Спасибо за похвалу)))SHARMAN:автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)
Ну теперь похоже это проблема ребят из сервиса Телемарта. Способны ли они решить эту задачу или во всем виноваты рептилоиды... как говориться, смотрите в следующих сериях...
А вообще, в моем понимании ядро Паскаль не так легко убить, ведь оно одно из самых холодных с которыми я сталкивался, особенно если сделать даунвольтинг. Ну а так следим, надеемся и верим, что гарантия работает...
Просто я тоже купил 1063 чуть подороже, но с гарантией от Браин до 11.2019. И вот вроде бы можно еще почти год не париться за карту, хотя отношусь к ней очень бережно, но все равно есть подозрение что гарантия в Украине - дело довольно сомнительное. Без помощи профессионального юриста чего-то добиться мне кажется нереально. А это недешевое удовольствие. Поэтому берегу железо, чтоб не пришлось обслуживать по гарантии и после.
Как и говорил - буду держать в курсе событий !!!
Надеюсь что "это проблема ребят из сервиса Телемарта" будет нормально ими диагностирована
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Писал продавцу...5ANDREY: А продавану карту вернуть пробовали?
Не поверите - Отвечал мне!!!
Довольно сдержано и культурно. После нашего диалога я понял что - карта 100% Васяотвичаю Тестил Мамойклянусь без проблем! и назад ее забирать не будет.
Что меня умилило - написал чтобы я держал его в курсе событий.
Думал ссылку кинуть на страничку продавца, но не тут то было - уже пропал... А такой парень был)))