли. Вроде и правильно и полезно, а не хочется
у меня одновременно были 250 и 770, для разного музла, бывало воткну одни после других, то не слышно ничего, буд-то вата в ушах, то как стеклом об голову)maladoy:на чем слушалось?Spaceman: DT770 (сверлят в мозг, не очень хочу )
Пробовал. Велюр ванлав.Freem-freem:А кто-то менял амбашюры на Custom Studio? Думал для разнообразия прикупить что-то из https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... phone-pads
Одел наушники и комфортно играешь, слыша при этом все что нужно, а неHotspur:Жду технических критериев геймерского звука описанных в принятом стандарте
Ото сейчас бы еще перед каждой разной игрой эквалайзер крутитьSterkh: Если нужно вызвучивать определённые диапазоны, так эквалайзер в помощь.
А еще есть софт для виртуального сорраунда.
Зачем перед каждой?WakeMe: Ото сейчас бы еще перед каждой разной игрой эквалайзер крутить
Как бы плохо не играли музыку "игровые" наушники, но в шутерах они почему-то дают лучшую звуковую картину, чем все "музыкальные".