Resident Evil 2 Remake

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Vovchik2525
Junior

Повідомлення

MessiaH:
Vovchik2525:По требованиям если выставить все на макс, у меня в 4к разрешении на максимуме 1080ти с 8700к загибаются....на немного более средних идет отлично в среднем 45 кадров.
лучше снизить разрешение до 1440р, чем в 4к играть на средних, 1440р на ультрах 1080ти должна тащить
спасибо попробую :beer: яж на телике 55 играю.....ежели чего потом можно на мониторе фулэчди перепройти
MessiaH
Member

Повідомлення

Vovchik2525:спасибо попробую :beer: яж на телике 55 играю.....ежели чего потом можно на мониторе фулэчди перепройти
какая разница что на телеке? поставил в настройках 2560*1440 и играй, если в 4к 1080ти загинается в закрытых локациях, то что там будет на открытых простанствах страшно даже подумать
mecger
Member

Повідомлення

Vovchik2525:
Robostyle:Prescott
Это где это за 800 гривен можно урвать?
По требованиям если выставить все на макс, у меня в 4к разрешении на максимуме 1080ти с 8700к загибаются....на немного более средних идет отлично в среднем 45 кадров.

Странно. У меня всё на максимум и 4К. На локации с демки ниже 45 не опускается.

Upd. Хотя да, просадки ниже 40 встречаются
tvojemale
Member

Повідомлення

MessiaH:а ты играл в ре7 на максималках чтоб так говорить?
да
MessiaH:правда и карта потребуется не хуже гтх 1080, а лучше 1080ти
все отлично работает на 1063, глянул свои скрины, освежил впечатления, таки да, игра выглядит отлично-
спойлер
re7_2017_01_31_00_07_58_371.jpg
re7_2017_02_01_00_23_53_547.jpg
re7_2017_02_01_00_27_13_553.jpg
re7_2017_02_02_13_54_40_860.jpg
re7_2017_02_04_00_05_38_714.jpg
MessiaH
Member

Повідомлення

mecger: Странно. У меня всё на максимум и 4К. На локации с демки ниже 45 не опускается.

Upd. Хотя да, просадки ниже 40 встречаются
1080ti в 4к неиграбельно тут, значит для 4к надо 2080ти
tvojemale: MessiaH:
а ты играл в ре7 на максималках чтоб так говорить?

да
tvojemale:все отлично работает на 1063, глянул свои скрины, освежил впечатления, таки да, игра выглядит отлично-
на 1063 ты не мог играть на максималках в принципе, карта ниочёмная и максималки не её судьба, там если в ре7 текстуры поставить на максимум, то потребление памяти до 8 гиг и выше доходит, а если ещё масштабирование включить так вообще, но реально графон преображается. По твоим скринам видно даже, что это средние настройки - графон весь как размазня
tvojemale
Member

Повідомлення

MessiaH:если в ре7 текстуры поставить на максимум, то потребление памяти до 8 гиг и выше доходит
Это кеширование, текстуры на макс, некоторая нечёткость возможна из за включенной пост обработки и хроматической аберрации (люблю эти эффекты)-
спойлер
re7_2017_02_04_00_23_49_779.jpg
re7_2017_02_04_00_24_59_165.jpg
re7_2017_02_04_00_33_08_129.jpg
re7_2017_02_04_00_33_18_913.jpg
re7_2017_02_04_00_36_07_151.jpg
MessiaH
Member

Повідомлення

tvojemale:Это кеширование, текстуры на макс, некоторая нечёткость возможна из за включенной пост обработки и хроматической аберрации (люблю эти эффекты)-
причём тут кеширование, там на максимум если ставишь на 3гб карте фризы дикие начинаются. Что у тебя за каличный проц, что даже 1063 не загружена на 99%? о какой 1063 вообще разговор? Смотри настройки с самого начала ролика
tvojemale
Member

Повідомлення

MessiaH:причём тут кеширование, там на максимум если ставишь на 3гб карте фризы дикие начинаются.
Кэш теней (при включении он забивает весь доступный вирам), вот эту настройку выключаешь, и всё играется плавно с максимальными текстурами-
кеш.jpg
MessiaH
Member

Повідомлення

tvojemale:Кэш теней (при включении он забивает весь доступный вирам), вот эту настройку выключаешь, и всё играется плавно с максимальными текстурами-
ты на фпс ещё смотри, 1080ти в пределах 70 кадров тянет
FarCry
Member

Повідомлення

Сегодня купил и установил. Игруха отличная, наверное даже хорошо, что я не играл в оригинал. На уровне сложности "Хардкор" мне реально страшно становится в некоторых местах. Пугают даже не так сами зомби, как возвращение на минут 30 назад после смерти. :)

Почти все настройки поставил на "Высокие", текстурам дал целых 5гб памяти. Разрешение 2К. Фреймрейт держится в районе 100 - 135 фпс. Картинка плавная, прям масло. :D

В общем, о покупке ни чуть не жалею. Единственная странность связана с яркостью картинки. Я вроде выставил всё как надо, но что-то не так с уровнем чёрного. Картинка немного... сероватая что-ли.
skrepchezavr
Member

Повідомлення

Играю на R9270x на выс-ультра в 1080р 50-70 фпс! Всем доволен, игра огонь!
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

В плане производительности, на 2070 все как-то очень не однозначно. В QHD с 110% и Ultra+FXAA, смотришь в одну сторону у тебя 100-130 кадров, поворачиваешься в другую и ловишь дроп до 50. Возможно сказывается недостаток видеопамяти для ультра настроек графики а возможно бета драйвера 417.75, в общем не знаю.
MaximuS
Member

Повідомлення

Ну игра все таки шедевр. Реально сделано с любовью. Хорошо что не очень легкая даже на среднем уровне сложности.
Очень надеюсь на ремейк RE 3. До сих пор помню пугающего Немезиса.
sergtrav
Member

Повідомлення

Прошел только что "новую игру 2" за Клэр, в сумме с кампанией Леона это настолько офигенно, что слов нет. Проходить нужно именно обе кампании, иначе половина игры, включая настоящую концовку, останется за бортом. Система, как в Nier Automata, где клоуны после первого прохождения верещали о тупой японщине и трусах, а после полного прохождения признавались в любви 2В.
спойлер
Зображення
Зображення
Евгений King
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:В плане производительности, на 2070 все как-то очень не однозначно. В QHD с 110% и Ultra+FXAA, смотришь в одну сторону у тебя 100-130 кадров, поворачиваешься в другую и ловишь дроп до 50. Возможно сказывается недостаток видеопамяти для ультра настроек графики а возможно бета драйвера 417.75, в общем не знаю.
На 1080ti то же самое, пофиксил снижением разрешения.
Врятле проблема в видеопамяти, тут скорее некоторые сцены жрут очень много GPU, у меня фпс дропался в одних и тех-же местах.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Евгений King: На 1080ti то же самое, пофиксил снижением разрешения.
Вряд ли проблема в видеопамяти, тут скорее некоторые сцены жрут очень много GPU, у меня фпс дропался в одних и тех-же местах.
Да, я тоже обратил внимание что скейлинг рендера драматически сказывается на производительности, и все же при тех же 110-130% сверху 1440р на 1080ti имхо фпс более ровный, как мне кажется именно из за большего запаса видеопамяти либо лучшей оптимизации.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Оч кирпичекладочная игра, советую играть днём и с включенным светом.
Prescott
Member

Повідомлення

Закончу проходить 7й и пожалуй возьму это часть :) Играть сугубо на джое ?
FarCry
Member

Повідомлення

Prescott:Закончу проходить 7й и пожалуй возьму это часть :) Играть сугубо на джое ?
Ни в коем случае, на мышке куда лучше целиться. Особенно если играть на оригинальной сложности. :gamer:
sergtrav
Member

Повідомлення

Prescott:Играть сугубо на джое ?
Конечно, иначе половина атмосферы улетучится.
Відповісти