спасибо попробую яж на телике 55 играю.....ежели чего потом можно на мониторе фулэчди перепройтиMessiaH:лучше снизить разрешение до 1440р, чем в 4к играть на средних, 1440р на ультрах 1080ти должна тащитьVovchik2525:По требованиям если выставить все на макс, у меня в 4к разрешении на максимуме 1080ти с 8700к загибаются....на немного более средних идет отлично в среднем 45 кадров.
Останні статті і огляди
Новини
Resident Evil 2 Remake
-
Vovchik2525
Junior
-
MessiaH
Member
какая разница что на телеке? поставил в настройках 2560*1440 и играй, если в 4к 1080ти загинается в закрытых локациях, то что там будет на открытых простанствах страшно даже подуматьVovchik2525:спасибо попробую яж на телике 55 играю.....ежели чего потом можно на мониторе фулэчди перепройти
-
mecger
Member
Vovchik2525:По требованиям если выставить все на макс, у меня в 4к разрешении на максимуме 1080ти с 8700к загибаются....на немного более средних идет отлично в среднем 45 кадров.Robostyle:Prescott
Это где это за 800 гривен можно урвать?
Странно. У меня всё на максимум и 4К. На локации с демки ниже 45 не опускается.
Upd. Хотя да, просадки ниже 40 встречаются
-
tvojemale
Member
даMessiaH:а ты играл в ре7 на максималках чтоб так говорить?
все отлично работает на 1063, глянул свои скрины, освежил впечатления, таки да, игра выглядит отлично-MessiaH:правда и карта потребуется не хуже гтх 1080, а лучше 1080ти
- спойлер
-
MessiaH
Member
1080ti в 4к неиграбельно тут, значит для 4к надо 2080тиmecger: Странно. У меня всё на максимум и 4К. На локации с демки ниже 45 не опускается.
Upd. Хотя да, просадки ниже 40 встречаются
tvojemale: MessiaH:
а ты играл в ре7 на максималках чтоб так говорить?
да
на 1063 ты не мог играть на максималках в принципе, карта ниочёмная и максималки не её судьба, там если в ре7 текстуры поставить на максимум, то потребление памяти до 8 гиг и выше доходит, а если ещё масштабирование включить так вообще, но реально графон преображается. По твоим скринам видно даже, что это средние настройки - графон весь как размазняtvojemale:все отлично работает на 1063, глянул свои скрины, освежил впечатления, таки да, игра выглядит отлично-
-
tvojemale
Member
Это кеширование, текстуры на макс, некоторая нечёткость возможна из за включенной пост обработки и хроматической аберрации (люблю эти эффекты)-MessiaH:если в ре7 текстуры поставить на максимум, то потребление памяти до 8 гиг и выше доходит
- спойлер
-
MessiaH
Member
причём тут кеширование, там на максимум если ставишь на 3гб карте фризы дикие начинаются. Что у тебя за каличный проц, что даже 1063 не загружена на 99%? о какой 1063 вообще разговор? Смотри настройки с самого начала роликаtvojemale:Это кеширование, текстуры на макс, некоторая нечёткость возможна из за включенной пост обработки и хроматической аберрации (люблю эти эффекты)-
-
tvojemale
Member
Кэш теней (при включении он забивает весь доступный вирам), вот эту настройку выключаешь, и всё играется плавно с максимальными текстурами-MessiaH:причём тут кеширование, там на максимум если ставишь на 3гб карте фризы дикие начинаются.
-
MessiaH
Member
ты на фпс ещё смотри, 1080ти в пределах 70 кадров тянетtvojemale:Кэш теней (при включении он забивает весь доступный вирам), вот эту настройку выключаешь, и всё играется плавно с максимальными текстурами-
-
FarCry
Member
Сегодня купил и установил. Игруха отличная, наверное даже хорошо, что я не играл в оригинал. На уровне сложности "Хардкор" мне реально страшно становится в некоторых местах. Пугают даже не так сами зомби, как возвращение на минут 30 назад после смерти.
Почти все настройки поставил на "Высокие", текстурам дал целых 5гб памяти. Разрешение 2К. Фреймрейт держится в районе 100 - 135 фпс. Картинка плавная, прям масло.
В общем, о покупке ни чуть не жалею. Единственная странность связана с яркостью картинки. Я вроде выставил всё как надо, но что-то не так с уровнем чёрного. Картинка немного... сероватая что-ли.
Почти все настройки поставил на "Высокие", текстурам дал целых 5гб памяти. Разрешение 2К. Фреймрейт держится в районе 100 - 135 фпс. Картинка плавная, прям масло.
В общем, о покупке ни чуть не жалею. Единственная странность связана с яркостью картинки. Я вроде выставил всё как надо, но что-то не так с уровнем чёрного. Картинка немного... сероватая что-ли.
-
skrepchezavr
Member
Играю на R9270x на выс-ультра в 1080р 50-70 фпс! Всем доволен, игра огонь!
-
Shaolin_Style
Member
В плане производительности, на 2070 все как-то очень не однозначно. В QHD с 110% и Ultra+FXAA, смотришь в одну сторону у тебя 100-130 кадров, поворачиваешься в другую и ловишь дроп до 50. Возможно сказывается недостаток видеопамяти для ультра настроек графики а возможно бета драйвера 417.75, в общем не знаю.
-
MaximuS
Member
Ну игра все таки шедевр. Реально сделано с любовью. Хорошо что не очень легкая даже на среднем уровне сложности.
Очень надеюсь на ремейк RE 3. До сих пор помню пугающего Немезиса.
Очень надеюсь на ремейк RE 3. До сих пор помню пугающего Немезиса.
-
sergtrav
Member
Прошел только что "новую игру 2" за Клэр, в сумме с кампанией Леона это настолько офигенно, что слов нет. Проходить нужно именно обе кампании, иначе половина игры, включая настоящую концовку, останется за бортом. Система, как в Nier Automata, где клоуны после первого прохождения верещали о тупой японщине и трусах, а после полного прохождения признавались в любви 2В.
- спойлер
-
Евгений King
Member
На 1080ti то же самое, пофиксил снижением разрешения.Shaolin_Style:В плане производительности, на 2070 все как-то очень не однозначно. В QHD с 110% и Ultra+FXAA, смотришь в одну сторону у тебя 100-130 кадров, поворачиваешься в другую и ловишь дроп до 50. Возможно сказывается недостаток видеопамяти для ультра настроек графики а возможно бета драйвера 417.75, в общем не знаю.
Врятле проблема в видеопамяти, тут скорее некоторые сцены жрут очень много GPU, у меня фпс дропался в одних и тех-же местах.
-
Shaolin_Style
Member
Да, я тоже обратил внимание что скейлинг рендера драматически сказывается на производительности, и все же при тех же 110-130% сверху 1440р на 1080ti имхо фпс более ровный, как мне кажется именно из за большего запаса видеопамяти либо лучшей оптимизации.Евгений King: На 1080ti то же самое, пофиксил снижением разрешения.
Вряд ли проблема в видеопамяти, тут скорее некоторые сцены жрут очень много GPU, у меня фпс дропался в одних и тех-же местах.
-
KingpinUA
Member
Оч кирпичекладочная игра, советую играть днём и с включенным светом.
-
Prescott
Member
Закончу проходить 7й и пожалуй возьму это часть Играть сугубо на джое ?
-
FarCry
Member
Ни в коем случае, на мышке куда лучше целиться. Особенно если играть на оригинальной сложности.Prescott:Закончу проходить 7й и пожалуй возьму это часть Играть сугубо на джое ?
-
sergtrav
Member
Конечно, иначе половина атмосферы улетучится.Prescott:Играть сугубо на джое ?