TheBlackFox:У меня 3 грн каджый день снимало.
Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування. Підключити цю опцію можна за номером 477 або 477*68
TheBlackFox:У меня 3 грн каджый день снимало.
Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування. Підключити цю опцію можна за номером 477 або 477*68
У меня не включает с usb, где то вычитал только ps/2 и то если там будет ток 1А, хотя материнка из новыхc0013r:Hiden
можно, ищи в биосе или мануале, часто в биосе так и называют по старинке: ps/2 power on, но на все юсб будет подаваться напряжение, а значит и потребление будет.
читайте мануал, на разных платах опции дразнятся по разному, их 1-2 в биосе включить и будет работать.Kostyan78:У меня не включает с usb
Выдержка из мануала, спорить не буду может у кого и работает, у меня мобилки заряжаются только очень долго потому что USB 2.0 500 mA всегоc0013r:читайте мануал, на разных платах опции дразнятся по разному, их 1-2 в биосе включить и будет работать.Kostyan78:У меня не включает с usb
Материнка Гигабайт b450 gaming, все перепробовал, в usb 3.0 не работает, у товарища ASROK 990(AM3) extreme так включал юсб мышкой щелчком, заменил видяху с GT X460 на GTX1070ti, перестало включать, я первые пару часов побаловался с биосом да и забросил, как бы не критично, на старых материнках были на плате перемычки еще для этой фишкиTheBlackFox:Kostyan78
Подключать клавиатуру к разным разъёмам пробовали? Так же есть usb второй и третей ревизии.
может гигабайт решил, что не важно, раз в мануале только пс/2, ргб важнееKostyan78:спорить не буду может у кого и работает
ЕстественноKosdnepr:Получается, в биос никак не зайти, так как нет никакой возможности вывода на экран, правильно?