GTX 1060 плюс viewsonic vx1935wm на вынь 10 только 800х600. на 7ке всё норм

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
big_bang
Member

Повідомлення

SHARMAN:автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)

Ну теперь похоже это проблема ребят из сервиса Телемарта. Способны ли они решить эту задачу или во всем виноваты рептилоиды... как говориться, смотрите в следующих сериях...

А вообще, в моем понимании ядро Паскаль не так легко убить, ведь оно одно из самых холодных с которыми я сталкивался, особенно если сделать даунвольтинг. Ну а так следим, надеемся и верим, что гарантия работает...

Просто я тоже купил 1063 чуть подороже, но с гарантией от Браин до 11.2019. И вот вроде бы можно еще почти год не париться за карту, хотя отношусь к ней очень бережно, но все равно есть подозрение что гарантия в Украине - дело довольно сомнительное. Без помощи профессионального юриста чего-то добиться мне кажется нереально. А это недешевое удовольствие. Поэтому берегу железо, чтоб не пришлось обслуживать по гарантии и после.
Спасибо за похвалу)))
Как и говорил - буду держать в курсе событий !!!
Надеюсь что "это проблема ребят из сервиса Телемарта" будет нормально ими диагностирована

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
5ANDREY: А продавану карту вернуть пробовали?
Писал продавцу...
Не поверите - Отвечал мне!!!
Довольно сдержано и культурно. После нашего диалога я понял что - карта 100% Васяотвичаю Тестил Мамойклянусь без проблем! и назад ее забирать не будет.
Что меня умилило - написал чтобы я держал его в курсе событий.
Думал ссылку кинуть на страничку продавца, но не тут то было - уже пропал... А такой парень был)))
5ANDREY
Member

Повідомлення

На олх карту купили?
big_bang
Member

Повідомлення

5ANDREY:На олх карту купили?
Естественно :super:
momo
Member

Повідомлення

big_bang

Парень 100% знал,что продает.А вы не могли знать,естественно.Он - в плюсе,вы - в минусе.Банальщина, в общем-то.И вам очень сильно повезет,если поменяют по гарантии.
nukeproof
Member

Повідомлення

SHARMAN:Поэтому берегу железо, чтоб не пришлось обслуживать по гарантии и после.
До одного места та бережливость, достаточно обеспечить штатные условия работы. А что бы минимизировать вопросы по ремонту надо вовремя продавать комплектуху - в идеале за год до окончания гарантии.
big_bang
Member

Повідомлення

momo:big_bang

Парень 100% знал,что продает.А вы не могли знать,естественно.Он - в плюсе,вы - в минусе.Банальщина, в общем-то.И вам очень сильно повезет,если поменяют по гарантии.
Очень надеюсь что так и будет :)
infa
Member

Повідомлення

сам недавно вимкнув режим ждуна з telemart'om, у мене особисто склалося враження що магаз дуже дорожить своєю репутацією на хотлайн. Після написання відгуку на hotline на наступний день зателефонували і сказали що прийняли рішення списовать товар, повернули гроші. Тому раджу написати відгук на hotline і чекати
big_bang
Member

Повідомлення

infa:сам недавно вимкнув режим ждуна з telemart'om, у мене особисто склалося враження що магаз дуже дорожить своєю репутацією на хотлайн. Після написання відгуку на hotline на наступний день зателефонували і сказали що прийняли рішення списовать товар, повернули гроші. Тому раджу написати відгук на hotline і чекати
Дякую за пораду ;)
Якщо не секрет, то що за проблеми були?
infa
Member

Повідомлення

big_bang
ві не повірите, з корпусом, thermaltake більше ніколи не візьму
відгук зара на 2 сторінці
:beer:
big_bang
Member

Повідомлення

Сегодня получил сообщение от продавца карты.
спойлер
Іван, добрий день.
Вчора отримав СМС з номером сервісної заявки від Телемарту і подумав, що це, мабуть, Ви. Знайшов посилання на форум (в нашій переписці на ОЛХ), почитав тему і картина роз‘яснилась, таки так...
Вирішив написати сюди, шоб без пафосу на формі.
Я, насправді нікуди не пропадав, і чекав, що Ви відпишетесь, коли спробуєте запропоновані мною варіанти. Ви не писали, я - відповідно подумав, що розібрались.
В мене було 2 випадка, коли люди писали, що продане мною - не робоче, бо недорозібрались і запанікували:
1. планка пам‘яті DDR, але підказав ресетнути налаштування і поставити матку в режим дуал пам‘яті і запрацювала.
2. Материнська плата не вмикалась і 5 разів сигналила - ресетнули біос і також запрацювала.
З картою, думав, ситуація аналогічна, бо продав 11 таких і мав тільки позитивні відгуки, від покупців, але, нажаль, у Вашому випадку виявилось не так.
Мені шкода, що Вам довелось з цим всім зіткнутись.
Якщо карту не відремонтують по гарантії, або не відшкодують гроші, або не вишлють нову карту, я поверну Вам гроші.
Человек похоже порядочный.
Теперь жду что скажут в "Телемарт"
Andrewshko
Member

Повідомлення

А карту на другом компе смотрели? новый моник через HDMI подключали?
Что-то мне подсказывает, что "телемарт" не найдет неисправностей и посоветует установить официальное ПО, рекомендованное производителем. Если карта на win7 гоняла бублик, то тоже самое она сделает и в сервисном центре.
А так удачи! :beer:
big_bang
Member

Повідомлення

Andrewshko:А карту на другом компе смотрели? новый моник через HDMI подключали?
Что-то мне подсказывает, что "телемарт" не найдет неисправностей и посоветует установить официальное ПО, рекомендованное производителем. Если карта на win7 гоняла бублик, то тоже самое она сделает и в сервисном центре.
А так удачи! :beer:
На другом не смотрел. По hdmi подключал и изображения нет вообще.
По этой причине и переживают очень. Надеюсь что в сервисном обнаружат все неиспровности :)
Andrewshko
Member

Повідомлення

big_bang
еще есть вопрос
big_bang:Поставил старую видеокарту в пк с подключением на vga. В bios выставил приоритет на загрузку старой видеокарты и картинка появилась. По аналоговому подключению картинка есть, драйвера на карты стоят и вроди бы все ок, но при переключении на мониторе на цифровой сигнал - чёрный экран.
В панелей nvidia теперь только старая карта отображается. Новой нет. А в диспетчера устройств есть
это происходило со старой картой на новом мониторе?
big_bang
Member

Повідомлення

Andrewshko:big_bang
еще есть вопрос
big_bang:Поставил старую видеокарту в пк с подключением на vga. В bios выставил приоритет на загрузку старой видеокарты и картинка появилась. По аналоговому подключению картинка есть, драйвера на карты стоят и вроди бы все ок, но при переключении на мониторе на цифровой сигнал - чёрный экран.
В панелей nvidia теперь только старая карта отображается. Новой нет. А в диспетчера устройств есть
это происходило со старой картой на новом мониторе?
Со старыми картами все ок)
Это gtx 660 и затычка 8600

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
gtx 660 продал и новый владелец очень доволен. Перед продажей менял термопасту и воставливал кулера.
Сейчас стоит geforce 8600 по dvi.

Отправлено спустя 38 секунд:
gtx 660 продал и новый владелец очень доволен. Перед продажей менял термопасту и воставливал кулера.
Сейчас стоит geforce 8600 по dvi.
big_bang
Member

Повідомлення

Всем привет форумчани!!!
Сегодня карту забрал "Телемарт" с отделения НП в Киеве.
Жду звонка от сервисного центра
.

Отправлено спустя 1 час 19 минут 27 секунд:
Номер моей заявки 34666 :mad:
Демоны...
Andrewshko
Member

Повідомлення

big_bang :rolleyes: я чуда не ждал, а заключение какое? что написали? :-/
Не трать время и нервы на телемарт - карту возвращай обратно продавцу :super:
Skserj
Member

Повідомлення

Andrewshko:big_bang :rolleyes: я чуда не ждал, а заключение какое? что написали? :-/
Только заявка сформирована. Никто ещё ничего не сказал...
Номер заявки жесть, хотя может и к лучшему B-)
big_bang
Member

Повідомлення

Skserj:
Andrewshko:big_bang :rolleyes: я чуда не ждал, а заключение какое? что написали? :-/
Только заявка сформирована. Никто ещё ничего не сказал...
Номер заявки жесть, хотя может и к лучшему B-)
Пока не звонили и не писали.
Ждемс...

С номера сам посмеялся))))
big_bang
Member

Повідомлення

Не поверите- ТЕЛЕМАРТ не звонил.
Наверное просто лежит там и ждёт понедельника...
Skserj
Member

Повідомлення

big_bang:Не поверите- ТЕЛЕМАРТ не звонил.
Наверное просто лежит там и ждёт понедельника...
Это не удивительно, может и через неделю не позвонят. Это же сервис...
Відповісти