Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с GeForce GTX 1050 3GB на примере видеокарты ASUS Phoenix
-
Georgin
Member
Предлагаю обсудить Знакомство с GeForce GTX 1050 3GB на примере видеокарты ASUS Phoenix
- Добавим гиг памяти, но шину и блоки резанём.
- И зачем вообще создавать такое странное решение?
- Да просто так
- Добавим гиг памяти, но шину и блоки резанём.
- И зачем вообще создавать такое странное решение?
- Да просто так
-
Melofon
Member
Да, сразу видно как производительность чипа упирается в пропускную способность памяти в стоке, разгон её хоть как-то спасает, позволяя хотя бы догнать стоковую 1050ти, но все равно она лучше двух-гиговой версии.
-
YumaX
Member
Так, але чомусь її нема в оглядіMelofon:но все равно она лучше двух-гиговой версии.
-
Melofon
Member
Нет, но с ней и так все понятно, она немного слабее 960 2Гб, при этом цена судя по клозетке 3-х гиговая на сто гривен дороже 2-х гиговой (самые простые версии), так что выбор очевиден для тех кому нужна новая недорогая карта, бо за эти деньги на барахолке 1060 6ГБ можно найти .YumaX:Так, але чомусь її нема в оглядіMelofon:но все равно она лучше двух-гиговой версии.
Востаннє редагувалось 28.01.2019 10:13 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
login55
Member
отличная карта для танков
-
Sanьka
Member
Как зачем?Georgin:- И зачем вообще создавать такое странное решение?
Люди не знают что такое блоки и т.п. Зато объем памяти просто магически влияет на выбор (ГТ640 4ГБ ДДР3 бажественна)
Так что ответ очевиден - для людей
-
WWQ
Member
Melofon
вон 1063 и 4\574 на развес продают...
-
Melofon
Member
Тогда взвесьте мне ведро такихWWQ:Melofon
-
Киреев Всеволод
Member
Затычка..
-
_SerGe_
Member
"не приший кобилі хвіст" (с)
-
catdoom
Member
RX570-4г дороже на 500гр,скоро барыги будут вывозить их 1050 самосвалом на свалку,как просроченную элитную колбасу.
-
NFS-Racer
Member
С такой логикой можно и до 2080 дойти. 500 грн. в данном ценовом диапазоне играют роль.catdoom:RX570-4г дороже на 500гр
-
Святой
Member
в забугорье лучшая карта это 280X 6 гигов за 55 баксов имхо. 384 бита и 6 гигов все же лучше этих новомодных 96 битных поделок. А вообще RX 470(D) на барахолке оптимально и потанцевал есть и разгон хороший.С такой логикой можно и до 2080 дойти. 500 грн. в данном ценовом диапазоне играют роль.
-
catdoom
Member
то есть,если я добавлю к цене RX570 ещё 500гр,то смогу купить RTX2060 ?NFS-Racer:С такой логикой можно и до 2080 дойти. 500 грн. в данном ценовом диапазоне играют роль.catdoom:RX570-4г дороже на 500гр
-
EvhenS
Member
+1000грн, береш 570/1063 і маєш подвоєну продуктивність. 11 пляшок горілки не варті щоб запоротого компа, яким користуватимешся 3-4 роки.
-
dante1980
Member
Когда мамка покупает, - цена не имеет значение, а перед друзьями понтанутся - очень надоNFS-Racer:С такой логикой можно и до 2080 дойти. 500 грн. в данном ценовом диапазоне играют роль.catdoom:RX570-4г дороже на 500гр
-
catdoom
Member
Та не,если посмотреть по прайсам в магазинах,то там разница всего 500гр.EvhenS:+1000грн, береш 570/1063 і маєш подвоєну продуктивність. 11 пляшок горілки не варті щоб запоротого компа, яким користуватимешся 3-4 роки.
Если бы я купил гтх1050(лоханулся) в место RX570,проще застрелится в туалете.
Хотя я как любитель всяких видях низкого уровня,я к чему веду,что цена должна быть на гтх1050,ну хотя бы 2900гр. Видеокарта прикольная.
-
EvhenS
Member
catdoom
1050 за майнинга 4500 коштували і зараз стільки ж тоді, правда, то була мінімальна ціна, а зараз середня, згоден це повний алес, я за 5000, лютого 15го купував gtx 950, і та ж сама продуктивність досі приблизно за ті ж гроші продається.
1050 за майнинга 4500 коштували і зараз стільки ж тоді, правда, то була мінімальна ціна, а зараз середня, згоден це повний алес, я за 5000, лютого 15го купував gtx 950, і та ж сама продуктивність досі приблизно за ті ж гроші продається.
-
wolfsanek
Reviewer
Перед написанием шуток лучше внимательнее изучить таблицу с характеристиками, чтобы оперировать реальными даннымиGeorgin: - Добавим гиг памяти, но шину и блоки резанём.
-
InTheDark
Member
Воистинну))Sanьka:Как зачем?Georgin:- И зачем вообще создавать такое странное решение?
Люди не знают что такое блоки и т.п. Зато объем памяти просто магически влияет на выбор (ГТ640 4ГБ ДДР3 бажественна)
Так что ответ очевиден - для людей